Согласовано: Директор МАОУ «Школа №10» _1л Утверждаю: Директор МУП « КП» ГО город Ирбит Е.В.Ислентьева (Приказ №41 от 01.03.24) * инй ь ■ ОПТ'"' ' Примерное десятидневное меню для питания учащихся МАОУ «Школа№10» с 1 марта 2024 г (без содержания коровьего белка) Примерное двухнедельное (10 дней) меню для питания учащихся МАОУ «Школа 10» (без содержания молочного белка) Пищевая ценность Наименование блюда № рецептуры Витамины,мг. Выход, г. Белки Жиры Углево ды Энргет. Ценност ь, Ккал В1, мг В2, мг С, мг Са, мг 90/50 20,01 24,01 5,45 317,5 0,07 0,18 0,07 55,36 29,61 1 Вариант Горячее питание 1-4 классы №506,2004 Суфле из птицы с/с №516,2004 Макароны отварные 150 5,32 4,89 35,48 210 0,09 0,03 0 Напиток из шиповника 200 0 0 23,95 91 0 0 0,72 24/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 200 5,15 8,75 9,78 139,4 0,09 0,09 19,38 29,38 100 8,64 8,59 10,79 154,7 0,03 0,06 1,62 22,18 3,6 7,01 29,34 200,7 0,22 0,13 36 18 №705,2004 Хлеб ржаной/пшеничный Горячее питание №135,2004 0,48 . 14,5 5-11 классы Суп из разных овощей №451,2004 Шницель мяс. с /с №504,2004 Картофель отварной с масл. раст. №705,2004 Напиток из шиповника Хлеб ржаной/пшеничный 180 0,48 200 0 0 23,95 91 0 0 0,72 24/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 200 3,11 10,43 37,69 260 0,04 0,02 0,00 7,35 14,5 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 №160,2004 Каша рисовая без молока с масл.рас. №685,2004 Чай с /с №2,2004 Бутерброд с джемом №337,2004 Яйцо вареное обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 №7,2003 Салат «Здоровье» №135,2004 Суп из разных овощей со сметаной №451,2004 Шницель мяс. с /с №516,2004 Макароны отварные №705,2004 Напиток из шиповника Хлеб ржаной/пшеничный 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 31,25/30 3,24 0,32 46,96 202 0,04 0,32 0,06 12,8 1шт 5,33 4,83 0,29 66,0 0,03 0,18 0 23,1 60 0,76 6,05 5,04 76,8 0,02 0,02 16,92 24,74 ( 200/10 4,57 9,32 9,89 142,4 0,09 0,09 19,38 31,73 ( 90 8,64 8,59 10,79 154,7 0,03 0,06 1,62 22,18 ( 150 5,32 4,89 35,48 210 0,09 0,03 0 29,61- ( 1 200 0 0 23,95 91 0 0 0,72 0,48 ( 36/60 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 №160,2004 Каша рисовая без молока с масл.рас. 200 3,11 10,43 37,69 260 0,04 0,02 0,00 7,35 №685,2004 Чай с /с 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 с с №2,2004 Бутерброд с джемом 31,25/30 3,24 0,32 46,96 202 0,04 0,32 0,06 12,8 0 №337,2004 Яйцо вареное обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 1шт 5,33 4,83 0,29 66,0 0,03 0,18 0 23,1 1 №7,2003 Салат «Здоровье» 100 1,26 10,08 8,4 128 0,04 0,04 28,2 41,24 ( №160,2004 Каша рисовая без молока с масл.рас. 200 3,11 10,43 37,69 260 0,04 0,02 0,00 7,35 0 Шницель мяс. с /с 100 8,64 8,59 10,79 154,7 0,03 0,06 1,62 22,18 0 3,6 7,01 29,34 200,7 0,22 0,13 36 18 1. 200 0 0 23,95 91 0 0 0,72 0,48 0. 36/60 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1. №451,2004 №504,2004 Картофель отварной с масл. раст. №705,2004 Напиток из шиповника Хлеб ржаной/пшеничный 180 1 2 вариант Горячее питание 1-4 классы Таб 24,1996 Нарезка из св.огурцов 60 0,48 0,06 1,56 8,4 0,02 0,02 6 13,8 № 56,2004 Голубцы любительские 110 5,76 16,49 9,16 258,0 0,01 0,03 20,73 33,04 № 246,2004 Каша ячневая рассыпчатая 150 8,46 14,61 41,39 333,0 0,06 0,05 0 25,88 №685,2004 Чай с /с 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 172 0,05 0,02 0 Хлеб ржаной/пшеничный 5,25 14,5 24/45 5,52 0,58 35,24 250\20 3,94 5,69 19,96 147,0 0,11 0,12 18,84 71,25 14,0 0,04 0,04 10 23 0,01 0,03 20,73 33,04 Горячее питание 5-11 классы №168,2004 Суп-пюре из разных овощей с гренками Таб 24,1996 Нарезка из св.огурцов 100 0,8 0,1 2,6 №56,2004 Стр. 246,2004 Голубцы любительские 100 5,76 16,49 9,16 Каша ячневая рассыпчатая 180 10,15 17,53 49,67 399,6 0,07 0,06 0 31,06 Чай с /с 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 36/60 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 №685,2004 Хлеб ржаной/пшеничный 258,0 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 кл №36,2004 Каша гречневаяс овощ. 150 3,91 6,50 38,81 233 0,05 0,03 1,29 15,74 №769,2004 Булочка домашняя 100 7,03 13,15 57,8 377,0 0,12 0.04 0 17,03 №685,2004 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 24/40 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 200\20 3,15 4,55 15,97 117,6 0,09 0,1 15,07 57,0 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 №168,2004 Суп-пюре из разных овощей с гренками Таб 24,1996 Нарезка из св.огурцов 60 0,48 0,06 1,56 8,4 0,02 0,02 6 13,8 №56,2004 Стр,246. 2004 Голубцы любительские 90 5,76 16,49 9,16 258,0 0,01 0,03 20,73 33,04 Каша ячневая рассыпчатая 150 8,46 14,61 41,39 333,0 0,06 0,05 0 25,88 №685,2004 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 Хлеб ржаной 40 3,04 0,32 19,44 95 0,04 0,01 0 8 5,25 . завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 №36,2004 Каша гречневая с овощ. 150 3,91 6,50 38,81 233 0,05 0,03 1,29 15,74 №769,2004 Булочка домашняя 100 7,03 13,15 57,8 377,0 0,12 0,04 0 17,03 №685,2004 Чай с сахаром Хлеб ржаной/пшеничный 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 ' 24/40 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250\20 3,94 5,69 19,96 147,0 0,11 0,12 18,84 14,0 0,04 0,04 10 23 0,01 0,03 20,73 33,04 5,25 14,5 обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 №168,2004 Суп-пюре из разных овощей с гренками Таб 24,1996 Нарезка из св.огурцов 100 0,8 0,1 2,6 №56,2004 Стр. 246,2004 Голубцы любительские 100 5,76 16,49 9,16 Каша ячневая рассыпчатая 180 10,15 17,53 49,67 399,6 0,07 0,06 0 31,06 Чай с/с 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 Хлеб ржаной 40 3,04 0,32 19,44 95 0,04 0,01 0 8 258,0 71,25 3 вариант Горячее питание №43, 2004 №403,1994 №701, 2004 1-4 классы 0 Салат из свежей капусты 60 0,56 1,84 3,38 31,8 0,01 0,01 9,07 19,91 Плов 260 21,23 19,75 55,18 480,0 0,16 0,21 12,55 36,91 1 Напиток из свежих фруктов (яблок) 200 0,05 0,05 25,18 97 0 0 2,06 2,48 . 0 24/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250/10 4,02 8,52 13,68 146 0,08 0,10 Хлеб ржаной/пшеничный Горячее питание 14,5 ( 20,74 53,92 1 5-11 классы №110,2004 Борщ с капустой и картофелем с мясом №43 ,2004 Салат из свежей капусты 100 . 0,94 3,06 5,64 53 0,02 0,02 15,12 33,18 0 №461, 2004 Тефтели с\с 110 9,05 11,85 12,34 191 0,05 0,07 4,08 38,82 0 Рис припущенный 180 4,4 5,77 44,6 253,2 0,05 0,04 0 18,98 0 №512,2004 №701, 2004 200 200 0,05 0,05 25,18 97 0 0 2,06 2 36/60 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1 1шт 5,33 4,83 0,29 66,0 0,03 0,18 0 23,1 1 Салат из разных овощей 120 1,89 15,24 10,66 189 0,09 0,06 12,49 28,95 0 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0 31,25/30 3,24 0,32 46,96 202 0,04 0,32 0,06 12,8 0 24/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250/10 4,02 8,52 13,68 146 0,08 0,10 11,85 12,34 191,0 0,05 Напиток из свежих фруктов (яблок) Хлеб ржаной/пшеничный завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 №337,2004 №20, 2003 №685,2004 №2,2004 Яйцо вареное Бутерброд с джемом Хлеб ржаной, пшеничный 14,5 ( 20,74 53,92 1 0,07 4,08 30,82 0 обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 №110,2004 Борщ с капустой и картофелем с мясом №461, 2004 Тефтели с\с №512,2004 Рис припущенный 150 3,67 4,81 37,17 211,0 0,04 0,03 0 15,82 0 №701,2004 Напиток из свежих фруктов (яблок) 200 200 0,05 0,05 25,18 97 0 0 2,06 2 Хлеб ржаной/пшеничный 36/60 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 * 1шт 5,33 4,83 0,29 66,0 0,03 0,18 0 23,1 1 120 1,89 15,24 10,66 189 0,09 0,06 12,49 28,95 0 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0 31,25/30 3,24 0,32 46,96 202 0,04 0,32 0,06 12,8 0 ■ 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250/10 4,02 8,52 13,68 146 0,08 0,10 Тефтели с\с ПО 9,05 11,85 12,34 191 0,05 Рис припущенный 180 4,4 5,77 44,6 253,2 Напиток из свежих фруктов (яблок) 200 200 0,05 0,05 36/60 7,54 0,79 48,18 №337,2004 Яйцо вареное №20,2003 Салат из разных овощей №685,2004 Чай с сахаром №2,2004 Бутерброд с джемом Хлеб ржаной, пшеничный 90 24/45 9,05 14,5 ( 20,74 53,92 1 0,07 4,08 38,82 0 0,05 0,04 0 18,98 0 25,18 97 0 0 2,06 2 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1 обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 №110,2004 №461, 2004 №512,2004 №701,2004 Борщ с капустой и картофелем с мясом Хлеб ржаной/пшеничный 4 вариант Горячее питание 1-4 классы 1,< 0, 0,05 0,1 180 3,6 7,01 29,34 200,7 0,22 0,13 200 1,04 0 30,96 123,0 0,02 0,04 24/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 Картофель отварной с маслом растит. Горячее питание 18 32,4 204,8 №504, 2004 Хлеб ржаной/пшеничный 36 0,80 3,73 90 Компот из сухофруктов 1,( 16,59 Цыпленок запеченный №638,2004 28,04 0,04 11,06 №493,2004 14,5 0, 5-11 классы №132,2004 Рассольник Ленинградский 250 2,29 5,39 16,98 128 0,11 0,06 16,75 28,70 1,( №493,2004 Цыпленок запеченный 100 13,82 20,74 4,66 256,0 0,06 0,13 0,05 35,05 1,2 №504, 2004 Картофель отварной с маслом растит. 180 3,6 7,01 29,34 200,7 0,22 0,13 36 18 1,( №638,2004 Компот из сухофруктов 200 1,04 0 30,96 123,0 0,02 0,04 0,80 32,4 0, 36/60 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1,( 1шт 5,33 4,83 0,29 66,0 0,03 0,18 0 23,1 1,( Каша геркулесовая 200 9,52 16,25 36,02 328,0 0,27 о,3 2,13 224,8 9 1,5 Чай с/с 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 о,8 24/40 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 Хлеб ржаной/пшеничный завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы №337,2004 Табл. Сборник 2004 №692,2004 Яйцо вареное Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,: обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 №132,2004 Рассольник Ленинградский 250 2,29 5,39 16,98 128 0,11 0,06 16,75 28,70. 1,С №11,2003 Салат из свежей капусты с вареной свеклой 60 0,86 6,04 6,56 83,4 0,01 0,02 14,46 23,38 0,5 №494,2004 Цыпленок запеченный 90 11,06 16,59 3,73 204,8 0,05 0,1 0,04 28,04 1,0 Картофель отварной с маслом растит. 180 3,6 7,01 29,34 200,7 0,22 0,13 36 18 1,6 Компот из сухофруктов 200 1,04 0 30,96 123,0 0,02 0,04 0,80 32,4 0,' №504, 2004 №638,2004 Хлеб ржаной/пшеничный 36/60 ■ 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1,0 1шт. 5,33 4,83 0,29 66,0 0,03 0,18 0 23,1 1,0 200/10 9,52 16,25 36,02 328,0 0,27 0,3 2,13 224,8 9 1,7 200 3,8 3,7 20,17 121,0 0,04 0,15 1,3 120,3 0,1 Хлеб ржаной/пшеничный 24/40 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 Бутерброд с повидлом 40/40 0,15 0 20,85 80 0,0 0,01 0,05 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 классы №337,2004 Табл. Сборник 2004 Яйцо вареное №692,2004 Кофейный напиток с молоком №2,2004 Каша геркулесовая . 3,64 обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 0,3 с Рассольник Ленинградский 250 2,29 5,39 16,98 128 0,11 0,06 16,75 28,70 1,1: Цыпленок запеченный 100 13,82 20,74 4,66 256,0 0,06 0,13 0,05 35,05' 1,3 №504,2004 Картофель отварной с маслом растит. 180 3,6 7,01 29,34 200,7 0,22 0,13 36 18 1,6; №638,2004 Компот из сухофруктов 200 1,04 0 30,96 123,0 0,02 0,04 0,80 32,4 0,7 36/60 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1,01 №132,2004 №493,2004 Хлеб ржаной/пшеничный 5 вариант Горячее питание 1-4 классы № 16 2003 Салат из свеклы «Бурячок» 60 0,78 9,06 3,6 99,6 0,01 0,02 5,06 20,19 с №49,2003 Зразы Верх-Исетские с/с 90 17,9 20,3 6,6 279,2 0,06 0,18 2,3 12,1 0 Ст. 246,2004 Каша гречневая рассыпчатая 150 8,46 14,61 41,39 333,0 0,06 0,05 0 25,88 4 №81,2003 Напиток Виталайт 200 0 0 8,64 34,0 0,4 0,47 27,9 0 24/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 5,15 8,75 9,78 139,4 0,09 0,09 Хлеб ржаной/пшеничный Горячее питание 14,5 ( 19,38 29,38 0 5-11 классы №135,2004 Суп из овощей 200 № 16 2003 Салат из свеклы «Бурячок» 100 1,3 15,1 6 166,0 0,02 0,03 8,43 33,65 1 Зразы Верх-Исетские с\с 100 11,63 15,25 6,64 209,3 0,03 0,12 2,49 11,8 о, Каша гречневая рассыпчатая 180 10,15 17,53 49,67 399,6 0,07 0,06 0 31,06 5 Напиток Виталайт 200 0 0 8,64 34 0,4 0,47 27,9 0 36/60 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 №49,2003 Стр246,2004 № 81,2003 Хлеб ржаной/пшеничный , 1, V завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы 19,2003 №685,2004 №2,2004 Салат картофельный с зел.горошком 140 2,79 21,37 15,93 270 0,14 0,08 20,16 22,3 1, Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0, 40/40 0,15 0 20,85 80 0,0 0,01 0,05 3,64 о, 30 3,04 0,32 19,44 95 0,04 0,01 0 8 0,‘ Бутерброд с повидлом Хлеб ржаной обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы №135,2004 Суп из овощей 200 5,15 8,75 9,78 139,4 0,09 0,09 19,38 29,38 0,- № 16 2003 Салат из свеклы «Бурячок» 60 0,78 9,06 3,6 99,6 0,01 0,02 5,06 20,19 0,1 Зразы Верх-Исетские с\с 90 17,9 20,3 6,6 279,2 0,06 0,18 2,3 12,1 о/ Каша гречневая рассыпчатая 150 8,46 14,61 41,39 333,0 0,06 0,05 0 25,88 4,5 Напиток Виталайт 200 0 8,64 34 0,4 0,47 27,9 0 0 24/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,1 Салат картофельный с зел.горошком 140 2,79 21,37 15,93 270 0,14 0,08 20,16 22,3 1,0 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,8 40/40 0,15 0 20,85 80 0,0 0,01 0,05 3,64 0,3 30 3,04 0,32 19,44 95 0,04 0,01 0 8 0,4 Суп из овощей 200 5,15 8,75 9,78 139,4 0,09 0,09 19,38 29,38 0,7( № 16 2003 Салат из свеклы «Бурячок» 100 0,78 9,06 3,6 99,6 0,01 0,02 5,06 20,19 0,61 №49,2003 Зразы Верх-Исетские с\с 100 11,63 15,25 6,64 209,3 0,03 0,12 2,49 11,8 0,3е. Стр246,2004 Каша гречневая рассыпчатая 180 10,15 17,53 49,67 399,6 0,07 0,06 0 31,06 5,5 ТТК КШСП Напиток Виталайт 200 0 8,64 34 0,4 0,47 27,9 0 0 24/45 5,52 35,24 172 0,05 0,02 0 №49,2003 Стр246,2004 ТТК КШСП Хлеб ржаной/пшеничный 0 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 5-11классы 19,2003 №685,2004 №2,2004 Бутерброд с повидлом Хлеб ржаной обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 классы №135,2004 Хлеб ржаной/пшеничный 0 0,58 14,5 0,8 6 вариант Гогрячее питание1-4 классы 0,13 0,29 0,5 36,56 2,$ 0,05 0,03 1,29 15,74 0,6 57 0 0,01 0,1 5,25 о,8 35,24 172 0,05 0,02 0 0,32 46,96 202 0,04 0,32 0,06 12,8 0,8 4,43 4,94 16,75 131,2 0,11 0,06 13,2 20,42 1,С 624,0 0,14 0,32 0,56 40,62' 3,2 0,06 0,04 1,55 18,89 0,8 561,6 №64,2003 Колбаски витаминные 90 32,72 45,9 4,7 №36,2004 Рис, припущенный с овощами 150 3,91 6,5 38,81 233,0 №685,2004 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 Хлеб ржаной/пшеничный 45 5,52 0,58 31,25/30 3,24 250/30 14,5 о, №2,2004 Бутерброд с джемом №140,2004 Горячее питание 5-11 классы Суп картофельный с цыпленком .макарон, изд. №64,2003 Колбаски витаминные 100 36,36 51,0 5,22 №36,2004 Рис припущенный с овощами 180 4,69 7,8 46,57 279,6 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,8 60 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1,С 31,25/30 3,24 0,32 46,96 202 0,04 0,32 0,06 12,8 0,8 200/5 9,08 14,08 43,22 337 0,07 0,26 2,33 201,8 0,1 №685,2004 Чай с сахаром Хлеб ржаной/пшеничный №2,2004 Бутерброд с джемом завтрак учащиеся с ограниченными возможностями здоровья 1-4 классы Стр 246, сб2004 Каша ячневая без молока с мас.раст. №685,2004 Чай с сахаром №2,2004 Бутерброд с джемом Хлеб ржаной 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,8 31,25/30 3,24 0,32 46,96 202 0,04 0,32 0,06 12,8 0,8 40 3,04 0,32 19,44 95 0,04 0,01 0 8 0,4 60 0,88 7,31 4,78 88,2 0,2 0,03 16,3 26,9 0,7 200/30 4,43 4,94 16,75 131,2 0,11 0,06 13,2 20,42 1,0 561,6 0,13 0,29 0,5 36,56 2,9 0,05 0,03 1,29 15,74' 0,6 5,25 0,8 обед учащиеся с ограниченными возможностями здоровья 1-4 класс №140,2004 Салат «Золотая осень» Суп картофельный с цыпленком .макарон, изд. №64,2003 Колбаски витаминные 90 32,72 45,9 4,7 №36,2004 Рис, припущенный с овощами 150 3,91 6,5 38,81 233,0 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 24/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 200/5 9,08 14,08 43,22 337 0,07 0,26 200 0,2 0,05 15,01 57 0 31,25/30 3,24 0,32 46,96 202 40 3,04 0,32 19,44 100 1,46 12,18 250/30 4,43 №9 2003 №685,2004 Чай с сахаром Хлеб ржаной/пшеничный завтрак учащиеся с ограниченными возможностями здоровья 5-11 классы Стр 246, еб2004 Каша ячневая без молока с мас.раст. №685,2004 Чай с сахаром №2,2004 Бутерброд с джемом Хлеб ржаной 14,5 0,1 2,33 201,8 0,1 0,01 0,1 5,25 0,8 0,04 0,32 0,06 12,8 0,8 95 0,04 0,01 0 8 0,4 7,96 147,0 0,03 0,05 27,26 44,83 1,2 4,94 16,75 131,2 0,11 0,06 13,2 20,42 1,0 561,6 0,13 0,29 0,5 36,56 2,9 0,05 0,03 1,29 15,74 0,6' 5,25 0,8 ч обед учащиеся с ограниченными возможностями здоровья 5-11 класс №140,2004 Салат «Золотая осень» Суп картофельный с цыпленком .макарон, изд. №64,2003 Колбаски витаминные 90 32,72 45,9 4,7 №36,2004 Рис, припущенный с овощами 150 3,91 6,5 38,81 233,0 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 25/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 №9 2003 №685,2004 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 У 0,8 7 вариант Горячее питание 1-4 классы №394 2004 Тефтели рыбные с соусом №504,2004 Картофель отварной с масл. раст. №692,2004 Напиток кофейный Хлеб ржаной/пшеничный П,7 13,59 12,34 217,0 0,06 0,09 4,08 30,82 3,6 7,01 29,34 200,7 0,22 0,13 36 18 200 3,8 3,7 20,17 121,0 0,04 0,15 1,3 120,3 24/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 90 180 14,5 Горячее питание 5-11 классы №139,2004 Суп картофельный с горохом t 200 5,4 4,75 22,62 144 0,08 0,06 И,5 14,32 4,66 502,0 0,03 0,01 3,79 5,52. 15,74 №437,2004 Гуляш 100 11,21 34,41 №36,2004 Рис, припущенный с овощами 180 3,91 6,5 38,81 233,0 0,05 0,03 1,29 ТТК КШСП Напиток Виталайт 200 0 8,64 34 0,4 0,47 27,9 172 0,05 0,02 0 Хлеб ржаной/пшеничный 0 24/45 5,52 0,58 35,24 0 14,5 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы Каша пшенная с/м Чай с сахаром 200/5 200 12,42 18,12 56,77 439,2 0,08 0,3 2,53 240,2 №685,2004 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 №2,2004 Бутерброд с повидлом 40/40 0,15 0 20,85 80 0,0 0,01 0,05 3,64 24 1,82 0,19 11,66 57 0,03 0,01 0 4,8 №160,2004 Хлеб ржаной обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы №17 2004 Салат из соленых огурцов с луком 60 0,52 3,05 1,6 37,2 0,02 0,01 3,33 13,97 №139,2004 Суп картофельный с горохом 200 5,4 4,75 22,62 144 0,08 0,06 11,5 14,32 №437,2004 Гуляш 100 11,21 34,41 4,66 502,0 0,03 0,01 3,79 5,52 №36,2004 Рис, припущенный с овощами 180 3,91 6,5 38,81 233,0 0,05 0,03 1,29 15,74 ТТК КШСП Напиток Виталайт 200 0 8,64 34 0,4 0,47 27,9 0 24/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250/10 12,94 17,88 59,14 457,5 0,09 0,31 2,64 250,2 1 ( 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 ( 40/40 0,15 0 20,85 80 0,0 0,01 0,05 3,64 24 1,82 0,19 11,66 57 0,03 0,01 0 4,8 ( Хлеб ржаной/пшеничный 0 . 14,5 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 классы Стр.246,2004 Каша пшенная с\м №685,2004 Чай с сахаром №2,2004 Бутерброд с повидлом Хлеб ржаной обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 классы №17 2004 Салат из соленых огурцов с луком №139,2004 Суп картофельный с горохом ,сметаной №437,2004 ПО 0,95 5,59 2,94 68,2 0,03 0,02 6,11 25,61 С 250/20 8,14 9,31 18,5 181,6 0,08 0,08 9,46 25,46 0 Гуляш 100 11,21 34,41 4,66 502,0 0,03 0,01 3,79 5,52 0 №436,2004 Рис припущенный с овощами 200 3,91 6,5 38,81 233,0 0,05 0,03 1,29 15,74 0 ТТК КШСП Напиток Виталайт 200 8,64 34 0,4 0,47 27,9 0 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 Хлеб ржаной/пшеничный 40/60 . 0 7,54 0 0,79 1 8 вариант Горячее питание 1-4 классы №496,2004 Котлета из курицы с/с №504,2004 Картофель отварной с масл. раст. №1047,1982 Напиток из шиповника Хлеб ржаной/пшеничный 15,34 24,73 21,84 370,0 0,06 0,13 3,36 25,79 1,56 3,6 7,01 29,34 200,7 0,22 0,13 36 18 1,62 200 - - 23,95 91 - - 0,48 0,48 . 0,07 24/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250/10 6,11 2,84 13,95 108,0 0,09 0,05 100 28,42 30,71 11,58 435,9 0,11 3,6 7,01 29,34 200,7 0,22 200 - - 23,95 91 36/60 7,54 0,79 48,18 90 180 14,5 0,8 13,2 20,24 0,76 0,22 0 26,26 2,49 0,13 36 18 1,62 - - 0,48 0,48 0,07 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1,09 Горячее питание 5-11 классы №138,2004 Суп картофельный с рыбой с крупой №496,2004 Котлета из курицы с/с №504,2004 Картофель отварной с масл. раст. №1047,1982 Напиток из шиповника Хлеб ржаной/пшеничный 180 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 кл. №71, 2004 Винегрет овощной 150 1,86 15,20 11,05 190 0,06 0,04 13,86 47,69 1,26 №685,2004 Чай с /с 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 Булочка Дорожная 100 6,96 14,72 56,96 388,0 0,1 0,04 0 16,42, 0,88 . 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 60 0,69 6,05 3,17 69,6 0,02 0,2 12 13,24 0,33 200/10 10,12 12,21 17,45 223 0,11 0,06 16,5 25,3 0,95 90 15,34 24,73 21,84 370,0 0,06 0,13 3,36 25,79 1,56 3,6 7,01 29,34 200,7 0,22 0,13 36 18 1,62 200 0 0 23,95 91 0 0 0,72 0,48 0,07 36/60 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1,09 Винегрет овощной 150 1,86 15,20 11,05 190 0,06 0,04 13,86 47,69 1,26 Чай с /с 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 Булочка Дорожная 100 6,96 14,72 56,96 388,0 0,1 0,04 0 16,42 0.88 24/40 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 100 0,95 6,8 4,2 72,0 0,03 0,3 13 14,3 0,45 200/10 6,11 2,84 13,95 108,0 0,09 0,05 13,2 20,24 0,76 100 28,42 30,71 11,58 435,9 0,11 0,22 0 26,26 2,49 3,6 7,01 29,34 200,7 0,22 0,13 36 18 1,62 200 - - 23,95 91 - - 0,48 0,48 0,07 36/60 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1,09 № 110,1986 Хлеб ржаной/пшеничный 24/40 обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 №24 2004 Салат Полонынский №138,2004 Суп картофельный с рыбой с крупой №496,2004 Котлета из курицыс/с №504,2004 Картофель отварной с масл. раст. №705,2004 Напиток из шиповника Хлеб ржаной/пшеничный 180 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 5-11кл. №71, 2004 №685,2004 № 110,1986 Хлеб ржаной/пшеничный обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 №24 2004 Салат Полонынский №138,2004 Суп картофельный с рыбой с крупой №496,2004 Котлета из курицы с/с №504,2004 Картофель отварной с масл. раст. №1047,1982 Напиток из шиповника Хлеб ржаной/пшеничный 180 * 9 Вариант Горячее питание 1-4 классы 0,02 15,0 8,4 374,0 0,27 0,26 41,87 26,76 30,96 123,0 0,02 0,04 0,80 32,4 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 4,02 8,52 13,68 146 0,08 0,10 20,74 53,92 100 8,64 8,59 10,79 155 0,03 0,06 1,62 22,18 Капуста тушеная 200 5,86 6,10 23,74 170 0,10 0,13 132,29 144,9 4 Компот их сухофруктов 200 1,04 0 30,96 123,0 0,02 0,04 0,80 32,4 36/60 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1 1шт 5,33 4,83 0,29 66,0 0,03 0,18 0 23,1 „ 1 120 1,89 15,24 10,66 189 0,09 0,06 12,49 28,95 ( Нарезка из помидоров 60 0,66 0,12 2,28 №436,2004 Жаркое по-домашнему 200 19,27 18,43 31,41 Компот из сухофруктов 200 1,04 0 24/45 5,52 250/10 Котлета мясная с/с №639,2004 Хлеб ржаной/пшеничный Горячее питание №110,2004 №451,2004 №534,2004 №639,2004 1 0,04 Таб. 24 ,1996 14,4 14,5 5-11 классы Борщ из св. капусты с мясом Хлеб ржаной/пшеничный ( завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 №337,2004 №20, 2003 Яйцо вареное Салат из разных овощей №685,2004 Чай с сахаром №2,2004 Бутерброд с джемом 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 ( 31,25/30 3,24 0,32 46,96 202 0,04 0,32 0,06 12,8 с 250/10 4,02 8,52 13,68 146 0,08 0,10 20,74 53,92 1 обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 №110,2004 Борщ из св. капусты с мясом Таб. 24 ,1996 Нарезка из помидоров 60 0,66 0,12 2,28 14,4 0,04 0,02 15,0 8,4 0 №436,2004 Жаркое по -домашнему 250 19,27 18,43 31,41 374,0 0,27 0,26 41,87 26,76 2 №639,2004 Компот из сухофруктов 200 1,04 0 30,96 123,0 0,02 0,04 0,80 32,4 ( 36/60 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1 5,33 4,83 0,29 66,0 0,03 0,18 0 23,1 1 Хлеб ржаной/пшеничный завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 №337,2004 Яйцо вареное 1шт Салат из разных овощей 120 1,89 15,24 10,66 189 0,09 0,06 12,49 28,95 0 №685,2004 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0. №2,2004 Бутерброд с джемом 31,25/30 3,24 0,32 46,96 202 0,04 0,32 0,06 12,8 0, 250/10 4,02 8,52 13,68 146 0,08 0,10 20,74 53,92 1, Нарезка из помидоров 100 1,1 0,2 3,8 0,06 0,04 25 14 0 Котлета мясная с/с 100 8,64 8,59 10,79 155 0,03 0,06 1,62 22,18 0, Капуста тушеная 200 5,86 6,10 23,74 170 0,10 0,13 132,29 144,9 4 2 Компот из сухофруктов 200 1,04 0 30,96 123,0 0,02 0,04 0,80 32,4 0 36/60 7,54 0,79 48,18 235,13 0,11 0,03 0 19,82 1, №20, 2003 обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 №110,2004 Таб. 24,1996 №451,2004 Борщ из св. капусты с мясом 24,0 №534,2004 №639,2004 Хлеб ржаной/пшеничный 10 вариант Горячее питание 1-4 классы 0,33 0,06 1,14 7,2 0,02 0,01 7,5 4,2 0 18,56 3,6 17,26 7,01 8,51 29,34 262,8 200,7 0 0,22 0,07 0,13 1,03 36 40,75 18 0 1 200 0,18 0,18 34,39 134 0,01 0,01 7,49 7,86 1. 24/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250/10 2,45 7,84 15,29 143,4 0,11 0,08 Нарезка из св. помидоров 30 0,33 0,06 1,14 7,2 0,02 №43,2003 Суфле «Рыбка» 100 20,62 19,18 9,46 292,0 0 №504,2004 Картофель отварной с масл. раст. 3,6 7,01 29,34 №631,2004 Компот из св.яблок 200 0,18 0,18 24/45 5,52 Каша ячневая без молока с мас.раст. 200/5 №337,2004 Яйцо вареное 1 шт №692,2004 Напиток кофейный 200 Хлеб ржаной 24\45 Таб.24,1996 Нарезка из св. помидоров №43,2003 Суфле «Рыбка» Картофель отварной с масл. раст. №504,2004 №631,2004 Компот из св.яблок Хлеб ржаной/пшеничный 30 90 180 14,5 С 26,31 42,46 1, 0,01 7,5 4,2 0, 0,08 1,14 45,28' 0, 200,7 0,22 0,13 36 18 1,. 34,39 134 0,01 0,01 7,49 7,86 1,1 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 9,08 14,08 43,22 337 0,07 0,26 5,33 4,83 0,29 66 0,03 3,8 3,7 20,17 121 5,52 0,58 35,24 172 Горячее питание 5-11классы №131,2004 Таб.24,1996 Рассольник по-домашнему со сметаной Хлеб ржаной/пшеничный 180 14,5 0, 2,33 201,8 0,1 0,18 0 23,1 1,( 0,04 0,15 1,3 0,05 0,02 0 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 кл Стр 246, сб2004 120,3 0,1 14,5 0,1 обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 №131,2004 Рассольник по-домашнему 250 225 5,35 15,04 117,3 0,12 0,07 26,25 35,37 1,0 Таб.24,1996 Нарезка из св. помидоров 60 0,66 0,12 2,28 14,4 0,04 0,02 15 8,4 0,5 №43,2003 Суфле «Рыбка» 90 18,56 17,26 8,51 262,8 0 0,07 1,03 40,75 0,5' №504,2004 Картофель отварной с масл. раст. 3,6 7,01 29,34 200,7 0,22 0,13 36 18 1,6: 7,86 ' 1,0' Компот из св.яблок 180 200 0,18 0,18 34,39 134 0,01 0,01 7,49 24/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 Каша ячневая без молока с мас.раст. 200/5 9,08 14,08 43,22 337 0,07 0,26 №337,2004 Яйцо вареное 1 шт 5,33 4,83 0,29 66 0,03 №692,2004 Напиток кофейный 200 3,8 3,7 20,17 121 Хлеб ржаной 24\45 5,52 0,58 35,24 №631,2004 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 2,33 201,8 0,1' 0,18 0 23,1 1,05 0,04 0,15 1,3 120,3 0,11 172 0,05 0,02 0 14.5 0,8 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 Стр 246, С62004 обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 №131,2004 Рассольник по-домашнему 250 225 5,35 15,04 117,3 0,12 0,07 26,25 35,37 1,09 Таб.24,1996 Нарезка из св. помидоров 60 0,66 0,12 2,28 14,4 0,04 0,02 15 8,4 0,54 90 18,56 17,26 8,51 262,8 0 0,07 1,03 40,75 0,59 3,6 7,01 29,34 200,7 0,22 0,13 36 18 1,62 200 0,18 0,18 34,39 134 0,01 0,01 7,49 7,86 1,09 24/45 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 №43,2003 Суфле «Рыбка» №504,2004 Картофель отварной с масл. раст. №631,2004 Компот из св.яблок Хлеб ржаной/пшеничный 180 14,5 0,8 Соотношение БЖУ 1 1 1 1,2 4 Ср. Ккал 4,2 При разработке ТТК использовались сборники рецептур: 1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.г. Москва, 1996 2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания обслуживающих учащихся образовательных учреждений Свердловской области. Г. Екатеринбург. 2003г. 3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В. Т. Лапшиной 2004г.