Примерное десятидневное меню для питания учащихся без содержания коровьего молока

Согласовано:
Директор МАОУ «Школа №10»

_1л

Утверждаю:
Директор МУП « КП» ГО город Ирбит

Е.В.Ислентьева

(Приказ №41 от 01.03.24)
* инй ь
■ ОПТ'"' '

Примерное десятидневное меню
для питания учащихся
МАОУ «Школа№10»
с 1 марта 2024 г
(без содержания коровьего белка)

Примерное двухнедельное (10 дней) меню
для питания учащихся МАОУ «Школа 10» (без содержания молочного белка)

Пищевая ценность
Наименование блюда

№
рецептуры

Витамины,мг.

Выход,
г.

Белки

Жиры

Углево
ды

Энргет.
Ценност
ь, Ккал

В1,
мг

В2,
мг

С, мг

Са, мг

90/50

20,01

24,01

5,45

317,5

0,07

0,18

0,07

55,36
29,61

1 Вариант
Горячее питание 1-4 классы
№506,2004

Суфле из птицы с/с

№516,2004

Макароны отварные

150

5,32

4,89

35,48

210

0,09

0,03

0

Напиток из шиповника

200

0

0

23,95

91

0

0

0,72

24/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

200

5,15

8,75

9,78

139,4

0,09

0,09

19,38

29,38

100

8,64

8,59

10,79

154,7

0,03

0,06

1,62

22,18

3,6

7,01

29,34

200,7

0,22

0,13

36

18

№705,2004

Хлеб ржаной/пшеничный

Горячее питание
№135,2004

0,48 .
14,5

5-11 классы

Суп из разных овощей

№451,2004

Шницель мяс. с /с

№504,2004

Картофель отварной с масл. раст.

№705,2004

Напиток из шиповника

Хлеб ржаной/пшеничный

180

0,48

200

0

0

23,95

91

0

0

0,72

24/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

200

3,11

10,43

37,69

260

0,04

0,02

0,00

7,35

14,5

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4
№160,2004

Каша рисовая без молока с масл.рас.

№685,2004

Чай с /с

№2,2004

Бутерброд с джемом

№337,2004

Яйцо вареное
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4

№7,2003

Салат «Здоровье»

№135,2004

Суп из разных овощей со сметаной

№451,2004

Шницель мяс. с /с

№516,2004

Макароны отварные

№705,2004

Напиток из шиповника

Хлеб ржаной/пшеничный

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

31,25/30

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,32

0,06

12,8

1шт

5,33

4,83

0,29

66,0

0,03

0,18

0

23,1

60

0,76

6,05

5,04

76,8

0,02

0,02

16,92

24,74

(

200/10

4,57

9,32

9,89

142,4

0,09

0,09

19,38

31,73

(

90

8,64

8,59

10,79

154,7

0,03

0,06

1,62

22,18

(

150

5,32

4,89

35,48

210

0,09

0,03

0

29,61-

(

1

200

0

0

23,95

91

0

0

0,72

0,48

(

36/60

7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 5-11
№160,2004

Каша рисовая без молока с масл.рас.

200

3,11

10,43

37,69

260

0,04

0,02

0,00

7,35

№685,2004

Чай с /с

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

с
с

№2,2004

Бутерброд с джемом

31,25/30

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,32

0,06

12,8

0

№337,2004

Яйцо вареное
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11

1шт

5,33

4,83

0,29

66,0

0,03

0,18

0

23,1

1

№7,2003

Салат «Здоровье»

100

1,26

10,08

8,4

128

0,04

0,04

28,2

41,24

(

№160,2004

Каша рисовая без молока с масл.рас.

200

3,11

10,43

37,69

260

0,04

0,02

0,00

7,35

0

Шницель мяс. с /с

100

8,64

8,59

10,79

154,7

0,03

0,06

1,62

22,18

0

3,6

7,01

29,34

200,7

0,22

0,13

36

18

1.

200

0

0

23,95

91

0

0

0,72

0,48

0.

36/60

7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1.

№451,2004

№504,2004

Картофель отварной с масл. раст.

№705,2004

Напиток из шиповника

Хлеб ржаной/пшеничный

180

1

2 вариант
Горячее питание 1-4 классы
Таб 24,1996

Нарезка из св.огурцов

60

0,48

0,06

1,56

8,4

0,02

0,02

6

13,8

№ 56,2004

Голубцы любительские

110

5,76

16,49

9,16

258,0

0,01

0,03

20,73

33,04

№ 246,2004

Каша ячневая рассыпчатая

150

8,46

14,61

41,39

333,0

0,06

0,05

0

25,88

№685,2004

Чай с /с

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

172

0,05

0,02

0

Хлеб ржаной/пшеничный

5,25
14,5

24/45

5,52

0,58

35,24

250\20

3,94

5,69

19,96

147,0

0,11

0,12

18,84

71,25

14,0

0,04

0,04

10

23

0,01

0,03

20,73

33,04

Горячее питание 5-11 классы
№168,2004

Суп-пюре из разных овощей с гренками

Таб 24,1996

Нарезка из св.огурцов

100

0,8

0,1

2,6

№56,2004
Стр.
246,2004

Голубцы любительские

100

5,76

16,49

9,16

Каша ячневая рассыпчатая

180

10,15

17,53

49,67

399,6

0,07

0,06

0

31,06

Чай с /с

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

36/60

7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

№685,2004

Хлеб ржаной/пшеничный

258,0

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 кл
№36,2004

Каша гречневаяс овощ.

150

3,91

6,50

38,81

233

0,05

0,03

1,29

15,74

№769,2004

Булочка домашняя

100

7,03

13,15

57,8

377,0

0,12

0.04

0

17,03

№685,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

24/40

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

200\20

3,15

4,55

15,97

117,6

0,09

0,1

15,07

57,0

Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4
№168,2004

Суп-пюре из разных овощей с гренками

Таб 24,1996

Нарезка из св.огурцов

60

0,48

0,06

1,56

8,4

0,02

0,02

6

13,8

№56,2004
Стр,246.
2004

Голубцы любительские

90

5,76

16,49

9,16

258,0

0,01

0,03

20,73

33,04

Каша ячневая рассыпчатая

150

8,46

14,61

41,39

333,0

0,06

0,05

0

25,88

№685,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

Хлеб ржаной

40

3,04

0,32

19,44

95

0,04

0,01

0

8

5,25 .

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
№36,2004

Каша гречневая с овощ.

150

3,91

6,50

38,81

233

0,05

0,03

1,29

15,74

№769,2004

Булочка домашняя

100

7,03

13,15

57,8

377,0

0,12

0,04

0

17,03

№685,2004

Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

' 24/40

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250\20

3,94

5,69

19,96

147,0

0,11

0,12

18,84

14,0

0,04

0,04

10

23

0,01

0,03

20,73

33,04

5,25
14,5

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
№168,2004

Суп-пюре из разных овощей с гренками

Таб 24,1996

Нарезка из св.огурцов

100

0,8

0,1

2,6

№56,2004
Стр.
246,2004

Голубцы любительские

100

5,76

16,49

9,16

Каша ячневая рассыпчатая

180

10,15

17,53

49,67

399,6

0,07

0,06

0

31,06

Чай с/с

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

Хлеб ржаной

40

3,04

0,32

19,44

95

0,04

0,01

0

8

258,0

71,25

3 вариант
Горячее питание
№43, 2004
№403,1994

№701, 2004

1-4 классы

0

Салат из свежей капусты

60

0,56

1,84

3,38

31,8

0,01

0,01

9,07

19,91

Плов

260

21,23

19,75

55,18

480,0

0,16

0,21

12,55

36,91

1

Напиток из свежих фруктов (яблок)

200

0,05

0,05

25,18

97

0

0

2,06

2,48 .

0

24/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10

4,02

8,52

13,68

146

0,08

0,10

Хлеб ржаной/пшеничный

Горячее питание

14,5

(

20,74

53,92

1

5-11 классы

№110,2004

Борщ с капустой и картофелем с мясом

№43 ,2004

Салат из свежей капусты

100

. 0,94

3,06

5,64

53

0,02

0,02

15,12

33,18

0

№461, 2004

Тефтели с\с

110

9,05

11,85

12,34

191

0,05

0,07

4,08

38,82

0

Рис припущенный

180

4,4

5,77

44,6

253,2

0,05

0,04

0

18,98

0

№512,2004
№701, 2004

200

200

0,05

0,05

25,18

97

0

0

2,06

2

36/60

7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1

1шт

5,33

4,83

0,29

66,0

0,03

0,18

0

23,1

1

Салат из разных овощей

120

1,89

15,24

10,66

189

0,09

0,06

12,49

28,95

0

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0

31,25/30

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,32

0,06

12,8

0

24/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10

4,02

8,52

13,68

146

0,08

0,10

11,85

12,34

191,0

0,05

Напиток из свежих фруктов (яблок)
Хлеб ржаной/пшеничный
завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4

№337,2004

№20, 2003
№685,2004

№2,2004

Яйцо вареное

Бутерброд с джемом
Хлеб ржаной, пшеничный

14,5

(

20,74

53,92

1

0,07

4,08

30,82

0

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4
№110,2004

Борщ с капустой и картофелем с мясом

№461, 2004

Тефтели с\с

№512,2004

Рис припущенный

150

3,67

4,81

37,17

211,0

0,04

0,03

0

15,82

0

№701,2004

Напиток из свежих фруктов (яблок)

200

200

0,05

0,05

25,18

97

0

0

2,06

2

Хлеб ржаной/пшеничный

36/60

7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11

*

1шт

5,33

4,83

0,29

66,0

0,03

0,18

0

23,1

1

120

1,89

15,24

10,66

189

0,09

0,06

12,49

28,95

0

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0

31,25/30

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,32

0,06

12,8

0

■ 5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10

4,02

8,52

13,68

146

0,08

0,10

Тефтели с\с

ПО

9,05

11,85

12,34

191

0,05

Рис припущенный

180

4,4

5,77

44,6

253,2

Напиток из свежих фруктов (яблок)

200

200

0,05

0,05

36/60

7,54

0,79

48,18

№337,2004

Яйцо вареное

№20,2003

Салат из разных овощей

№685,2004

Чай с сахаром

№2,2004

Бутерброд с джемом

Хлеб ржаной, пшеничный

90

24/45

9,05

14,5

(

20,74

53,92

1

0,07

4,08

38,82

0

0,05

0,04

0

18,98

0

25,18

97

0

0

2,06

2

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
№110,2004

№461, 2004
№512,2004

№701,2004

Борщ с капустой и картофелем с мясом

Хлеб ржаной/пшеничный

4 вариант
Горячее питание

1-4 классы

1,<
0,

0,05

0,1

180

3,6

7,01

29,34

200,7

0,22

0,13

200

1,04

0

30,96

123,0

0,02

0,04

24/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

Картофель отварной с маслом растит.

Горячее питание

18
32,4

204,8

№504, 2004

Хлеб ржаной/пшеничный

36

0,80

3,73

90

Компот из сухофруктов

1,(

16,59

Цыпленок запеченный

№638,2004

28,04

0,04

11,06

№493,2004

14,5

0,

5-11 классы

№132,2004

Рассольник Ленинградский

250

2,29

5,39

16,98

128

0,11

0,06

16,75

28,70

1,(

№493,2004

Цыпленок запеченный

100

13,82

20,74

4,66

256,0

0,06

0,13

0,05

35,05

1,2

№504, 2004

Картофель отварной с маслом растит.

180

3,6

7,01

29,34

200,7

0,22

0,13

36

18

1,(

№638,2004

Компот из сухофруктов

200

1,04

0

30,96

123,0

0,02

0,04

0,80

32,4

0,

36/60

7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1,(

1шт

5,33

4,83

0,29

66,0

0,03

0,18

0

23,1

1,(

Каша геркулесовая

200

9,52

16,25

36,02

328,0

0,27

о,3

2,13

224,8
9

1,5

Чай с/с

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

о,8

24/40

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

Хлеб ржаной/пшеничный

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
№337,2004
Табл.
Сборник
2004
№692,2004

Яйцо вареное

Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

0,:

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4
№132,2004

Рассольник Ленинградский

250

2,29

5,39

16,98

128

0,11

0,06

16,75

28,70.

1,С

№11,2003

Салат из свежей капусты с вареной
свеклой

60

0,86

6,04

6,56

83,4

0,01

0,02

14,46

23,38

0,5

№494,2004

Цыпленок запеченный

90

11,06

16,59

3,73

204,8

0,05

0,1

0,04

28,04

1,0

Картофель отварной с маслом растит.

180

3,6

7,01

29,34

200,7

0,22

0,13

36

18

1,6

Компот из сухофруктов

200

1,04

0

30,96

123,0

0,02

0,04

0,80

32,4

0,'

№504, 2004
№638,2004

Хлеб ржаной/пшеничный

36/60

■ 7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1,0

1шт.

5,33

4,83

0,29

66,0

0,03

0,18

0

23,1

1,0

200/10

9,52

16,25

36,02

328,0

0,27

0,3

2,13

224,8
9

1,7

200

3,8

3,7

20,17

121,0

0,04

0,15

1,3

120,3

0,1

Хлеб ржаной/пшеничный

24/40

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

0,8

Бутерброд с повидлом

40/40

0,15

0

20,85

80

0,0

0,01

0,05

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
№337,2004
Табл.
Сборник
2004

Яйцо вареное

№692,2004

Кофейный напиток с молоком

№2,2004

Каша геркулесовая .

3,64

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11

0,3

с

Рассольник Ленинградский

250

2,29

5,39

16,98

128

0,11

0,06

16,75

28,70

1,1:

Цыпленок запеченный

100

13,82

20,74

4,66

256,0

0,06

0,13

0,05

35,05'

1,3

№504,2004

Картофель отварной с маслом растит.

180

3,6

7,01

29,34

200,7

0,22

0,13

36

18

1,6;

№638,2004

Компот из сухофруктов

200

1,04

0

30,96

123,0

0,02

0,04

0,80

32,4

0,7

36/60

7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1,01

№132,2004
№493,2004

Хлеб ржаной/пшеничный

5 вариант
Горячее питание

1-4 классы

№ 16 2003

Салат из свеклы «Бурячок»

60

0,78

9,06

3,6

99,6

0,01

0,02

5,06

20,19

с

№49,2003

Зразы Верх-Исетские с/с

90

17,9

20,3

6,6

279,2

0,06

0,18

2,3

12,1

0

Ст. 246,2004

Каша гречневая рассыпчатая

150

8,46

14,61

41,39

333,0

0,06

0,05

0

25,88

4

№81,2003

Напиток Виталайт

200

0

0

8,64

34,0

0,4

0,47

27,9

0

24/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

5,15

8,75

9,78

139,4

0,09

0,09

Хлеб ржаной/пшеничный

Горячее питание

14,5

(

19,38

29,38

0

5-11 классы

№135,2004

Суп из овощей

200

№ 16 2003

Салат из свеклы «Бурячок»

100

1,3

15,1

6

166,0

0,02

0,03

8,43

33,65

1

Зразы Верх-Исетские с\с

100

11,63

15,25

6,64

209,3

0,03

0,12

2,49

11,8

о,

Каша гречневая рассыпчатая

180

10,15

17,53

49,67

399,6

0,07

0,06

0

31,06

5

Напиток Виталайт

200

0

0

8,64

34

0,4

0,47

27,9

0

36/60

7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

№49,2003

Стр246,2004
№ 81,2003

Хлеб ржаной/пшеничный

,
1,

V

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
19,2003
№685,2004
№2,2004

Салат картофельный с зел.горошком

140

2,79

21,37

15,93

270

0,14

0,08

20,16

22,3

1,

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0,

40/40

0,15

0

20,85

80

0,0

0,01

0,05

3,64

о,

30

3,04

0,32

19,44

95

0,04

0,01

0

8

0,‘

Бутерброд с повидлом

Хлеб ржаной
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
№135,2004

Суп из овощей

200

5,15

8,75

9,78

139,4

0,09

0,09

19,38

29,38

0,-

№ 16 2003

Салат из свеклы «Бурячок»

60

0,78

9,06

3,6

99,6

0,01

0,02

5,06

20,19

0,1

Зразы Верх-Исетские с\с

90

17,9

20,3

6,6

279,2

0,06

0,18

2,3

12,1

о/

Каша гречневая рассыпчатая

150

8,46

14,61

41,39

333,0

0,06

0,05

0

25,88

4,5

Напиток Виталайт

200

0

8,64

34

0,4

0,47

27,9

0

0

24/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

0,1

Салат картофельный с зел.горошком

140

2,79

21,37

15,93

270

0,14

0,08

20,16

22,3

1,0

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0,8

40/40

0,15

0

20,85

80

0,0

0,01

0,05

3,64

0,3

30

3,04

0,32

19,44

95

0,04

0,01

0

8

0,4

Суп из овощей

200

5,15

8,75

9,78

139,4

0,09

0,09

19,38

29,38

0,7(

№ 16 2003

Салат из свеклы «Бурячок»

100

0,78

9,06

3,6

99,6

0,01

0,02

5,06

20,19

0,61

№49,2003

Зразы Верх-Исетские с\с

100

11,63

15,25

6,64

209,3

0,03

0,12

2,49

11,8

0,3е.

Стр246,2004

Каша гречневая рассыпчатая

180

10,15

17,53

49,67

399,6

0,07

0,06

0

31,06

5,5

ТТК КШСП

Напиток Виталайт

200

0

8,64

34

0,4

0,47

27,9

0

0

24/45

5,52

35,24

172

0,05

0,02

0

№49,2003
Стр246,2004

ТТК КШСП

Хлеб ржаной/пшеничный

0

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11классы
19,2003
№685,2004
№2,2004

Бутерброд с повидлом

Хлеб ржаной
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
№135,2004

Хлеб ржаной/пшеничный

0
0,58

14,5

0,8

6 вариант
Гогрячее питание1-4 классы

0,13

0,29

0,5

36,56

2,$

0,05

0,03

1,29

15,74

0,6

57

0

0,01

0,1

5,25

о,8

35,24

172

0,05

0,02

0

0,32

46,96

202

0,04

0,32

0,06

12,8

0,8

4,43

4,94

16,75

131,2

0,11

0,06

13,2

20,42

1,С

624,0

0,14

0,32

0,56

40,62'

3,2

0,06

0,04

1,55

18,89

0,8

561,6

№64,2003

Колбаски витаминные

90

32,72

45,9

4,7

№36,2004

Рис, припущенный с овощами

150

3,91

6,5

38,81

233,0

№685,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

Хлеб ржаной/пшеничный

45

5,52

0,58

31,25/30

3,24

250/30

14,5

о,

№2,2004

Бутерброд с джемом

№140,2004

Горячее питание 5-11 классы
Суп картофельный с цыпленком
.макарон, изд.

№64,2003

Колбаски витаминные

100

36,36

51,0

5,22

№36,2004

Рис припущенный с овощами

180

4,69

7,8

46,57

279,6

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0,8

60

7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1,С

31,25/30

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,32

0,06

12,8

0,8

200/5

9,08

14,08

43,22

337

0,07

0,26

2,33

201,8

0,1

№685,2004

Чай с сахаром

Хлеб ржаной/пшеничный
№2,2004

Бутерброд с джемом

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями здоровья 1-4 классы
Стр 246,
сб2004

Каша ячневая без молока с мас.раст.

№685,2004

Чай с сахаром

№2,2004

Бутерброд с джемом

Хлеб ржаной

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0,8

31,25/30

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,32

0,06

12,8

0,8

40

3,04

0,32

19,44

95

0,04

0,01

0

8

0,4

60

0,88

7,31

4,78

88,2

0,2

0,03

16,3

26,9

0,7

200/30

4,43

4,94

16,75

131,2

0,11

0,06

13,2

20,42

1,0

561,6

0,13

0,29

0,5

36,56

2,9

0,05

0,03

1,29

15,74'

0,6

5,25

0,8

обед учащиеся с ограниченными
возможностями здоровья 1-4 класс

№140,2004

Салат «Золотая осень»
Суп картофельный с цыпленком
.макарон, изд.

№64,2003

Колбаски витаминные

90

32,72

45,9

4,7

№36,2004

Рис, припущенный с овощами

150

3,91

6,5

38,81

233,0

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

24/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

200/5

9,08

14,08

43,22

337

0,07

0,26

200

0,2

0,05

15,01

57

0

31,25/30

3,24

0,32

46,96

202

40

3,04

0,32

19,44

100

1,46

12,18

250/30

4,43

№9 2003

№685,2004

Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями здоровья 5-11 классы
Стр 246,
еб2004

Каша ячневая без молока с мас.раст.

№685,2004

Чай с сахаром

№2,2004

Бутерброд с джемом

Хлеб ржаной

14,5

0,1

2,33

201,8

0,1

0,01

0,1

5,25

0,8

0,04

0,32

0,06

12,8

0,8

95

0,04

0,01

0

8

0,4

7,96

147,0

0,03

0,05

27,26

44,83

1,2

4,94

16,75

131,2

0,11

0,06

13,2

20,42

1,0

561,6

0,13

0,29

0,5

36,56

2,9

0,05

0,03

1,29

15,74

0,6'

5,25

0,8

ч

обед учащиеся с ограниченными
возможностями здоровья 5-11 класс

№140,2004

Салат «Золотая осень»
Суп картофельный с цыпленком
.макарон, изд.

№64,2003

Колбаски витаминные

90

32,72

45,9

4,7

№36,2004

Рис, припущенный с овощами

150

3,91

6,5

38,81

233,0

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

25/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

№9 2003

№685,2004

Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

У

0,8

7 вариант
Горячее питание 1-4 классы
№394 2004

Тефтели рыбные с соусом

№504,2004

Картофель отварной с масл. раст.

№692,2004

Напиток кофейный
Хлеб ржаной/пшеничный

П,7

13,59

12,34

217,0

0,06

0,09

4,08

30,82

3,6

7,01

29,34

200,7

0,22

0,13

36

18

200

3,8

3,7

20,17

121,0

0,04

0,15

1,3

120,3

24/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

90

180

14,5

Горячее питание 5-11 классы
№139,2004

Суп картофельный с горохом

t
200

5,4

4,75

22,62

144

0,08

0,06

И,5

14,32

4,66

502,0

0,03

0,01

3,79

5,52.
15,74

№437,2004

Гуляш

100

11,21

34,41

№36,2004

Рис, припущенный с овощами

180

3,91

6,5

38,81

233,0

0,05

0,03

1,29

ТТК КШСП

Напиток Виталайт

200

0

8,64

34

0,4

0,47

27,9

172

0,05

0,02

0

Хлеб ржаной/пшеничный

0

24/45

5,52

0,58

35,24

0

14,5

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
Каша пшенная с/м
Чай с сахаром

200/5
200

12,42

18,12

56,77

439,2

0,08

0,3

2,53

240,2

№685,2004

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

№2,2004

Бутерброд с повидлом

40/40

0,15

0

20,85

80

0,0

0,01

0,05

3,64

24

1,82

0,19

11,66

57

0,03

0,01

0

4,8

№160,2004

Хлеб ржаной
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
№17 2004

Салат из соленых огурцов с луком

60

0,52

3,05

1,6

37,2

0,02

0,01

3,33

13,97

№139,2004

Суп картофельный с горохом

200

5,4

4,75

22,62

144

0,08

0,06

11,5

14,32

№437,2004

Гуляш

100

11,21

34,41

4,66

502,0

0,03

0,01

3,79

5,52

№36,2004

Рис, припущенный с овощами

180

3,91

6,5

38,81

233,0

0,05

0,03

1,29

15,74

ТТК КШСП

Напиток Виталайт

200

0

8,64

34

0,4

0,47

27,9

0

24/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10

12,94

17,88

59,14

457,5

0,09

0,31

2,64

250,2
1

(

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

(

40/40

0,15

0

20,85

80

0,0

0,01

0,05

3,64

24

1,82

0,19

11,66

57

0,03

0,01

0

4,8

(

Хлеб ржаной/пшеничный

0

.

14,5

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
Стр.246,2004

Каша пшенная с\м

№685,2004

Чай с сахаром

№2,2004

Бутерброд с повидлом

Хлеб ржаной
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
№17 2004

Салат из соленых огурцов с луком

№139,2004

Суп картофельный с горохом ,сметаной

№437,2004

ПО

0,95

5,59

2,94

68,2

0,03

0,02

6,11

25,61

С

250/20

8,14

9,31

18,5

181,6

0,08

0,08

9,46

25,46

0

Гуляш

100

11,21

34,41

4,66

502,0

0,03

0,01

3,79

5,52

0

№436,2004

Рис припущенный с овощами

200

3,91

6,5

38,81

233,0

0,05

0,03

1,29

15,74

0

ТТК КШСП

Напиток Виталайт

200

8,64

34

0,4

0,47

27,9

0

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

Хлеб ржаной/пшеничный

40/60

.

0

7,54

0
0,79

1

8 вариант
Горячее питание 1-4 классы

№496,2004

Котлета из курицы с/с

№504,2004

Картофель отварной с масл. раст.

№1047,1982

Напиток из шиповника

Хлеб ржаной/пшеничный

15,34

24,73

21,84

370,0

0,06

0,13

3,36

25,79

1,56

3,6

7,01

29,34

200,7

0,22

0,13

36

18

1,62

200

-

-

23,95

91

-

-

0,48

0,48 .

0,07

24/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10

6,11

2,84

13,95

108,0

0,09

0,05

100

28,42

30,71

11,58

435,9

0,11

3,6

7,01

29,34

200,7

0,22

200

-

-

23,95

91

36/60

7,54

0,79

48,18

90

180

14,5

0,8

13,2

20,24

0,76

0,22

0

26,26

2,49

0,13

36

18

1,62

-

-

0,48

0,48

0,07

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1,09

Горячее питание 5-11 классы
№138,2004

Суп картофельный с рыбой с крупой

№496,2004

Котлета из курицы с/с

№504,2004

Картофель отварной с масл. раст.

№1047,1982

Напиток из шиповника

Хлеб ржаной/пшеничный

180

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 кл.
№71, 2004

Винегрет овощной

150

1,86

15,20

11,05

190

0,06

0,04

13,86

47,69

1,26

№685,2004

Чай с /с

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0,87

Булочка Дорожная

100

6,96

14,72

56,96

388,0

0,1

0,04

0

16,42,

0,88

. 5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

0,8

60

0,69

6,05

3,17

69,6

0,02

0,2

12

13,24

0,33

200/10

10,12

12,21

17,45

223

0,11

0,06

16,5

25,3

0,95

90

15,34

24,73

21,84

370,0

0,06

0,13

3,36

25,79

1,56

3,6

7,01

29,34

200,7

0,22

0,13

36

18

1,62

200

0

0

23,95

91

0

0

0,72

0,48

0,07

36/60

7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1,09

Винегрет овощной

150

1,86

15,20

11,05

190

0,06

0,04

13,86

47,69

1,26

Чай с /с

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0,87

Булочка Дорожная

100

6,96

14,72

56,96

388,0

0,1

0,04

0

16,42

0.88

24/40

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

0,8

100

0,95

6,8

4,2

72,0

0,03

0,3

13

14,3

0,45

200/10

6,11

2,84

13,95

108,0

0,09

0,05

13,2

20,24

0,76

100

28,42

30,71

11,58

435,9

0,11

0,22

0

26,26

2,49

3,6

7,01

29,34

200,7

0,22

0,13

36

18

1,62

200

-

-

23,95

91

-

-

0,48

0,48

0,07

36/60

7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1,09

№ 110,1986

Хлеб ржаной/пшеничный

24/40

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4
№24 2004

Салат Полонынский

№138,2004

Суп картофельный с рыбой с крупой

№496,2004

Котлета из курицыс/с

№504,2004

Картофель отварной с масл. раст.

№705,2004

Напиток из шиповника

Хлеб ржаной/пшеничный

180

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11кл.
№71, 2004
№685,2004

№ 110,1986

Хлеб ржаной/пшеничный

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
№24 2004

Салат Полонынский

№138,2004

Суп картофельный с рыбой с крупой

№496,2004

Котлета из курицы с/с

№504,2004

Картофель отварной с масл. раст.

№1047,1982

Напиток из шиповника
Хлеб ржаной/пшеничный

180

*

9 Вариант
Горячее питание 1-4 классы

0,02

15,0

8,4

374,0

0,27

0,26

41,87

26,76

30,96

123,0

0,02

0,04

0,80

32,4

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

4,02

8,52

13,68

146

0,08

0,10

20,74

53,92

100

8,64

8,59

10,79

155

0,03

0,06

1,62

22,18

Капуста тушеная

200

5,86

6,10

23,74

170

0,10

0,13

132,29

144,9
4

Компот их сухофруктов

200

1,04

0

30,96

123,0

0,02

0,04

0,80

32,4

36/60

7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1

1шт

5,33

4,83

0,29

66,0

0,03

0,18

0

23,1 „

1

120

1,89

15,24

10,66

189

0,09

0,06

12,49

28,95

(

Нарезка из помидоров

60

0,66

0,12

2,28

№436,2004

Жаркое по-домашнему

200

19,27

18,43

31,41

Компот из сухофруктов

200

1,04

0

24/45

5,52

250/10

Котлета мясная с/с

№639,2004

Хлеб ржаной/пшеничный
Горячее питание
№110,2004
№451,2004
№534,2004

№639,2004

1

0,04

Таб. 24 ,1996

14,4

14,5

5-11 классы

Борщ из св. капусты с мясом

Хлеб ржаной/пшеничный

(

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4
№337,2004

№20, 2003

Яйцо вареное
Салат из разных овощей

№685,2004

Чай с сахаром

№2,2004

Бутерброд с джемом

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

(

31,25/30

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,32

0,06

12,8

с

250/10

4,02

8,52

13,68

146

0,08

0,10

20,74

53,92

1

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4
№110,2004

Борщ из св. капусты с мясом

Таб. 24 ,1996

Нарезка из помидоров

60

0,66

0,12

2,28

14,4

0,04

0,02

15,0

8,4

0

№436,2004

Жаркое по -домашнему

250

19,27

18,43

31,41

374,0

0,27

0,26

41,87

26,76

2

№639,2004

Компот из сухофруктов

200

1,04

0

30,96

123,0

0,02

0,04

0,80

32,4

(

36/60

7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1

5,33

4,83

0,29

66,0

0,03

0,18

0

23,1

1

Хлеб ржаной/пшеничный
завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
№337,2004

Яйцо вареное

1шт

Салат из разных овощей

120

1,89

15,24

10,66

189

0,09

0,06

12,49

28,95

0

№685,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0.

№2,2004

Бутерброд с джемом

31,25/30

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,32

0,06

12,8

0,

250/10

4,02

8,52

13,68

146

0,08

0,10

20,74

53,92

1,

Нарезка из помидоров

100

1,1

0,2

3,8

0,06

0,04

25

14

0

Котлета мясная с/с

100

8,64

8,59

10,79

155

0,03

0,06

1,62

22,18

0,

Капуста тушеная

200

5,86

6,10

23,74

170

0,10

0,13

132,29

144,9
4

2

Компот из сухофруктов

200

1,04

0

30,96

123,0

0,02

0,04

0,80

32,4

0

36/60

7,54

0,79

48,18

235,13

0,11

0,03

0

19,82

1,

№20, 2003

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
№110,2004

Таб. 24,1996
№451,2004

Борщ из св. капусты с мясом

24,0

№534,2004
№639,2004

Хлеб ржаной/пшеничный

10 вариант
Горячее питание 1-4 классы
0,33

0,06

1,14

7,2

0,02

0,01

7,5

4,2

0

18,56
3,6

17,26
7,01

8,51
29,34

262,8
200,7

0
0,22

0,07
0,13

1,03
36

40,75
18

0
1

200

0,18

0,18

34,39

134

0,01

0,01

7,49

7,86

1.

24/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10

2,45

7,84

15,29

143,4

0,11

0,08

Нарезка из св. помидоров

30

0,33

0,06

1,14

7,2

0,02

№43,2003

Суфле «Рыбка»

100

20,62

19,18

9,46

292,0

0

№504,2004

Картофель отварной с масл. раст.

3,6

7,01

29,34

№631,2004

Компот из св.яблок

200

0,18

0,18

24/45

5,52

Каша ячневая без молока с мас.раст.

200/5

№337,2004

Яйцо вареное

1 шт

№692,2004

Напиток кофейный

200

Хлеб ржаной

24\45

Таб.24,1996

Нарезка из св. помидоров

№43,2003

Суфле «Рыбка»
Картофель отварной с масл. раст.

№504,2004
№631,2004

Компот из св.яблок
Хлеб ржаной/пшеничный

30
90
180

14,5

С

26,31

42,46

1,

0,01

7,5

4,2

0,

0,08

1,14

45,28'

0,

200,7

0,22

0,13

36

18

1,.

34,39

134

0,01

0,01

7,49

7,86

1,1

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

9,08

14,08

43,22

337

0,07

0,26

5,33

4,83

0,29

66

0,03

3,8

3,7

20,17

121

5,52

0,58

35,24

172

Горячее питание 5-11классы

№131,2004
Таб.24,1996

Рассольник по-домашнему со сметаной

Хлеб ржаной/пшеничный

180

14,5

0,

2,33

201,8

0,1

0,18

0

23,1

1,(

0,04

0,15

1,3

0,05

0,02

0

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 кл
Стр 246,
сб2004

120,3

0,1

14,5

0,1

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4
№131,2004

Рассольник по-домашнему

250

225

5,35

15,04

117,3

0,12

0,07

26,25

35,37

1,0

Таб.24,1996

Нарезка из св. помидоров

60

0,66

0,12

2,28

14,4

0,04

0,02

15

8,4

0,5

№43,2003

Суфле «Рыбка»

90

18,56

17,26

8,51

262,8

0

0,07

1,03

40,75

0,5'

№504,2004

Картофель отварной с масл. раст.

3,6

7,01

29,34

200,7

0,22

0,13

36

18

1,6:

7,86 '

1,0'

Компот из св.яблок

180
200

0,18

0,18

34,39

134

0,01

0,01

7,49

24/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

Каша ячневая без молока с мас.раст.

200/5

9,08

14,08

43,22

337

0,07

0,26

№337,2004

Яйцо вареное

1 шт

5,33

4,83

0,29

66

0,03

№692,2004

Напиток кофейный

200

3,8

3,7

20,17

121

Хлеб ржаной

24\45

5,52

0,58

35,24

№631,2004

Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

0,8

2,33

201,8

0,1'

0,18

0

23,1

1,05

0,04

0,15

1,3

120,3

0,11

172

0,05

0,02

0

14.5

0,8

завтрак учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
Стр 246,
С62004

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
№131,2004

Рассольник по-домашнему

250

225

5,35

15,04

117,3

0,12

0,07

26,25

35,37

1,09

Таб.24,1996

Нарезка из св. помидоров

60

0,66

0,12

2,28

14,4

0,04

0,02

15

8,4

0,54

90

18,56

17,26

8,51

262,8

0

0,07

1,03

40,75

0,59

3,6

7,01

29,34

200,7

0,22

0,13

36

18

1,62

200

0,18

0,18

34,39

134

0,01

0,01

7,49

7,86

1,09

24/45

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

№43,2003

Суфле «Рыбка»

№504,2004

Картофель отварной с масл. раст.

№631,2004

Компот из св.яблок

Хлеб ржаной/пшеничный

180

14,5

0,8

Соотношение БЖУ

1

1

1

1,2

4 Ср. Ккал

4,2

При разработке ТТК использовались сборники рецептур:
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для
предприятий общественного питания.г. Москва, 1996

2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
обслуживающих учащихся образовательных учреждений
Свердловской области. Г. Екатеринбург. 2003г.

3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при

общеобразовательных школах. Под редакцией В. Т. Лапшиной 2004г.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».