Согласовано:
Директор МАОУ «Школа №10»
Утверждаю:
Директор МУП « КП» ГО город Ирбит
Примерное десятидневное меню
для питания учащихся
МАОУ «Школ а№ 10»
с 1 марта 2024 г
Примерное двухнедельное (10 дней) меню
для питания учащихся МАОУ «Школа 10»
Пищевая ценность
Наименование блюда
Углев
оды
Энрге
т.
Ценно
сть,
Ккал
0,58
5,75
42,58
23,95
35,24
2,71
8,64
11,65
8,59
180
3,89
200
31,25/31,25
0,2
5,52
200
200
31,25/10
Витамины,мг.
В1,
мг
В2, мг
С, мг
Са, мг
Fе,
мг
335,1
252
91
172
007
0,11
0,19
0,04
0,05
0,02
0,07
0
0,72
0
58,43
35,53
0,48
14,5
1,92
1,16
0,07
0,8
12,36
10,79
178
154,7
0,11
0,03
0,11
0,06
24,23
1,62
39,66
22,18
1,17
0,36
6,72
26,32
186,0
0,19
0,17
30,97
63,43
1,51
0,05
0,58
15,01
35,24
57
172
0
0,05
0,01
0,02
0,1
0
5,25
14,5
0,87
0,8
5,98
1,6
3,09
11,92
1,65
8,57
42,51
17,36
19,52
303,0
86
170
0,08
0,02
0,04
0,18
0,09
0,02
1,31
0,75
0
129,51
65,25
9,2
0,57
0,9
0,46
1шт/
5,33
4,83
0,29
66,0
0,03
0,18
0
23,1
1,05
9,89
142,4
0,09
0,09
19,38
31,73
0,94
Выход, г.
Белки
Жиры
95/50
180
200
31,25/31,25
21,12
6,38
25,34
5,87
5,52
250/10
100
№
рецептуры
1 Вариант
№506,2004
№516,2004
№705,2004
№135,2004
№451,2004
№520,2004
№685,2004
№160,2004
№630,1994
№1, 2004
Горячее питание 1-4 классы
Суфле из птицы с соусом
Макароны отварные
Напиток из шиповника
Хлеб ржаной/пшеничный
Горячее питание
5-11 классы
Суп из разных овощей, сметаной,
Шницель мясной с соусом
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
Завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
Каша рисовая с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
№337,2004
Яйцо вареное
Обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
№ 135,2004
Суп из разных овощей, сметаной,
200/10
4,57
9,32
№506,2004
Суфле из птицы с соусом
95/50
21,12
25,34
5,75
335,1
007
0,19
0,07
58,43
1,92
№516,2004
Макароны отварные
180
6,38
5,87
42,58
252
0,11
0,04
0
35,53
1,16
№705,2004
Напиток из шиповника
Хлеб ржаной/пшеничный
Завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
5-11 классы
Каша рисовая с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом
Яйцо вареное
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
23,95
91
0,48
0,07
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250
200
31,25/15
1шт
7,48
1,6
3,09
5,33
14,9
1,65
8,57
4,83
53,14
17,36
19,52
0,29
378,8
86
170
66,0
0,1
0,02
0,04
0,03
0,23
0,09
0,02
0,18
№160,2004
№630,1994
№1, 2004
№337,2004
№135,2004
№451,2004
Суп из разных овощей, сметаной,
200
0,72
14,5
0,8
1,64
0,75
0
0
161,89
65,25
9,2
23,1
0,71
0,9
0,46
1,05
250/10
2,71
11,65
12,36
178
0,11
0,11
24,23
39,66
1,17
№520,2004
Шницель мясной с соусом
Картофельное пюре
100
180
8,64
3,89
8,59
6,72
10,79
26,32
154,7
186,0
0,03
0,19
0,06
0,17
1,62
30,97
22,18
63,43
0,36
1,51
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
2 вариант
Горячее питание 1-4 классы
№451,2004
Шницель мясной с соусом
95/50
16,42
16,33
20,49
293,9
0,05
№520,2004
Картофельное пюре
100
2,16
3,73
14,62
103,3
0,11
№534,2004
Капуста тушенная
80
2,35
2,43
9,30
68
0,03
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
250/10
2,54
7,52
17,78
Хлеб ржаной/пшеничный
0,11
3,08
42,14
0,68
17,21
35,24
0,84
0,05
52,92
57,98
0,80
0
0,01
0,1
5,25
0,87
172
0,05
0,02
0
152
0,11
0,09
0,09
14,5
0,8
17,47
39,26
1,12
№132,2004
Горячее питание 5-11 классы
Рассольник Ленинградский со
сметаной
№506,2004
Суфле из филе птицы
100
22,24
26,67
6,05
352,7
0,07
0,2
0,07
61,51
2,02
№520,2004
Картофельное пюре
100
2,16
3,73
14,62
103,3
0,11
0,09
17,21
35,24
0,84
№534,2004
Капуста тушенная
80
2,35
2,43
9,30
68
0,03
0,05
52,92
57,98
0,80
№685,2004
Чай с /с
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Хлеб ржаной/пшеничный
№132,2004
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
Рассольник Ленинградский со
сметаной
№366,2004
Запеканка творожная с повидлом
№769,2004
№692,2004
20/10
14,5
0,8
2,03
6,02
14,22
121,6
0,09
0,07
13,98
31,41
0,9
100/50
15,8
22,6
23,73
360,0
0,07
0,33
0,67
198,93
0,67
Булочка домашняя
100
7,03
13,15
57,8
377,0
0,12
0,04
0
17,03
0,92
Кофейный напиток с молоком
200
3,8
3,7
20,17
121
0,04
0,15
1,3
120,3
0,11
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
95/50
16,42
16,33
20,49
293,9
0,11
3,08
42,14
0,68
100
2,16
3,73
14,62
103,3
0,05
0,01
1
17,21
35,24
0,84
Хлеб ржаной/пшеничный
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
№451,2004
№520,2004
Шницель мясной с соусом
Картофельное пюре
0,09
№534,2004
Капуста тушенная
80
2,35
2,43
9,30
68
0,03
0,05
52,92
57,98
0,80
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
120/50
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511
№366,2004
Запеканка творожная с повидлом
15,8
22,6
23,73
360,0
0,07
0,33
0,67
198,93
0,67
№769,2004
Булочка домашняя
110
7,03
13,15
57,8
377,0
0,12
0,04
0
17,03
0,92
№692,2004
Кофейный напиток с молоком
200
3,8
3,7
20,17
121
0,04
0,15
1,3
120,3
0,11
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
250/10
2,54
7,52
17,78
152
0,11
0,09
17,47
39,26
1,12
Хлеб ржаной/ пшеничный
№132,2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
Рассольник Ленинградский со
сметаной
№506,2004
Суфле из филе птицы
100
22,24
26,67
6,05
352,7
0,07
0,2
0,07
61,51
2,02
№520,2004
Картофельное пюре
100
2,16
3,73
14,62
103,3
0,11
0,09
17,21
35,24
0,84
№534,2004
Капуста тушенная
80
2,35
2,43
9,30
68
0,03
0,05
52,92
57,98
0,80
№685,2004
Чай с /с
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
3 вариант
Горячее питание
№43, 2004
1-4 классы
Салат из свежей капусты
№403,1994
Плов по-узбекски
№701, 2004
Напиток из свежих фруктов (яблок)
Хлеб ржаной/пшеничный
60
0,56
1,84
3,38
31,8
0,01
0,01
9,07
19,91
0,02
4
55/150
15,92
49,90
59,59
873,4
0,11
0,09
5,86
50,05
1,43
200
0,05
0,05
25,8
97
0
0
2,06
2,48
0,35
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/10
2,13
7,28
13,68
0,07
127
№110,2004
Горячее питание
5-11
классы
Борщ с капустой и картофелем, со
сметаной
№43 ,2004
Салат из свежей капусты
100
0,94
3,06
5,64
53
0,02
№461, 2004
Тефтели с соусом
110
9,05
11,85
12,34
191
№512,2004
Рис припущенный с овощами
180
4,4
5,77
44,6
№701, 2004
Напиток из свежих фруктов (яблок)
200
200
0,05
31,25/31,25
5,52
Омлет натуральный
118
Чай с сахаром
Бутерброд с джемом
0,8
20,74
53,9
1,24
0,02
15,12
33,18
0,40
0,05
0,07
4,08
38,82
0,62
253,2
0,05
0,04
0
18,98
0,74
0,05
25,18
97
0
0
2,06
2,48
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
11,57
18,88
2,08
223
0,07
0,44
200
31,25/40
0,2
3,24
0,05
0,32
15,01
46,96
57
202
0
0,04
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
200/10
1,70
5,82
10,94
60
0,56
1,84
55/150
15,92
200
0,05
31,25/31,25
№340,2004
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
Омлет натуральный
№685,2004
Чай с сахаром
№2,2004
Бутерброд с джемом
Хлеб ржаной/пшеничный
0,08
14,5
14,5
0,8
0,38
85,24
2,15
0,01
0,02
0,1
0,06
5,25
12,8
0,87
0,84
0,05
0,02
0
101,6
0,06
0,06
3,38
31,8
0,01
49,90
59,59
873,4
0,05
25,8
97
5,52
0,58
35,24
118
11,57
18,88
200
0,2
31,25/40
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
№340,2004
№685,2004
№2,2004
Хлеб ржаной, пшеничный
№110,2004
№43, 2004
14,5
0,8
16,59
43,14
0,99
0,01
9,07
19,91
0,11
0,09
5,86
50,05
0,02
4
1,43
0
0
2,06
2,48
0,35
172
0,05
0,02
0
2,08
223
0,07
0,44
0,05
15,01
57
0
3,24
0,32
46,96
202
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
250/10
2,13
7,28
Салат из свежей капусты
100
0,94
Тефтели с соусом
110
Рис припущенный с овощами
Напиток из свежих фруктов (яблок)
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
Борщ с капустой и картофелем, со
сметаной
Салат из свежей капусты
№403,1994
Плов по-узбекски
№701, 2004
Напиток из свежих фруктов (яблок)
Хлеб ржаной/пшеничный
Хлеб ржаной/пшеничный
№110,2004
№43 ,2004
№461, 2004
№512,2004
№701, 2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
Борщ с капустой и картофелем, со
сметаной
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
0,38
85,24
2,15
0,01
0,1
5,25
0,87
0,04
0,02
0,06
12,8
0,84
172
0,05
0,02
0
13,68
0,07
127,
0
3,06
5,64
53
0,02
9,05
11,85
12,34
191
180
4,4
5,77
44,6
200
200
0,05
31,25/31,25
5,52
0,58
0,08
14,5
0,8
20,74
53,9
1,24
0,02
15,12
33,18
0,40
0,05
0,07
4,08
38,82
0,62
253,2
0,05
0,04
0
18,98
0,74
0,05
25,18
97
0
0
2,06
2,48
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
4 вариант
Горячее питание
классы
1-4
№366,2004
Запеканка творожная с повидлом
№769,2004
№692,2004
150/30
23,72
34,67
36,42
556
0,08
0,055
0,97
284,73
1,02
Булочка дорожная
80
5,57
11,78
45,57
310,4
0,08
0,03
0
13,14
0,70
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/10
2,45
7,83
15,29
143,3
0,12
0,07
Хлеб ржаной/пшеничный
Горячее питание
классы
14,5
0,8
26,32
42,46
1,11
5-11
№131,2004
Рассольник Домашний со сметаной
№451,2004
Котлета мясная
100
25,92
25,78
32,36
464
0,08
0,18
4,86
66,54
1,08
№520, 2004
Пюре картофельное
200
3,24
5,6
21,93
155
0,16
0,14
25,81
52,86
1,26
№638,2004
Компот из сухофруктов
200
1,04
0
30,96
123,0
0,02
0,04
0,80
32,4
0,7
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
1шт
5,33
4,83
0,29
66,0
0,03
0,18
0
23,1
1,05
200/10
9,52
16,25
36,02
328,0
0,27
0,3
2,13
224,89
1,77
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
№337,2004
Табл.
Сборник
2004
№692,2004
Яйцо вареное
Каша пшеничная с маслом
сливочным
Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
14,5
0,8
№131,2004
Рассольник Домашний со сметаной
200/10
2,03
6,02
14,22
121,6
0,09
0,07
13,98
31,41
0,9
№366,2004
Запеканка творожная с повидлом
150/30
23,72
34,67
36,42
556
0,08
0,055
0,97
284,73
1,02
№769,2004
Булочка дорожная
80
5,57
11,78
45,57
310,4
0,08
0,03
0
13,14
0,70
№692,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
1шт.
5,33
4,83
0,29
66,0
0,03
0,18
0
23,1
1,05
200/10
9,52
16,25
36,02
328,0
0,27
0,3
2,13
224,89
1,77
200
3,8
3,7
20,17
121,0
0,04
0,15
1,3
120,3
0,11
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
31,25/40
0,15
0
20,85
80
0,0
0,01
0,05
3,64
0,3
250/10
2,45
7,83
15,29
143,3
0,12
0,07
26,32
42,46
1,11
Котлета мясная
100
25,92
25,78
32,36
464
0,08
0,18
4,86
66,54
1,08
№520, 2004
Пюре картофельное
200
3,24
5,6
21,93
155
0,16
0,14
25,81
52,86
1,26
№638,2004
Компот из сухофруктов
200
1,04
0
30,96
123,0
0,02
0,04
0,80
32,4
0,7
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
№337,2004
Табл.
Сборник
2004
Яйцо вареное
№692,2004
Кофейный напиток с молоком
Каша пшеничная с маслом
сливочным
Хлеб ржаной/пшеничный
№2,2004
Бутерброд с повидлом
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
№131,2004
Рассольник Домашний со сметаной
№451,2004
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
№11,2003
5 вариант
Горячее питание
1-4
классы
Салат из свежей капусты с вареной
свеклой
№418,1994
Зразы рубленные с соусом
Ст. 246,2004
№ 81,2003
60
0,86
6,04
6,56
83,4
0,01
0,02
14,46
23,38
0,53
90/50
16,06
19,96
14,93
302,4
0,07
0,17
4,16
44,41
0,70
Каша гречневая рассыпчатая
150
8,46
14,61
41,39
333,0
0,06
0,05
0
25,88
4,58
Напиток Виталайт
200
0
0
8,64
34,0
0,4
0,47
27,9
0
0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/10
2,71
11,65
12,36
178
0,11
0,11
100
1,44
10,07
10,93
139
0,02
100/50
17,84
22,17
16,59
336
Хлеб ржаной/пшеничный
Горячее питание
классы
14,5
0,8
24,23
39,66
1,17
0,04
24,10
38,97
0,89
0,08
0,19
4,63
49,35
0,77
5-11
№135,2004
Суп из овощей, сметаной,
№11,2003
Салат из свежей капусты с вареной
свеклой
№418,1994
Зразы рубленные с соусом
Стр246,2004
Каша гречневая рассыпчатая
180
10,15
17,53
49,67
399,6
0,07
0,06
0
31,06
5,5
№ 81,2003
Напиток Виталайт
200
0
0
8,64
34
0,4
0,47
27,9
0
0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Каша рисовая с маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с повидлом
200/10
200
31,25/40
5,98
11,92
42,51
303
0,08
0,18
0,2
0,15
0,05
0
15,01
20,85
57
80
0
0,0
0,01
0,01
Хлеб ржаной/пшеничный
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
200/10
2,71
11,65
12,36
178
0,11
0,11
60
0,86
6,04
6,56
83,4
0,01
90/50
150
200
16,06
8,46
0
19,96
14,61
0
14,93
41,39
8,64
302,4
333,0
34,0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
200/10
5,98
11,92
200
0,2
31,25/40
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
1,31
129,51
0,57
0,1
0,05
5,25
3,64
0,87
0,3
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
1-4 классы
Стр.246,2004
№685,2004
№2,2004
№135,2004
Суп овощной со сметаной
№11,2003
Салат из свежей капусты с вареной
свеклой
№418,1994
Ст. 246,2004
№ 81,2003
Зразы рубленные с соусом
Каша гречневая рассыпчатая
Напиток Виталайт
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
24,23
39,66
1,17
0,02
14,46
23,38
0,53
0,07
0,06
0,4
0,17
0,05
0,47
4,16
0
27,9
44,41
25,88
0
0,70
4,58
0
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
42,51
303
0,08
0,18
1,31
129,51
0,57
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
0,15
0
20,85
80
0,0
0,01
0,05
3,64
0,3
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/10
2,71
11,65
12,36
178
0,11
0,11
100
1,44
10,07
10,93
139
0,02
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511классы
Стр.246,2004
Каша рисовая с маслом сливочным
№685, 2004
Чай с сахаром
№2, 2004
Бутерброд с повидлом
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
24,23
39,66
1,17
0,04
24,10
38,97
0,89
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
№135,2004
Суп из овощей, сметаной,
№11,2003
Салат из свежей капусты с вареной
свеклой
№418,1994
Зразы рубленные с соусом
100/50
17,84
22,17
16,59
336
0,08
0,19
4,63
49,35
0,77
Стр246,2004
Каша гречневая рассыпчатая
180
10,15
17,53
49,67
399,6
0,07
0,06
0
31,06
5,5
№ 81,2003
Напиток Виталайт
200
0
0
8,64
34
0,4
0,47
27,9
0
0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
6 вариант
Горячее питание1-4 классы
№64,2003
Колбаски витаминные
90
32,72
45,9
4,7
561,6
0,13
0,29
0,5
36,56
2,95
№36,2004
Рис, припущенный с овощами
160
4,17
6,93
41,40
248,5
0,05
0,03
1,38
16,79
0,74
№686,2004
Чай с сахаром, лимоном
200/15/7
0,20
0,05
15,01
57
00
0,01
0,10
5,25
0,87
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/30
4,43
4,94
16,75
131,2
0,11
0,06
14,5
0,8
13,2
20,42
1,02
№140,2004
Горячее питание 5-11 классы
Суп картофельный с цыпленком
макаронными изделиями
№64,2003
Колбаски витаминные
100
36,36
51,0
5,22
624,0
0,14
0,32
0,56
40,62
3,28
№36,2004
Рис припущенный с овощами
180
4,69
7,8
46,57
279,6
0,06
0,04
1,55
18,89
0,83
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
200/5
9,08
14,08
43,22
337
0,07
0,26
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
2,33
201,8
0,17
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
здоровья 1-4 классы
Стр 246,
сб2004
Каша ячневая с маслом
№630,1994
Чай с молоком
№3, 2004
Бутерброд с сыром
№140,2004
Хлеб ржаной/пшеничный
обед учащиеся с ограниченными
возможностями здоровья 1-4 класс
Суп картофельный с цыпленком
макаронными изделиями
№64,2003
200
1,6
1,65
17,36
86
0,02
0,09
0,75
65,25
0,9
31,25/30
7,65
6,12
19,44
167,0
0,05
0,07
0,32
208
0,66
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
200/30
4,43
4,94
16,75
131,2
0,11
0,06
Колбаски витаминные
90
32,72
45,9
4,7
561,6
0,13
№36,2004
Рис, припущенный с овощами
160
4,17
6,93
41,40
248,5
№686,2004
Чай с сахаром, лимоном
200/15/7
0,20
0,05
15,01
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25
5,52
0,58
250/10
11,35
200
1,6
14,5
0,8
13,2
20,42
1,02
0,29
0,5
36,56
2,95
0,05
0,03
1,38
16,79
0,74
57
00
0,01
0,10
5,25
0,87
35,24
172
0,05
0,02
0
17,6
54,03
421,3
0,09
0,33
1,65
17,36
86
0,02
6,12
19,44
167,0
14,5
0,8
2,66
252,25
0,21
0,09
0,75
65,25
0,9
0,05
0,07
0,32
208
0,66
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
здоровья 5-11 классы
Стр246,
сб2004
Каша ячневая с маслом
№630,1994
Чай с молоком
№3, 2004
Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/30
7,64
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
250/30
4,43
4,94
16,75
131,2
0,11
0,06
13,2
20,42
1,02
№140,2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями здоровья 5-11
класс
Суп картофельный с цыпленком
макаронными изделиями
№64,2003
Колбаски витаминные
100
36,36
51,0
5,22
624,0
0,14
0,32
0,56
40,62
3,28
№36,2004
Рис припущенный с овощами
180
4,69
7,8
46,57
279,6
0,06
0,04
1,55
18,89
0,83
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
7 Вариант
Горячее питание 1-4 классы
№461,2004
Тефтели с соусом
№520,2004
№692,2004
90/50
13,57
17,77
18,52
286,8
0,07
0,11
6,12
46,24
0,94
Пюре картофельное
150
3,24
5,6
21,93
155,0
0,16
0,14
25,81
52,86
1,26
Напиток кофейный с молоком
200
3,8
3,7
20,17
121,0
0,04
0,15
1,3
120,3
0,11
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
250/20
8,14
9,31
18,5
181,6
0,08
0,08
9,46
25,46
0,61
Хлеб ржаной/пшеничный
№139,2004
Горячее питание 5-11 классы
Суп картофельный с горохом,
сметаной
№461,2004
Тефтели с соусом
100/50
15,08
19,75
20,57
318,7
0,08
0,12
6,80
51,37
1,04
№516,2004
Макаронные изделия отварные с
овощной закуской
180/40
6,38
5,88
42,59
252
0,11
0,04
0
35,53
1,16
№81,2003
Напиток Виталайт
200
0
0
0
31,25/31,25
5,52
200/5
200
31,25 /40
31,25/31,25
Хлеб ржаной/пшеничный
0
8,64
34
0,4
0,47
27,9
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
12,42
18,12
56,77
439,2
0,08
0,3
0,2
0,05
15,01
57
0
3,09
8,57
19,52
170,0
0,04
5,52
0,58
35,24
172
200/10
8,14
9,31
18,5
90/50
13,57
17,77
14,5
0,8
2,53
240,2
0,2
0,01
0,1
5,25
0,87
0,02
0
9,2
0,46
0,05
0,02
0
14,5
0,8
181,6
0,08
0,08
9,46
25,46
0,61
18,52
286,8
0,07
0,11
6,12
46,24
0,94
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
№160,2004
№685,2004
Каша пшенная с маслом сливочным
Чай с сахаром
№2,2004
Бутерброд с маслом и повидлом
№139,2004
Хлеб ржаной/пшеничный
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
Суп картофельный с горохом,
сметаной
№461,2004
Тефтели с соусом
№520,2004
№692,2004
Пюре картофельное
150
3,24
5,6
21,93
155,0
0,16
0,14
25,81
52,86
1,26
Напиток кофейный с молоком
200
3,8
3,7
20,17
121,0
0,04
0,15
1,3
120,3
0,11
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
250/10
12,94
17,88
59,14
457,5
0,09
0,31
2,64
250,21
0,21
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
3,64
0,3
Хлеб ржаной/пшеничный
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
Стр.246,2004
Каша пшенная с маслом сливочным
№685,2004
Чай с сахаром
Бутерброд с повидлом
№2,2004
№139,2004
№461,2004
№516,2004
№81,2003
31,25/40
0,15
0
20,85
80
0,0
0,01
0,05
Хлеб ржаной/пшеничный
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11классы
Суп картофельный с горохом,
сметаной
Тефтели с соусом
Макаронные изделия отварные с
овощной закуской
Напиток Виталайт
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/20
8,14
9,31
18,5
181,6
0,08
0,08
100/50
15,08
19,75
20,57
318,7
0,08
180/40
6,38
5,88
42,59
252
200
0
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/31,25
5,52
0
0,58
14,5
0,8
9,46
25,46
0,61
0,12
6,80
51,37
1,04
0,11
0,04
0
35,53
1,16
0
0
8,64
34
0,4
0,47
27,9
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
8 вариант
Горячее питание 1-4 классы
№496,2004
Котлета из курицы с соусом
№516,2004
№ 705,204
100/50
18,6
28,05
18,36
3987
0,8
0,15
2,24
24,61
1,75
Макаронные изделия отварные
160
5,67
5,22
37,85
224
0,10
0,3
0
31,58
1,03
Напиток из шиповника
200
-
-
23,95
91
-
-
0,48
0,48
0,07
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/10
6,11
2,84
13,95
108,0
0,09
0,05
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
13,2
20,24
0,76
Горячее питание 5-11 классы
№138,2004
Суп картофельный с рыбой с крупой
№496,2004
Котлета из курицы с соусом
100
28,42
30,71
11,58
435,9
0,11
0,22
0
26,26
2,49
№520, 2004
№685,2004
Пюре картофельное
200
4,32
7,47
29,26
206
0,21
0,18
34,41
70,48
1,68
200
31,25/31,25
0,2
5,52
0,05
0,58
15,01
35,24
57
172
0
0,05
0,01
0,02
0,1
0
5,25
14,5
0,87
0,8
150/30
15,8
22,6
23,73
360,0
0,07
0,33
0,67
198,93
0,67
Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
№366 2004
Запеканка из творога с повидлом
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
Булочка Дорожная
100
6,96
14,72
56,96
388,0
0,1
0,04
0
16,42
0,88
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
№ 110,1986
Хлеб ржаной/пшеничный
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
№138,2004
Суп картофельный с рыбой с крупой
200/10
10,12
12,21
17,45
223
0,11
0,06
16,5
25,3
0,95
№496,2004
Котлета из курицы с соусом
100/50
18,6
28,05
18,36
3987
0,8
0,15
2,24
24,61
1,75
№516,2004
Макаронные изделия отварные
160
5,67
5,22
37,85
224
0,10
0,3
0
31,58
1,03
№ 705,204
Напиток из шиповника
200
-
-
23,95
91
-
-
0,48
0,48
0,07
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Запеканка из творога с повидлом
150/30
15,8
22,6
23,73
360,0
0,07
0,33
Чай с сахаром
200/15
0,2
0,05
15,01
57
0
110
6,96
14,72
56,96
388,0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
250/10
6,11
2,84
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
0,67
198,93
0,67
0,01
0,1
5,25
0,87
0,1
0,04
0
16,42
0,88
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
13,95
108,0
0,09
0,05
13,2
20,24
0,76
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
№366 2004
№630,1994
№ 110,1986
Булочка Дорожная
Хлеб ржаной/пшеничный
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
№138,2004
Суп картофельный с рыбой с крупой
№496,2004
Котлета из курицы с соусом
100
28,42
30,71
11,58
435,9
0,11
0,22
0
26,26
2,49
№520, 2004
Пюре картофельное
200
4,32
7,47
29,26
206
0,21
0,18
34,41
70,48
1,68
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
9 Вариант
Горячее питание 1-4 классы
№436,2004
Жаркое по-домашнему из филе
птицы
75/160
19,27
18,43
31,41
374,0
0,27
0,26
41,87
26,76
2,01
№685,2004
№3,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
Бутерброд (булка формовая) с сыром
Горячее питание 5-11
классы
50/25
9,19
7,74
29,22
227
0,08
0,08
0,35
229,65
0,77
№110,2004
Борщ из св. капусты со сметаной
250/10
2,13
7,28
13,68
127
0,07
0,08
20,74
20,31
1,64
№451,2004
№520,2004
Биточки мясные с соусом
100/50
25,92
25,78
32,36
464
0,08
0,18
4,86
66,54
1,08
Пюре картофельное
150
3,24
5,6
21,93
155
0,16
0,14
25,81
52,86
1,26
№539,2004
Капуста тушенная
50
1,47
1,52
5,82
42,5
0,02
0,03
33,08
36,24
0,5
№639,2004
Компот их сухофруктов
32,4
0,7
№160,2004
№630,1994
№1,2004
Хлеб ржаной/пшеничный
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
Каша пшенная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом/джемом
200
1,04
0
30,96
123,0
0,02
0,04
0,80
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
200/10
200
31,25/10/40
10,33
1,6
3,09
10,98
1,65
8,57
47,27
17,36
19,52
328
86
170
0,07
0,02
0,04
0,25
0,09
0,02
200/10
1,7
5,82
10,94
101,6
0,06
75/160
19,27
18,43
31,41
374,0
200
50/25
0,2
9,19
0,05
7,74
15,01
29,22
250/10
12,42
18,12
56,77
200
1,6
1,65
31,25/10/40
3,09
8,57
14,5
0,8
2,11
0,75
0
199,57
65,25
9,2
0,16
0,9
0,46
0,06
16,59
43,14
0,99
0,27
0,26
41,87
26,76
2,01
57
227
0
0,08
0,01
0,08
0,1
0,35
5,25
229,65
0,87
0,77
439,2
0,08
0,3
2,53
240,20
0,2
17,36
86
0,02
0,09
0,75
65,25
0,9
19,52
170
0,04
0,02
0
9,2
0,46
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
№110,2004
Борщ из св. капусты со сметаной
№160,2004
Жаркое по-домашнему из филе
птицы
Чай с сахаром
Бутерброд (булка формовая) с сыром
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
Каша пшенная с маслом сливочным
№630,1994
Чай с молоком
№1,2004
Бутерброд с маслом/джемом
№436,2004
№685,2004
№3,2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
№110,2004
Борщ из св. капусты со сметаной
250/10
2,13
7,28
13,68
127
0,07
0,08
20,74
20,31
1,64
№451,2004
Биточки мясные с соусом
100/50
25,92
25,78
32,36
464
0,08
0,18
4,86
66,54
1,08
№520,2004
№539,2004
№639,2004
Пюре картофельное
Капуста тушенная
Компот их сухофруктов
150
50
200
3,24
1,47
1,04
5,6
1,52
0
21,93
5,82
30,96
155
42,5
123,0
0,16
0,02
0,02
0,14
0,03
0,04
25,81
33,08
0,80
52,86
36,24
32,4
1,26
0,5
0,7
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
Хлеб ржаной/пшеничный
10 вариант
Горячее питание 1-4 классы
№43,2003
№520,2004
№534,2004
№631,2004
Суфле «Рыбка»
Картофельное пюре
Капуста тушенная
Компот из свежих яблок
Хлеб ржаной/пшеничный
90
100
80
200
31,25/31,25
18,56
2,16
2,35
0,18
5,52
17,26
3,73
2,43
0,18
0,58
8,51
14,62
9,30
34,39
35,24
262,8
103,3
68
134
172
0
0,11
0,03
0,01
0,05
0,07
0,09
0,05
0,01
0,02
1,03
17,21
52,92
7,49
0
40,75
35,24
57,98
7,86
14,5
0,59
0,84
0,80
1,09
0,8
2,45
7,84
15,29
143,4
0,11
0,08
26,31
42,46
1,11
Горячее питание 5-11 классы
№131,2004
Рассольник по-домашнему со
сметаной
№43,2003
Суфле «Рыбка»
100
20,62
19,18
9,46
292,0
0
0,08
1,14
45,28
0,66
№520,2004
Пюре картофельное
200
4,32
7,47
29,26
206
0,21
0,18
34,41
70,48
1,68
№631,2004
Компот из свежих яблок
200
0,18
0,18
34,39
134
0,01
0,01
7,49
7,86
1,09
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
43,22
337
0,07
0,26
2,13
250/10
14,5
0,8
201,8
,017
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
Стр.246,2004
Каша ячневая с маслом сливочным
200/10
9,08
14,08
№337,2004
Яйцо вареное
1 шт.
5,33
4,83
0,29
66
0,03
0,18
0
23,1
1,05
№692,2004
Напиток кофейный с молоком
200
3,8
3,7
20,17
121
0,04
0,15
1,3
120,3
0,11
Хлеб ржаной
31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
№131,2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
Рассольник по-домашнему со
сметаной
200/10
1,96
6,27
12,23
114,7
0,09
0,06
21,05
33,97
0,89
№43,2003
Суфле «Рыбка»
90
18,56
17,26
8,51
262,8
0
0,07
1,03
40,75
0,59
№520,2004
Пюре картофельное
100
3,24
5,6
21,93
155,0
0,16
0,14
25,81
52,86
1,26
Капуста тушенная
80
7,86
1,09
№631,2004
Компот из свежих яблок
200
0,18
0,18
34,39
134
0,01
0,01
7,49
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
9,31
14,43
44,3
345,4
0,07
0,027
1 шт.
5,33
4,83
0,29
66
0,03
0,18
14,5
0,8
2,18
206,85
0,17
0
23,1
1,05
120,3
0,11
14,5
0,8
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
Стр.246,2004
Каша ячневая с маслом сливочным
№337,2004
Яйцо вареное
№692,2004
Напиток кофейный с молоком
200
3,8
3,7
20,17
121
0,04
0,15
1,3
Хлеб ржаной
31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
2,45
7,84
15,29
143,4
0,11
0,08
26,31
42,46
1,11
250/10
№131,2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
Рассольник по-домашнему со
сметаной
№43,2003
Суфле «Рыбка»
100
20,62
19,18
9,46
292,0
0
0,08
1,14
45,28
0,66
№520,2004
Пюре картофельное
180
4,07
12,52
30,2
255,6
0,24
0,17
37,3
36,43
1,93
№631,2004
Компот из свежих яблок
200
0,18
0,18
34,39
134
0,01
0,01
7,49
7,86
1,09
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/10
14,5
0,8
Соотношение БЖУ
1
1
4
1
1,2
4,2
При разработке ТТК использовались сборники рецептур:
1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий
общественного питания.г. Москва, 1996
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
обслуживающих учащихся образовательных учреждений
Свердловской области. Г. Екатеринбург. 2003г.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В. Т. Лапшиной 2004г.
Ср. Ккал