Согласовано: Директор МАОУ «Школа №10» Утверждаю: Директор МУП « КП» ГО город Ирбит Примерное десятидневное меню для питания учащихся МАОУ «Школ а№ 10» с 1 марта 2024 г Примерное двухнедельное (10 дней) меню для питания учащихся МАОУ «Школа 10» Пищевая ценность Наименование блюда Углев оды Энрге т. Ценно сть, Ккал 0,58 5,75 42,58 23,95 35,24 2,71 8,64 11,65 8,59 180 3,89 200 31,25/31,25 0,2 5,52 200 200 31,25/10 Витамины,мг. В1, мг В2, мг С, мг Са, мг Fе, мг 335,1 252 91 172 007 0,11 0,19 0,04 0,05 0,02 0,07 0 0,72 0 58,43 35,53 0,48 14,5 1,92 1,16 0,07 0,8 12,36 10,79 178 154,7 0,11 0,03 0,11 0,06 24,23 1,62 39,66 22,18 1,17 0,36 6,72 26,32 186,0 0,19 0,17 30,97 63,43 1,51 0,05 0,58 15,01 35,24 57 172 0 0,05 0,01 0,02 0,1 0 5,25 14,5 0,87 0,8 5,98 1,6 3,09 11,92 1,65 8,57 42,51 17,36 19,52 303,0 86 170 0,08 0,02 0,04 0,18 0,09 0,02 1,31 0,75 0 129,51 65,25 9,2 0,57 0,9 0,46 1шт/ 5,33 4,83 0,29 66,0 0,03 0,18 0 23,1 1,05 9,89 142,4 0,09 0,09 19,38 31,73 0,94 Выход, г. Белки Жиры 95/50 180 200 31,25/31,25 21,12 6,38 25,34 5,87 5,52 250/10 100 № рецептуры 1 Вариант №506,2004 №516,2004 №705,2004 №135,2004 №451,2004 №520,2004 №685,2004 №160,2004 №630,1994 №1, 2004 Горячее питание 1-4 классы Суфле из птицы с соусом Макароны отварные Напиток из шиповника Хлеб ржаной/пшеничный Горячее питание 5-11 классы Суп из разных овощей, сметаной, Шницель мясной с соусом Картофельное пюре Чай с сахаром Хлеб ржаной/пшеничный Завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 14 классы Каша рисовая с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным №337,2004 Яйцо вареное Обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы № 135,2004 Суп из разных овощей, сметаной, 200/10 4,57 9,32 №506,2004 Суфле из птицы с соусом 95/50 21,12 25,34 5,75 335,1 007 0,19 0,07 58,43 1,92 №516,2004 Макароны отварные 180 6,38 5,87 42,58 252 0,11 0,04 0 35,53 1,16 №705,2004 Напиток из шиповника Хлеб ржаной/пшеничный Завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 классы Каша рисовая с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом Яйцо вареное обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 классы 23,95 91 0,48 0,07 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250 200 31,25/15 1шт 7,48 1,6 3,09 5,33 14,9 1,65 8,57 4,83 53,14 17,36 19,52 0,29 378,8 86 170 66,0 0,1 0,02 0,04 0,03 0,23 0,09 0,02 0,18 №160,2004 №630,1994 №1, 2004 №337,2004 №135,2004 №451,2004 Суп из разных овощей, сметаной, 200 0,72 14,5 0,8 1,64 0,75 0 0 161,89 65,25 9,2 23,1 0,71 0,9 0,46 1,05 250/10 2,71 11,65 12,36 178 0,11 0,11 24,23 39,66 1,17 №520,2004 Шницель мясной с соусом Картофельное пюре 100 180 8,64 3,89 8,59 6,72 10,79 26,32 154,7 186,0 0,03 0,19 0,06 0,17 1,62 30,97 22,18 63,43 0,36 1,51 №685,2004 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 2 вариант Горячее питание 1-4 классы №451,2004 Шницель мясной с соусом 95/50 16,42 16,33 20,49 293,9 0,05 №520,2004 Картофельное пюре 100 2,16 3,73 14,62 103,3 0,11 №534,2004 Капуста тушенная 80 2,35 2,43 9,30 68 0,03 №685,2004 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 250/10 2,54 7,52 17,78 Хлеб ржаной/пшеничный 0,11 3,08 42,14 0,68 17,21 35,24 0,84 0,05 52,92 57,98 0,80 0 0,01 0,1 5,25 0,87 172 0,05 0,02 0 152 0,11 0,09 0,09 14,5 0,8 17,47 39,26 1,12 №132,2004 Горячее питание 5-11 классы Рассольник Ленинградский со сметаной №506,2004 Суфле из филе птицы 100 22,24 26,67 6,05 352,7 0,07 0,2 0,07 61,51 2,02 №520,2004 Картофельное пюре 100 2,16 3,73 14,62 103,3 0,11 0,09 17,21 35,24 0,84 №534,2004 Капуста тушенная 80 2,35 2,43 9,30 68 0,03 0,05 52,92 57,98 0,80 №685,2004 Чай с /с 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 Хлеб ржаной/пшеничный №132,2004 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 14 классы Рассольник Ленинградский со сметаной №366,2004 Запеканка творожная с повидлом №769,2004 №692,2004 20/10 14,5 0,8 2,03 6,02 14,22 121,6 0,09 0,07 13,98 31,41 0,9 100/50 15,8 22,6 23,73 360,0 0,07 0,33 0,67 198,93 0,67 Булочка домашняя 100 7,03 13,15 57,8 377,0 0,12 0,04 0 17,03 0,92 Кофейный напиток с молоком 200 3,8 3,7 20,17 121 0,04 0,15 1,3 120,3 0,11 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 95/50 16,42 16,33 20,49 293,9 0,11 3,08 42,14 0,68 100 2,16 3,73 14,62 103,3 0,05 0,01 1 17,21 35,24 0,84 Хлеб ржаной/пшеничный обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы №451,2004 №520,2004 Шницель мясной с соусом Картофельное пюре 0,09 №534,2004 Капуста тушенная 80 2,35 2,43 9,30 68 0,03 0,05 52,92 57,98 0,80 №685,2004 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 120/50 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 511 №366,2004 Запеканка творожная с повидлом 15,8 22,6 23,73 360,0 0,07 0,33 0,67 198,93 0,67 №769,2004 Булочка домашняя 110 7,03 13,15 57,8 377,0 0,12 0,04 0 17,03 0,92 №692,2004 Кофейный напиток с молоком 200 3,8 3,7 20,17 121 0,04 0,15 1,3 120,3 0,11 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 250/10 2,54 7,52 17,78 152 0,11 0,09 17,47 39,26 1,12 Хлеб ржаной/ пшеничный №132,2004 обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 Рассольник Ленинградский со сметаной №506,2004 Суфле из филе птицы 100 22,24 26,67 6,05 352,7 0,07 0,2 0,07 61,51 2,02 №520,2004 Картофельное пюре 100 2,16 3,73 14,62 103,3 0,11 0,09 17,21 35,24 0,84 №534,2004 Капуста тушенная 80 2,35 2,43 9,30 68 0,03 0,05 52,92 57,98 0,80 №685,2004 Чай с /с 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 3 вариант Горячее питание №43, 2004 1-4 классы Салат из свежей капусты №403,1994 Плов по-узбекски №701, 2004 Напиток из свежих фруктов (яблок) Хлеб ржаной/пшеничный 60 0,56 1,84 3,38 31,8 0,01 0,01 9,07 19,91 0,02 4 55/150 15,92 49,90 59,59 873,4 0,11 0,09 5,86 50,05 1,43 200 0,05 0,05 25,8 97 0 0 2,06 2,48 0,35 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250/10 2,13 7,28 13,68 0,07 127 №110,2004 Горячее питание 5-11 классы Борщ с капустой и картофелем, со сметаной №43 ,2004 Салат из свежей капусты 100 0,94 3,06 5,64 53 0,02 №461, 2004 Тефтели с соусом 110 9,05 11,85 12,34 191 №512,2004 Рис припущенный с овощами 180 4,4 5,77 44,6 №701, 2004 Напиток из свежих фруктов (яблок) 200 200 0,05 31,25/31,25 5,52 Омлет натуральный 118 Чай с сахаром Бутерброд с джемом 0,8 20,74 53,9 1,24 0,02 15,12 33,18 0,40 0,05 0,07 4,08 38,82 0,62 253,2 0,05 0,04 0 18,98 0,74 0,05 25,18 97 0 0 2,06 2,48 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 11,57 18,88 2,08 223 0,07 0,44 200 31,25/40 0,2 3,24 0,05 0,32 15,01 46,96 57 202 0 0,04 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 200/10 1,70 5,82 10,94 60 0,56 1,84 55/150 15,92 200 0,05 31,25/31,25 №340,2004 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 511 классы Омлет натуральный №685,2004 Чай с сахаром №2,2004 Бутерброд с джемом Хлеб ржаной/пшеничный 0,08 14,5 14,5 0,8 0,38 85,24 2,15 0,01 0,02 0,1 0,06 5,25 12,8 0,87 0,84 0,05 0,02 0 101,6 0,06 0,06 3,38 31,8 0,01 49,90 59,59 873,4 0,05 25,8 97 5,52 0,58 35,24 118 11,57 18,88 200 0,2 31,25/40 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 14 классы №340,2004 №685,2004 №2,2004 Хлеб ржаной, пшеничный №110,2004 №43, 2004 14,5 0,8 16,59 43,14 0,99 0,01 9,07 19,91 0,11 0,09 5,86 50,05 0,02 4 1,43 0 0 2,06 2,48 0,35 172 0,05 0,02 0 2,08 223 0,07 0,44 0,05 15,01 57 0 3,24 0,32 46,96 202 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 250/10 2,13 7,28 Салат из свежей капусты 100 0,94 Тефтели с соусом 110 Рис припущенный с овощами Напиток из свежих фруктов (яблок) обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы Борщ с капустой и картофелем, со сметаной Салат из свежей капусты №403,1994 Плов по-узбекски №701, 2004 Напиток из свежих фруктов (яблок) Хлеб ржаной/пшеничный Хлеб ржаной/пшеничный №110,2004 №43 ,2004 №461, 2004 №512,2004 №701, 2004 обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 классы Борщ с капустой и картофелем, со сметаной Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 0,38 85,24 2,15 0,01 0,1 5,25 0,87 0,04 0,02 0,06 12,8 0,84 172 0,05 0,02 0 13,68 0,07 127, 0 3,06 5,64 53 0,02 9,05 11,85 12,34 191 180 4,4 5,77 44,6 200 200 0,05 31,25/31,25 5,52 0,58 0,08 14,5 0,8 20,74 53,9 1,24 0,02 15,12 33,18 0,40 0,05 0,07 4,08 38,82 0,62 253,2 0,05 0,04 0 18,98 0,74 0,05 25,18 97 0 0 2,06 2,48 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 4 вариант Горячее питание классы 1-4 №366,2004 Запеканка творожная с повидлом №769,2004 №692,2004 150/30 23,72 34,67 36,42 556 0,08 0,055 0,97 284,73 1,02 Булочка дорожная 80 5,57 11,78 45,57 310,4 0,08 0,03 0 13,14 0,70 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250/10 2,45 7,83 15,29 143,3 0,12 0,07 Хлеб ржаной/пшеничный Горячее питание классы 14,5 0,8 26,32 42,46 1,11 5-11 №131,2004 Рассольник Домашний со сметаной №451,2004 Котлета мясная 100 25,92 25,78 32,36 464 0,08 0,18 4,86 66,54 1,08 №520, 2004 Пюре картофельное 200 3,24 5,6 21,93 155 0,16 0,14 25,81 52,86 1,26 №638,2004 Компот из сухофруктов 200 1,04 0 30,96 123,0 0,02 0,04 0,80 32,4 0,7 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 1шт 5,33 4,83 0,29 66,0 0,03 0,18 0 23,1 1,05 200/10 9,52 16,25 36,02 328,0 0,27 0,3 2,13 224,89 1,77 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 14 классы №337,2004 Табл. Сборник 2004 №692,2004 Яйцо вареное Каша пшеничная с маслом сливочным Чай с сахаром Хлеб ржаной/пшеничный обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы 14,5 0,8 №131,2004 Рассольник Домашний со сметаной 200/10 2,03 6,02 14,22 121,6 0,09 0,07 13,98 31,41 0,9 №366,2004 Запеканка творожная с повидлом 150/30 23,72 34,67 36,42 556 0,08 0,055 0,97 284,73 1,02 №769,2004 Булочка дорожная 80 5,57 11,78 45,57 310,4 0,08 0,03 0 13,14 0,70 №692,2004 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 1шт. 5,33 4,83 0,29 66,0 0,03 0,18 0 23,1 1,05 200/10 9,52 16,25 36,02 328,0 0,27 0,3 2,13 224,89 1,77 200 3,8 3,7 20,17 121,0 0,04 0,15 1,3 120,3 0,11 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 31,25/40 0,15 0 20,85 80 0,0 0,01 0,05 3,64 0,3 250/10 2,45 7,83 15,29 143,3 0,12 0,07 26,32 42,46 1,11 Котлета мясная 100 25,92 25,78 32,36 464 0,08 0,18 4,86 66,54 1,08 №520, 2004 Пюре картофельное 200 3,24 5,6 21,93 155 0,16 0,14 25,81 52,86 1,26 №638,2004 Компот из сухофруктов 200 1,04 0 30,96 123,0 0,02 0,04 0,80 32,4 0,7 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 511 классы №337,2004 Табл. Сборник 2004 Яйцо вареное №692,2004 Кофейный напиток с молоком Каша пшеничная с маслом сливочным Хлеб ржаной/пшеничный №2,2004 Бутерброд с повидлом обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 №131,2004 Рассольник Домашний со сметаной №451,2004 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 №11,2003 5 вариант Горячее питание 1-4 классы Салат из свежей капусты с вареной свеклой №418,1994 Зразы рубленные с соусом Ст. 246,2004 № 81,2003 60 0,86 6,04 6,56 83,4 0,01 0,02 14,46 23,38 0,53 90/50 16,06 19,96 14,93 302,4 0,07 0,17 4,16 44,41 0,70 Каша гречневая рассыпчатая 150 8,46 14,61 41,39 333,0 0,06 0,05 0 25,88 4,58 Напиток Виталайт 200 0 0 8,64 34,0 0,4 0,47 27,9 0 0 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250/10 2,71 11,65 12,36 178 0,11 0,11 100 1,44 10,07 10,93 139 0,02 100/50 17,84 22,17 16,59 336 Хлеб ржаной/пшеничный Горячее питание классы 14,5 0,8 24,23 39,66 1,17 0,04 24,10 38,97 0,89 0,08 0,19 4,63 49,35 0,77 5-11 №135,2004 Суп из овощей, сметаной, №11,2003 Салат из свежей капусты с вареной свеклой №418,1994 Зразы рубленные с соусом Стр246,2004 Каша гречневая рассыпчатая 180 10,15 17,53 49,67 399,6 0,07 0,06 0 31,06 5,5 № 81,2003 Напиток Виталайт 200 0 0 8,64 34 0,4 0,47 27,9 0 0 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 Каша рисовая с маслом сливочным Чай с сахаром Бутерброд с повидлом 200/10 200 31,25/40 5,98 11,92 42,51 303 0,08 0,18 0,2 0,15 0,05 0 15,01 20,85 57 80 0 0,0 0,01 0,01 Хлеб ржаной/пшеничный обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 200/10 2,71 11,65 12,36 178 0,11 0,11 60 0,86 6,04 6,56 83,4 0,01 90/50 150 200 16,06 8,46 0 19,96 14,61 0 14,93 41,39 8,64 302,4 333,0 34,0 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 200/10 5,98 11,92 200 0,2 31,25/40 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 1,31 129,51 0,57 0,1 0,05 5,25 3,64 0,87 0,3 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы Стр.246,2004 №685,2004 №2,2004 №135,2004 Суп овощной со сметаной №11,2003 Салат из свежей капусты с вареной свеклой №418,1994 Ст. 246,2004 № 81,2003 Зразы рубленные с соусом Каша гречневая рассыпчатая Напиток Виталайт Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 24,23 39,66 1,17 0,02 14,46 23,38 0,53 0,07 0,06 0,4 0,17 0,05 0,47 4,16 0 27,9 44,41 25,88 0 0,70 4,58 0 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 42,51 303 0,08 0,18 1,31 129,51 0,57 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 0,15 0 20,85 80 0,0 0,01 0,05 3,64 0,3 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250/10 2,71 11,65 12,36 178 0,11 0,11 100 1,44 10,07 10,93 139 0,02 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 511классы Стр.246,2004 Каша рисовая с маслом сливочным №685, 2004 Чай с сахаром №2, 2004 Бутерброд с повидлом Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 24,23 39,66 1,17 0,04 24,10 38,97 0,89 обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 классы №135,2004 Суп из овощей, сметаной, №11,2003 Салат из свежей капусты с вареной свеклой №418,1994 Зразы рубленные с соусом 100/50 17,84 22,17 16,59 336 0,08 0,19 4,63 49,35 0,77 Стр246,2004 Каша гречневая рассыпчатая 180 10,15 17,53 49,67 399,6 0,07 0,06 0 31,06 5,5 № 81,2003 Напиток Виталайт 200 0 0 8,64 34 0,4 0,47 27,9 0 0 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 6 вариант Горячее питание1-4 классы №64,2003 Колбаски витаминные 90 32,72 45,9 4,7 561,6 0,13 0,29 0,5 36,56 2,95 №36,2004 Рис, припущенный с овощами 160 4,17 6,93 41,40 248,5 0,05 0,03 1,38 16,79 0,74 №686,2004 Чай с сахаром, лимоном 200/15/7 0,20 0,05 15,01 57 00 0,01 0,10 5,25 0,87 Хлеб ржаной/пшеничный 31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250/30 4,43 4,94 16,75 131,2 0,11 0,06 14,5 0,8 13,2 20,42 1,02 №140,2004 Горячее питание 5-11 классы Суп картофельный с цыпленком макаронными изделиями №64,2003 Колбаски витаминные 100 36,36 51,0 5,22 624,0 0,14 0,32 0,56 40,62 3,28 №36,2004 Рис припущенный с овощами 180 4,69 7,8 46,57 279,6 0,06 0,04 1,55 18,89 0,83 №685,2004 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 200/5 9,08 14,08 43,22 337 0,07 0,26 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 2,33 201,8 0,17 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями здоровья 1-4 классы Стр 246, сб2004 Каша ячневая с маслом №630,1994 Чай с молоком №3, 2004 Бутерброд с сыром №140,2004 Хлеб ржаной/пшеничный обед учащиеся с ограниченными возможностями здоровья 1-4 класс Суп картофельный с цыпленком макаронными изделиями №64,2003 200 1,6 1,65 17,36 86 0,02 0,09 0,75 65,25 0,9 31,25/30 7,65 6,12 19,44 167,0 0,05 0,07 0,32 208 0,66 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 200/30 4,43 4,94 16,75 131,2 0,11 0,06 Колбаски витаминные 90 32,72 45,9 4,7 561,6 0,13 №36,2004 Рис, припущенный с овощами 160 4,17 6,93 41,40 248,5 №686,2004 Чай с сахаром, лимоном 200/15/7 0,20 0,05 15,01 Хлеб ржаной/пшеничный 31,25 5,52 0,58 250/10 11,35 200 1,6 14,5 0,8 13,2 20,42 1,02 0,29 0,5 36,56 2,95 0,05 0,03 1,38 16,79 0,74 57 00 0,01 0,10 5,25 0,87 35,24 172 0,05 0,02 0 17,6 54,03 421,3 0,09 0,33 1,65 17,36 86 0,02 6,12 19,44 167,0 14,5 0,8 2,66 252,25 0,21 0,09 0,75 65,25 0,9 0,05 0,07 0,32 208 0,66 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями здоровья 5-11 классы Стр246, сб2004 Каша ячневая с маслом №630,1994 Чай с молоком №3, 2004 Бутерброд с сыром Хлеб ржаной/пшеничный 31,25/30 7,64 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 250/30 4,43 4,94 16,75 131,2 0,11 0,06 13,2 20,42 1,02 №140,2004 обед учащиеся с ограниченными возможностями здоровья 5-11 класс Суп картофельный с цыпленком макаронными изделиями №64,2003 Колбаски витаминные 100 36,36 51,0 5,22 624,0 0,14 0,32 0,56 40,62 3,28 №36,2004 Рис припущенный с овощами 180 4,69 7,8 46,57 279,6 0,06 0,04 1,55 18,89 0,83 №685,2004 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 7 Вариант Горячее питание 1-4 классы №461,2004 Тефтели с соусом №520,2004 №692,2004 90/50 13,57 17,77 18,52 286,8 0,07 0,11 6,12 46,24 0,94 Пюре картофельное 150 3,24 5,6 21,93 155,0 0,16 0,14 25,81 52,86 1,26 Напиток кофейный с молоком 200 3,8 3,7 20,17 121,0 0,04 0,15 1,3 120,3 0,11 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 250/20 8,14 9,31 18,5 181,6 0,08 0,08 9,46 25,46 0,61 Хлеб ржаной/пшеничный №139,2004 Горячее питание 5-11 классы Суп картофельный с горохом, сметаной №461,2004 Тефтели с соусом 100/50 15,08 19,75 20,57 318,7 0,08 0,12 6,80 51,37 1,04 №516,2004 Макаронные изделия отварные с овощной закуской 180/40 6,38 5,88 42,59 252 0,11 0,04 0 35,53 1,16 №81,2003 Напиток Виталайт 200 0 0 0 31,25/31,25 5,52 200/5 200 31,25 /40 31,25/31,25 Хлеб ржаной/пшеничный 0 8,64 34 0,4 0,47 27,9 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 12,42 18,12 56,77 439,2 0,08 0,3 0,2 0,05 15,01 57 0 3,09 8,57 19,52 170,0 0,04 5,52 0,58 35,24 172 200/10 8,14 9,31 18,5 90/50 13,57 17,77 14,5 0,8 2,53 240,2 0,2 0,01 0,1 5,25 0,87 0,02 0 9,2 0,46 0,05 0,02 0 14,5 0,8 181,6 0,08 0,08 9,46 25,46 0,61 18,52 286,8 0,07 0,11 6,12 46,24 0,94 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 14 классы №160,2004 №685,2004 Каша пшенная с маслом сливочным Чай с сахаром №2,2004 Бутерброд с маслом и повидлом №139,2004 Хлеб ржаной/пшеничный обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы Суп картофельный с горохом, сметаной №461,2004 Тефтели с соусом №520,2004 №692,2004 Пюре картофельное 150 3,24 5,6 21,93 155,0 0,16 0,14 25,81 52,86 1,26 Напиток кофейный с молоком 200 3,8 3,7 20,17 121,0 0,04 0,15 1,3 120,3 0,11 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 250/10 12,94 17,88 59,14 457,5 0,09 0,31 2,64 250,21 0,21 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 3,64 0,3 Хлеб ржаной/пшеничный завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 511 классы Стр.246,2004 Каша пшенная с маслом сливочным №685,2004 Чай с сахаром Бутерброд с повидлом №2,2004 №139,2004 №461,2004 №516,2004 №81,2003 31,25/40 0,15 0 20,85 80 0,0 0,01 0,05 Хлеб ржаной/пшеничный обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11классы Суп картофельный с горохом, сметаной Тефтели с соусом Макаронные изделия отварные с овощной закуской Напиток Виталайт 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250/20 8,14 9,31 18,5 181,6 0,08 0,08 100/50 15,08 19,75 20,57 318,7 0,08 180/40 6,38 5,88 42,59 252 200 0 Хлеб ржаной/пшеничный 31,25/31,25 5,52 0 0,58 14,5 0,8 9,46 25,46 0,61 0,12 6,80 51,37 1,04 0,11 0,04 0 35,53 1,16 0 0 8,64 34 0,4 0,47 27,9 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 8 вариант Горячее питание 1-4 классы №496,2004 Котлета из курицы с соусом №516,2004 № 705,204 100/50 18,6 28,05 18,36 3987 0,8 0,15 2,24 24,61 1,75 Макаронные изделия отварные 160 5,67 5,22 37,85 224 0,10 0,3 0 31,58 1,03 Напиток из шиповника 200 - - 23,95 91 - - 0,48 0,48 0,07 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250/10 6,11 2,84 13,95 108,0 0,09 0,05 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 13,2 20,24 0,76 Горячее питание 5-11 классы №138,2004 Суп картофельный с рыбой с крупой №496,2004 Котлета из курицы с соусом 100 28,42 30,71 11,58 435,9 0,11 0,22 0 26,26 2,49 №520, 2004 №685,2004 Пюре картофельное 200 4,32 7,47 29,26 206 0,21 0,18 34,41 70,48 1,68 200 31,25/31,25 0,2 5,52 0,05 0,58 15,01 35,24 57 172 0 0,05 0,01 0,02 0,1 0 5,25 14,5 0,87 0,8 150/30 15,8 22,6 23,73 360,0 0,07 0,33 0,67 198,93 0,67 Чай с сахаром Хлеб ржаной/пшеничный завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 14 классы №366 2004 Запеканка из творога с повидлом №685,2004 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 Булочка Дорожная 100 6,96 14,72 56,96 388,0 0,1 0,04 0 16,42 0,88 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 № 110,1986 Хлеб ржаной/пшеничный обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы №138,2004 Суп картофельный с рыбой с крупой 200/10 10,12 12,21 17,45 223 0,11 0,06 16,5 25,3 0,95 №496,2004 Котлета из курицы с соусом 100/50 18,6 28,05 18,36 3987 0,8 0,15 2,24 24,61 1,75 №516,2004 Макаронные изделия отварные 160 5,67 5,22 37,85 224 0,10 0,3 0 31,58 1,03 № 705,204 Напиток из шиповника 200 - - 23,95 91 - - 0,48 0,48 0,07 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 Запеканка из творога с повидлом 150/30 15,8 22,6 23,73 360,0 0,07 0,33 Чай с сахаром 200/15 0,2 0,05 15,01 57 0 110 6,96 14,72 56,96 388,0 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 250/10 6,11 2,84 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 0,67 198,93 0,67 0,01 0,1 5,25 0,87 0,1 0,04 0 16,42 0,88 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 13,95 108,0 0,09 0,05 13,2 20,24 0,76 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 511 классы №366 2004 №630,1994 № 110,1986 Булочка Дорожная Хлеб ржаной/пшеничный обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 №138,2004 Суп картофельный с рыбой с крупой №496,2004 Котлета из курицы с соусом 100 28,42 30,71 11,58 435,9 0,11 0,22 0 26,26 2,49 №520, 2004 Пюре картофельное 200 4,32 7,47 29,26 206 0,21 0,18 34,41 70,48 1,68 №685,2004 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 Хлеб ржаной/пшеничный 14,5 0,8 9 Вариант Горячее питание 1-4 классы №436,2004 Жаркое по-домашнему из филе птицы 75/160 19,27 18,43 31,41 374,0 0,27 0,26 41,87 26,76 2,01 №685,2004 №3,2004 Чай с сахаром 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0,01 0,1 5,25 0,87 Бутерброд (булка формовая) с сыром Горячее питание 5-11 классы 50/25 9,19 7,74 29,22 227 0,08 0,08 0,35 229,65 0,77 №110,2004 Борщ из св. капусты со сметаной 250/10 2,13 7,28 13,68 127 0,07 0,08 20,74 20,31 1,64 №451,2004 №520,2004 Биточки мясные с соусом 100/50 25,92 25,78 32,36 464 0,08 0,18 4,86 66,54 1,08 Пюре картофельное 150 3,24 5,6 21,93 155 0,16 0,14 25,81 52,86 1,26 №539,2004 Капуста тушенная 50 1,47 1,52 5,82 42,5 0,02 0,03 33,08 36,24 0,5 №639,2004 Компот их сухофруктов 32,4 0,7 №160,2004 №630,1994 №1,2004 Хлеб ржаной/пшеничный завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 14 классы Каша пшенная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом/джемом 200 1,04 0 30,96 123,0 0,02 0,04 0,80 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 200/10 200 31,25/10/40 10,33 1,6 3,09 10,98 1,65 8,57 47,27 17,36 19,52 328 86 170 0,07 0,02 0,04 0,25 0,09 0,02 200/10 1,7 5,82 10,94 101,6 0,06 75/160 19,27 18,43 31,41 374,0 200 50/25 0,2 9,19 0,05 7,74 15,01 29,22 250/10 12,42 18,12 56,77 200 1,6 1,65 31,25/10/40 3,09 8,57 14,5 0,8 2,11 0,75 0 199,57 65,25 9,2 0,16 0,9 0,46 0,06 16,59 43,14 0,99 0,27 0,26 41,87 26,76 2,01 57 227 0 0,08 0,01 0,08 0,1 0,35 5,25 229,65 0,87 0,77 439,2 0,08 0,3 2,53 240,20 0,2 17,36 86 0,02 0,09 0,75 65,25 0,9 19,52 170 0,04 0,02 0 9,2 0,46 обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы №110,2004 Борщ из св. капусты со сметаной №160,2004 Жаркое по-домашнему из филе птицы Чай с сахаром Бутерброд (булка формовая) с сыром завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 511 классы Каша пшенная с маслом сливочным №630,1994 Чай с молоком №1,2004 Бутерброд с маслом/джемом №436,2004 №685,2004 №3,2004 обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 классы №110,2004 Борщ из св. капусты со сметаной 250/10 2,13 7,28 13,68 127 0,07 0,08 20,74 20,31 1,64 №451,2004 Биточки мясные с соусом 100/50 25,92 25,78 32,36 464 0,08 0,18 4,86 66,54 1,08 №520,2004 №539,2004 №639,2004 Пюре картофельное Капуста тушенная Компот их сухофруктов 150 50 200 3,24 1,47 1,04 5,6 1,52 0 21,93 5,82 30,96 155 42,5 123,0 0,16 0,02 0,02 0,14 0,03 0,04 25,81 33,08 0,80 52,86 36,24 32,4 1,26 0,5 0,7 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 Хлеб ржаной/пшеничный 10 вариант Горячее питание 1-4 классы №43,2003 №520,2004 №534,2004 №631,2004 Суфле «Рыбка» Картофельное пюре Капуста тушенная Компот из свежих яблок Хлеб ржаной/пшеничный 90 100 80 200 31,25/31,25 18,56 2,16 2,35 0,18 5,52 17,26 3,73 2,43 0,18 0,58 8,51 14,62 9,30 34,39 35,24 262,8 103,3 68 134 172 0 0,11 0,03 0,01 0,05 0,07 0,09 0,05 0,01 0,02 1,03 17,21 52,92 7,49 0 40,75 35,24 57,98 7,86 14,5 0,59 0,84 0,80 1,09 0,8 2,45 7,84 15,29 143,4 0,11 0,08 26,31 42,46 1,11 Горячее питание 5-11 классы №131,2004 Рассольник по-домашнему со сметаной №43,2003 Суфле «Рыбка» 100 20,62 19,18 9,46 292,0 0 0,08 1,14 45,28 0,66 №520,2004 Пюре картофельное 200 4,32 7,47 29,26 206 0,21 0,18 34,41 70,48 1,68 №631,2004 Компот из свежих яблок 200 0,18 0,18 34,39 134 0,01 0,01 7,49 7,86 1,09 Хлеб ржаной/пшеничный 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 43,22 337 0,07 0,26 2,13 250/10 14,5 0,8 201,8 ,017 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 14 классы Стр.246,2004 Каша ячневая с маслом сливочным 200/10 9,08 14,08 №337,2004 Яйцо вареное 1 шт. 5,33 4,83 0,29 66 0,03 0,18 0 23,1 1,05 №692,2004 Напиток кофейный с молоком 200 3,8 3,7 20,17 121 0,04 0,15 1,3 120,3 0,11 Хлеб ржаной 31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 14,5 0,8 №131,2004 обед учащиеся с ограниченными возможностями 1-4 классы Рассольник по-домашнему со сметаной 200/10 1,96 6,27 12,23 114,7 0,09 0,06 21,05 33,97 0,89 №43,2003 Суфле «Рыбка» 90 18,56 17,26 8,51 262,8 0 0,07 1,03 40,75 0,59 №520,2004 Пюре картофельное 100 3,24 5,6 21,93 155,0 0,16 0,14 25,81 52,86 1,26 Капуста тушенная 80 7,86 1,09 №631,2004 Компот из свежих яблок 200 0,18 0,18 34,39 134 0,01 0,01 7,49 Хлеб ржаной/пшеничный 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 9,31 14,43 44,3 345,4 0,07 0,027 1 шт. 5,33 4,83 0,29 66 0,03 0,18 14,5 0,8 2,18 206,85 0,17 0 23,1 1,05 120,3 0,11 14,5 0,8 завтрак учащиеся с ограниченными возможностями 511 классы Стр.246,2004 Каша ячневая с маслом сливочным №337,2004 Яйцо вареное №692,2004 Напиток кофейный с молоком 200 3,8 3,7 20,17 121 0,04 0,15 1,3 Хлеб ржаной 31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 2,45 7,84 15,29 143,4 0,11 0,08 26,31 42,46 1,11 250/10 №131,2004 обед учащиеся с ограниченными возможностями 5-11 Рассольник по-домашнему со сметаной №43,2003 Суфле «Рыбка» 100 20,62 19,18 9,46 292,0 0 0,08 1,14 45,28 0,66 №520,2004 Пюре картофельное 180 4,07 12,52 30,2 255,6 0,24 0,17 37,3 36,43 1,93 №631,2004 Компот из свежих яблок 200 0,18 0,18 34,39 134 0,01 0,01 7,49 7,86 1,09 Хлеб ржаной/пшеничный 31,25/31,25 5,52 0,58 35,24 172 0,05 0,02 0 250/10 14,5 0,8 Соотношение БЖУ 1 1 4 1 1,2 4,2 При разработке ТТК использовались сборники рецептур: 1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.г. Москва, 1996 2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания обслуживающих учащихся образовательных учреждений Свердловской области. Г. Екатеринбург. 2003г. 3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В. Т. Лапшиной 2004г. Ср. Ккал