Примерное десятидневное меню 01.09.2023

Согласовано:

Утверждаю:
Директор МУП « КП» ГО город Ирбит
Н.А.Ситнова

Примерное десятидневное меню
для питания учащихся
МАОУ «Школа№10»
с 1 сентября 2023 г

Примерное двухнедельное (10 дней) меню
для питания учащихся МАОУ «Школа 10»
Пищевая ценность
Наименование блюда

Витамины,мг.

Выход, г.

Белки

Жиры

У гл ев
оды

Энрге
т.
Ценно
сть,
Ккал

95/50
180

21,12
6,38

25,34
5,87

5,75
42,58

335,1
252

23,95

91

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10
100

2,71
8,64

11,65
8,59

12,36
10,79

178
154,7

0,11
0,03

0,11
0,06

24,23
1,62

39,66
22,18

180

3,89

6,72

26,32

186,0

0,19

0,17

30,97

63,43

200
31,25/31,25

0,2
5,52

0,05
0,58

15,01
35,24

57
172

0
0,05

0,01
0,02

0,1
0

5,25
14,5

200
200

5,98
1,6

11,92
1,65

42,51
17,36

303,0
86

0,08
0,02

0,18
0,09

1,31
0,75

129,5
65,25

31,25/10

3,09

8,57

19,52

170

0,04

0,02

0

9,2

1шт/

5,33

4,83

0,29

66,0

0,03

0,18

0

23,1

№
рецептуры

В1,
мг

В2, мг

С, мг

007
0,11

0,19
0,04

0,07
0

Са,

mi

1 Вариант
№506,2004
№516,2004
№705,2004

№135,2004
№451,2004
№520,2004
№685,2004

Горячее питание 1-4 классы
Суфле из птицы с соусом
Макароны отварные
Напиток из шиповника
Хлеб ржаной/пшеничный
Горячее питание
5-11 классы
Суп из разных овощей, сметаной,
Шницель мясной с соусом
Картофельное пюре

200

0,72

58,43
35,53
0,48
14,5

№160,2004
№630,1994

Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
Завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
Каша рисовая с маслом сливочным
Чай с молоком

№1,2004

Бутерброд с маслом сливочным

№337,2004

Яйцо вареное
Обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы

№ 135,2004

Суп из разных овощей, сметаной,

200/10

4,57

9,32

9,89

142,4

0,09

0,09

19,38

31,72

№506,2004

Суфле из птицы с соусом

95/50

21,12

25,34

5,75

335,1

007

0,19

0,07

58,42

№516,2004

Макароны отварные

180

6,38

5,87

42,58

252

0,11

0,04

0

35,52

Напиток из шиповника

200

23,95

91

0,72

0,48

№705,2004

Хлеб ржаной/пшеничный

0

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

250

7,48

14,9

53,14

378,8

0,23

1,64

161,8

0,09
0,02

0,75
0

65,25
9,2

14,5

Завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
5-11 классы

№160,2004
№630,1994
№1,2004
№337,2004

Каша рисовая с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом
Яйцо вареное
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы

200
31,25/15
1шт

1,6
3,09

1,65
8,57

17,36
19,52

86
170

0,1
0,02
0,04

5,33

4,83

0,29

66,0

0,03

0,18

0

23,1

№135,2004
№451,2004

Суп из разных овощей, сметаной,

250/10

2,71

11,65

12,36

178

0,11

0,11

24,23

39,6(

Шницель мясной с соусом

100

8,64

8,59

10,79

154,7

0,03

0,06

1,62

22,11

№520,2004

Картофельное пюре

180

3,89

6,72

26,32

186,0

0,19

0,17

30,97

63,42

№685,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

Хлеб ржаной/пшеничный

5,25

14,5

2 вариант
Горячее питание 1-4 классы

№451,2004

Шницель мясной с соусом

№520,2004

95/50

16,42

16,33

20,49

293,9

0,05

Картофельное пюре

100

2,16

3,73

14,62

103,3

0,11

№534,2004

Капуста тушенная

80

2,35

2,43

9,30

68

0,03

№685,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

250/10

2,54

7,52

17,78

Хлеб ржаной/пшеничный

3,08

42,14

(

17,21

35,24

С

0,05

52,92

57,98

С

0

0,01

0,1

5,25

с

172

0,05

0,02

0

152

0,11

0,09

0,11

0,09

14,5

1

17,47

39,26

1

№132,2004

Горячее питание 5-11 классы
Рассольник Ленинградский со
сметаной

№506,2004

Суфле из филе птицы

100

22,24

26,67

6,05

352,7

0,07

0,2

0,07

61,51

2

№520,2004

Картофельное пюре

100

2,16

3,73

14,62

103,3

0,11

0,09

17,21

35,24

0

№534,2004

Капуста тушенная

80

2,35

2,43

9,30

68

0,03

0,05

52,92

57,98

0

№685,2004

Чай с /с

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

Хлеб ржаной/пшеничный

№132,2004

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
Рассольник Ленинградский со
сметаной

№366,2004

Запеканка творожная с повидлом

№769,2004
№692,2004

20/10

14,5

(

2,03

6,02

14,22

121,6

0,09

0.07

13,98

31,41

(

100/50

15,8

22,6

23,73

360,0

0,07

0,33

0,67

198,93

0

Булочка домашняя

100

7,03

13,15

57,8

377,0

0,12

0,04

0

17,03

0

Кофейный напиток с молоком

200

3,8

3,7

20,17

121

0,04

0,15

1,3

120,3

0

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

(

95/50

16,42

16,33

20,49

293,9

0,11

3,08

42,14

0

100

2,16

3,73

14,62

103,3

0,05
0,01
1

17,21

35,24

0

9,30

68

57,98

0

5,25

0

Хлеб ржаной/пшеничный

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
№451,2004
№520,2004

Шницель мясной с соусом
Картофельное пюре

№534,2004

Капуста тушенная

80

2,35

2,43

№685,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

120/50

15,8

22,6

Хлеб ржаной/пшеничный

0,09

0,03

0,05

52,92

57

0

0,01

0,1

172

0,05

0,02

0

14,5

с

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511
№366,2004

Запеканка творожная с повидлом

23,73

360,0

0,07

0,33

0,67

198,93

0;

№769,2004

Булочка домашняя

110

7,03

13,15

57,8

377,0

0,12

0,04

0

17,03

0,

№692,2004

Кофейный напиток с молоком

200

3,8

3,7

20,17

121

0,04

0,15

1,3

120,3

0.

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

с

250/10

2,54

7,52

17,78

152

0,11

0,09

17,47

39,26

1,

22,24

26,67

6,05

352,7

0,07

0,2

0,07

61,51

2,

103,3

0,11

0,09

Хлеб ржаной/ пшеничный

№132,2004

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
Рассольник Ленинградский со
сметаной

№506,2004

Суфле из филе птицы

100

№520,2004

Картофельное пюре

100

2,16

3,73

14,62

№534,2004

Капуста тушенная

80

2,35

2,43

9,30

68

0,03

0,05

№685,2004

Чай с /с

200

0,2

0,05

15,01

57

0

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

Хлеб ржаной/пшеничный

17,21

35,24

0,

52,92

57,98

о,

0,01

0,1

5,25

о,

0,02

0

14,5

0

3 вариант
Горячее питание
№43, 2004

1-4 классы

Салат из свежей капусты

№403,1994

Плов по-узбекски

№701,2004

Напиток из свежих фруктов (яблок)

Хлеб ржаной/пшеничный

0,56

1,84

3,38

31,8

0,01

0,01

9,07

19,91

55/150

15,92

49,90

59,59

873,4

0,11

0,09

5,86

50,05

1

200

0,05

0,05

25,8

97

0

0

2,06

2,48

0

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10

2,13

7,28

13,68

0,07

127

№110,2004

Горячее питание
5-11
классы
Борщ с капустой и картофелем, со
сметаной

№43 ,2004

Салат из свежей капусты

100

0,94

3,06

5,64

53

0,02

№461, 2004

Тефтели с соусом

110

9,05

11,85

12,34

191

№512,2004

Рис припущенный с овощами

180

4,4

5,77

44,6

Напиток из свежих фруктов (яблок)

200

200

0,05

31,25/31,25

5,52

0,58

№701,2004

Хлеб ржаной/пшеничный

0

60

14,5

(

20,74

53,9

1

0,02

15,12

33,18

0

0,05

0,07

4,08

38,82

0

253,2

0,05

0,04

0

18,98

0

0,05

25,18

97

0

0

2,06

2

35,24

172

0,05

0,02

0

223

0,07

0,44

0,08

14,5

(

0,38

85,24

2

5,25

0

12,8

0

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы

№340,2004
№685,2004

Омлет натуральный

118

11,57

18,88

2,08

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

№2,2004

Бутерброд с джемом

31,25/40

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,02

0,1
0,06

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

200/10

1,70

5,82

10,94

101,6

0,06

0,06

60

0,56

1,84

3,38

31,8

0,01

0,01

55/150

15,92

49,90

59,59

873,4

0,11

200

0,05

0,05

25,8

97

0

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

118

11,57

18,88

2,08

223

Хлеб ржаной, пшеничный

№110,2004
№43, 2004

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
Борщ с капустой и картофелем, со
сметаной

Салат из свежей капусты

№403,1994

Плов по-узбекски

№701,2004

Напиток из свежих фруктов (яблок)
Хлеб ржаной/пшеничный

№340,2004

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
Омлет натуральный

№685,2004

Чай с сахаром

№2,2004

Бутерброд с джемом

№43 ,2004

№461, 2004
№512,2004

№701,2004

(

16,59

43,14

0

9,07

19,91

0,09

5,86

50,05

1

0

2,06

2,48

0

0,05

0,02

0

0,07

0,44

0

14,5

(

0,38

85,24

2

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0

31,25/40

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,02

0,06

12,8

0

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10

2,13

7,28

13,68

0,07

127,
0

Салат из свежей капусты

100

0,94

3,06

5,64

53

0,02

Тефтели с соусом

НО

9,05

11,85

12,34

191

Рис припущенный с овощами

180

4,4

5,77

44,6

Напиток из свежих фруктов (яблок)

200

200

0,05

31,25/31,25

5,52

0,58

Хлеб ржаной/пшеничный

№110,2004

14,5

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
Борщ с капустой и картофелем, со
сметаной

Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

(

20,74

53,9

1

0,02

15,12

33,18

0

0,05

0,07

4,08

38,82

0

253,2

0,05

0,04

0

18,98

0

0,05

25,18

97

0

0

2,06

2

35,24

172

0,05

0,02

0

0,08

14,5

(

4 вариант
Горячее питание
классы

1-4

№366,2004

Запеканка творожная с повидлом

150/30

23,72

34,67

36,42

556

0,08

0,055

0,97

284,73

1,02

№769,2004

Булочка дорожная

80

5,57

11,78

45,57

310,4

0,08

0,03

0

13,14

0,70

№692,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0,87

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10

2,45

7,83

15,29

143,3

0,12

0,07

Хлеб ржаной/пшеничный
Горячее питание
классы

14,5

0,8

26,32

42,46

1,11

5-11

№131,2004

Рассольник Домашний со сметаной

№451,2004

Котлета мясная

100

25,92

25,78

32,36

464

0,08

0,18

4,86

66,54

1,08

№520, 2004

Пюре картофельное

200

3,24

5,6

21,93

155

0,16

0,14

25,81

52,86

1,26

№638,2004

Компот из сухофруктов

32,4

0,7

Хлеб ржаной/пшеничный

200

1,04

0

30,96

123,0

0,02

0,04

0,80

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

5,33

4,83

0,29

66,0

0,03

0,18

0

23,1

1,05

200/10

9,52

16,25

36,02

328,0

0,27

0,3

2,13

224,89

1,77

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0,87

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

0,8

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы

№337,2004
Табл.
Сборник
2004
№692,2004

Яйцо вареное

Каша пшеничная с маслом
сливочным
Чай с сахаром

Хлеб ржаной/пшеничный

1шт

14,5

0,8

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы

№131,2004

Рассольник Домашний со сметаной

200/10

2,03

6,02

14,22

121,6

0,09

0,07

13,98

31,41

0,9

№366,2004

Запеканка творожная с повидлом

150/30

23,72

34,67

36,42

556

0,08

0,055

0,97

284,73

1,01

№769,2004

Булочка дорожная

80

5,57

11,78

45,57

310,4

0,08

0,03

0

13,14

0,71

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0,8'

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

1шт.

5,33

4,83

0,29

66,0

0,03

0,18

0

23,1

1,0

200/10

9,52

16,25

36,02

328,0

0,27

0,3

2,13

224,89

1,7

200

3,8

3,7

20,17

121,0

0,04

0,15

1,3

120,3

0,1

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

0,

31,25/40

0,15

0

20,85

80

0,0

0,01

0,05

3,64

о,

250/10

2,45

7,83

15,29

143,3

0,12

0,07

26,32

42,46

1,

Котлета мясная

100

25,92

25,78

32,36

464

0,08

0,18

4,86

66,54

1,1

№520, 2004

Пюре картофельное

200

3,24

5,6

21,93

155

0,16

0,14

25,81

52,86

1,:

№638,2004

Компот из сухофруктов

200

1,04

0

30,96

123,0

0,02

0,04

0,80

32,4

0

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

№692,2004

Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

0,8

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
№337,2004
Табл.
Сборник
2004

Яйцо вареное

№692,2004

Кофейный напиток с молоком

Каша пшеничная с маслом
сливочным

Хлеб ржаной/пшеничный

№2,2004

Бутерброд с повидлом
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11

№131,2004

Рассольник Домашний со сметаной

№451,2004

Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

0

№11,2003

5 вариант
Горячее питание
1-4
классы
Салат из свежей капусты с вареной
свеклой

№418,1994

Зразы рубленные с соусом

Ст. 246,2004

№ 81,2003

60

0,86

6,04

6,56

83,4

0,01

0,02

14,46

23,38

90/50

16,06

19,96

14,93

302,4

0,07

0,17

4,16

44,41

Каша гречневая рассыпчатая

150

8,46

14,61

41,39

333,0

0,06

0,05

0

25,88

Напиток Виталайт

200

0

0

8,64

34,0

0,4

0,47

27,9

0

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10

2,71

11,65

12,36

178

0,11

0,11

24,23

39,66

100

1,44

10,07

10,93

139

0,02

0,04

24,10

38,97

4,63

49,35

Хлеб ржаной/пшеничный

Горячее питание
классы

14,5

5-11

№135,2004

Суп из овощей, сметаной,

№11,2003

Салат из свежей капусты с вареной
свеклой

№418,1994

Зразы рубленные с соусом

100/50

17,84

22,17

16,59

336

0,08

0,19

Стр246,2004

Каша гречневая рассыпчатая

180

10,15

17,53

49,67

399,6

0,07

0,06

0

31,06

№ 81,2003

Напиток Виталайт

200

0

0

8,64

34

0,4

0,47

27,9

0

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

200/10
200

5,98

11,92

42,51

303

0,08

0,18

1,31

129,51

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

5,25

Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
1-4 классы

Стр.246,2004
№685,2004

№2,2004

Каша рисовая с маслом сливочным
Чай с сахаром

31,25/40

0,15

0

20,85

80

0,0

0,01

о,1
0,05

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

200/10

2,71

11,65

12,36

178

0,11

0,11

24,23

39,66

60

0,86

6,04

6,56

83,4

0,01

0,02

14,46

23,38

90/50

16,06

19,96

14,93

302,4

0,07

0,17

4,16

44,41

Бутерброд с повидлом
Хлеб ржаной/пшеничный

3,64
14,5

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы

№135,2004

Суп овощной со сметаной

№11,2003

Салат из свежей капусты с вареной
свеклой

№418,1994

Зразы рубленные с соусом

Ст. 246,2004

Каша гречневая рассыпчатая

150

8,46

14,61

41,39

333,0

0,06

0,05

0

25,88

№ 81,2003

Напиток Виталайт

200

0

0

8,64

34,0

0,4

0,47

27,9

0

Хлеб ржаной/пшеничный

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы

*

200/10

5,98

11,92

42,51

303

0,08

0,18

1,31

129,51

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

31,25/40

0,15

0

20,85

80

0,0

0,01

0,05

3,64

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10

2,71

11,65

12,36

178

0,11

0,11

24,23

39,66

Стр.246,2004
№685, 2004

№2, 2004

Каша рисовая с маслом сливочным
Чай с сахаром

Бутерброд с повидлом
Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

14,5

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы

№135,2004

Суп из овощей, сметаной,

№11,2003

Салат из свежей капусты с вареной
свеклой

№418,1994

Зразы рубленные с соусом

Стр246,2004

№ 81,2003

100

1,44

10,07

10,93

139

0,02

0,04

24,10

38,97

100/50

17,84

22,17

16,59

336

0,08

0,19

4,63

49,35

Каша гречневая рассыпчатая

180

10,15

17,53

49,67

399,6

0,07

0,06

0

31,06

Напиток Виталайт

200

0

0

8,64

34

0,4

0,47

27,9

0

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

6 вариант

Горячее питание1-4 классы
№64,2003

Колбаски витаминные

90

32,72

45,9

4,7

561,6

0,13

0,29

0,5

36,56

2,95

№36,2004

Рис, припущенный с овощами

160

4,17

6,93

41,40

248,5

0,05

0,03

1,38

16,79

0,74

№686,2004

Чай с сахаром, лимоном

200/15/7

0,20

0,05

15,01

57

00

0,01

0,10

5,25

0,87

Хлеб ржаной/пшеничный

31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/30

4,43

4,94

16,75

131,2

0,11

0,06

14,5

0,8

13,2

20,42

1,02

№140,2004

Горячее питание 5-11 классы
Суп картофельный с цыпленком
макаронными изделиями

№64,2003

Колбаски витаминные

100

36,36

51,0

5,22

624,0

0,14

0,32

0,56

40,62

3,28

№36,2004

Рис припущенный с овощами

180

4,69

7,8

46,57

279,6

0,06

0,04

1,55

18,89

0,83

№685,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0,87

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

200/5

9,08

14,08

43,22

337

0,07

0,26

Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

0,8

2,33

201,8

0,17

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
здоровья 1-4 классы

Стр 246,
сб2004

Каша ячневая с маслом

№630,1994

Чай с молоком

№3, 2004

Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной/пшеничный

200

1,6

1,65

17,36

86

0,02

0,09

0,75

65,25

0,9

31,25/30

7,65

6,12

19,44

167,0

0,05

0,07

0,32

208

0,66

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

200/30

4,43

4,94

16,75

131,2

0,11

0,06

14,5

0,8

13,2

20,42

1,02

№140,2004

обед учащиеся с ограниченными
возможностями здоровья 1-4 класс
Суп картофельный с цыпленком
макаронными изделиями

№64,2003

Колбаски витаминные

90

32,72

45,9

4,7

561,6

0,13

0,29

0,5

36,56

2,95

№36,2004

Рис, припущенный с овощами

160

4,17

6,93

41,40

248,5

0,05

0,03

1,38

16,79

0,74

№686,2004

Чай с сахаром, лимоном

200/15/7

0,20

0,05

15,01

57

00

0,01

0,10

5,25

0,87

Хлеб ржаной/пшеничный

31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10

11,35

17,6

54,03

421,3

0,09

0,33

200

1,6

1,65

17,36

86

0,02

6,12

19,44

167,0

14,5

0,8

2,66

252,25

0,21

0,09

0,75

65,25

0,9

0,05

0,07

0,32

208

0,66

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
здоровья 5-11 классы

Стр246,
сб2004

Каша ячневая с маслом

№630,1994

Чай с молоком

№3, 2004

Бутерброд с сыром

Хлеб ржаной/пшеничный

31,25/30

7,64

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/30

4,43

4,94

16,75

131,2

0,11

0,06

14,5

0,8

13,2

20,42

1,02

№140,2004

обед учащиеся с ограниченными
возможностями здоровья 5-11
класс
Суп картофельный с цыпленком
макаронными изделиями

№64,2003

Колбаски витаминные

100

36,36

51,0

5,22

624,0

0,14

0,32

0,56

40,62

3,28

№36,2004

Рис припущенный с овощами

180

4,69

7,8

46,57

279,6

0,06

0,04

1,55

18,89

0,83

№685,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

0,87

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

0,8

7 Вариант

Горячее питание 1-4 классы
№461,2004

Тефтели с соусом

№520,2004

Пюре картофельное

№692,2004

Напиток кофейный с молоком
Хлеб ржаной/пшеничный

90/50

13,57

17,77

18,52

286,8

0,07

0,11

6,12

46,24

150

3,24

5,6

21,93

155,0

0,16

0,14

25,81

52,86

200

3,8

3,7

20,17

121,0

0,04

0,15

1,3

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/20

8,14

9,31

18,5

181,6

0,08

0,08

9,46

25,46

120,3
14,5

№139,2004

Горячее питание 5-11 классы
Суп картофельный с горохом,
сметаной

№461,2004

Тефтели с соусом

100/50

15,08

19,75

20,57

318,7

0,08

0,12

6,80

51,37

№516,2004

Макаронные изделия отварные с
овощной закуской

180/40

6,38

5,88

42,59

252

0,11

0,04

0

35,53

№81,2003

Напиток Виталайт

200

0

0

31,25/31,25

5,52

200/5
200

Хлеб ржаной/пшеничный

0

8,64

34

0,4

0,47

27,9

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

12,42

18,12

56,77

439,2

0,08

0,3

2,53

240,2

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

31,25/40

3,09

8,57

19,52

170,0

0,04

0,02

0

9,2

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

200/10

8,14

9,31

18,5

181,6

0,08

0,08

9,46

25,46

90/50

13,57

17,77

18,52

286,8

0,07

0,11

6,12

46,24

14,5

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
№160,2004
№685,2004

Каша пшенная с маслом сливочным
Чай с сахаром

№2,2004

Бутерброд с маслом и повидлом
Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

№139,2004

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
Суп картофельный с горохом,
сметаной

№461,2004

Тефтели с соусом

№520,2004

Пюре картофельное

150

3,24

5,6

21,93

155,0

0,16

0,14

25,81

52,86

№692,2004

Напиток кофейный с молоком

200

3,8

3,7

20,17

121,0

0,04

0,15

1,3

120,3

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

250/10

12,94

17,88

59,14

457,5

0,09

0,31

2,64

250,21

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

31,25/40

0,15

0

20,85

80

0,0

0,01

0,05

3,64

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/20

8,14

9,31

18,5

181,6

0,08

0,08

9,46

25,46

Хлеб ржаной/пшеничный

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы

Стр.246,2004

Каша пшенная с маслом сливочным

№685,2004

Чай с сахаром

№2,2004

Бутерброд с повидлом

Хлеб ржаной/пшеничный

-

14,5

№139,2004

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
Суп картофельный с горохом,
сметаной

№461,2004

Тефтели с соусом

100/50

15,08

19,75

20,57

318,7

0,08

0,12

6,80

51,37

№516,2004

Макаронные изделия отварные с
овощной закуской

180/40

6,38

5,88

42,59

252

0,11

0,04

0

35,53

№81,2003

Напиток Виталайт

8,64

34

0,4

0,47

27,9

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

Хлеб ржаной/пшеничный

200

0

31,25/31,25

5,52

0

0
14,5

8 вариант
Горячее питание 1-4 классы

100/50

18,6

28,05

18,36

3987

0,8

0,15

2,24

24,61

Макаронные изделия отварные

160

5,67

5,22

37,85

224

0,10

0,3

0

31,58

Напиток из шиповника

200

-

-

23,95

91

-

-

0,48

0,48

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10

6,11

2,84

13,95

108,0

0,09

0,05

13,2

20,24

№496,2004

Котлета из курицы с соусом

№516,2004

№ 705,204

Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

Горячее питание 5-11 классы
№138,2004

Суп картофельный с рыбой с крупой

№496,2004

Котлета из курицы с соусом

100

28,42

30,71

11,58

435,9

0,11

0,22

0

26,26

№520, 2004
№685,2004

Пюре картофельное

200

4,32

7,47

29,26

206

0,21

0,18

34,41

70,48

0,01

5,25
14,5

200

0,2

0,05

15,01

57

0

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0,1
0

150/30

15,8

22,6

23,73

360,0

0,07

0,33

0,67

198,93

Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
№366 2004

Запеканка из творога с повидлом

№685,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

Булочка Дорожная

100

6,96

14,72

56,96

388,0

0,1

0,04

0

16,42

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

№ 110,1986

Хлеб ржаной/пшеничный

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы

№138,2004

Суп картофельный с рыбой с крупой

200/10

10,12

12,21

17,45

223

0,11

0,06

16,5

25,3

№496,2004

Котлета из курицы с соусом

100/50

18,6

28,05

18,36

3987

0,8

0,15

2,24

24,61

№516,2004

Макаронные изделия отварные

160

5,67

5,22

37,85

224

0,10

0,3

0

31,58

-

-

0,48

0,48

№ 705,204

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы

№630,1994

№ 110,1986

-

-

23,95

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

Напиток из шиповника
Хлеб ржаной/пшеничный

№366 2004

200

91

14,5

*

Запеканка из творога с повидлом

150/30

15,8

22,6

23,73

360,0

0,07

0,33

0,67

198,93

Чай с сахаром

200/15

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

110

6,96

14,72

56,96

388,0

0,1

0,04

0

16,42

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

13,95

108,0

0,09

0,05

13,2

20,24

Булочка Дорожная
Хлеб ржаной/пшеничный

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11

№138,2004

Суп картофельный с рыбой с крупой

250/10

6,11

2,84

№496,2004

Котлета из курицы с соусом

100

28,42

30,71

11,58

435,9

0,11

0,22

0

26,26

№520, 2004

Пюре картофельное

200

4,32

7,47

29,26

206

0,21

0,18

34,41

70,48

№685,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

0

0,01

0,1

5,25

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

Хлеб ржаной/пшеничный

14,5

9 Вариант

Горячее питание 1-4 классы
№436,2004

Жаркое по-домашнему из филе
птицы

№685,2004

Чай с сахаром

№3,2004

Бутерброд (булка формовая) с сыром

Горячее питание
классы

75/160

19,27

18,43

200

0,2

0,05

15,01

50/25

9,19

7,74

29,22

31,41

374,0

41,87

26,76

0,27

0,26

57

0

0,01

0,1

5,25

227

0,08

0,08

0,35

229,65

20,74

20,31

5-11

№110,2004

Борщ из св. капусты со сметаной

250/10

2,13

7,28

13,68

127

0,07

0,08

№451,2004
№520,2004

Биточки мясные с соусом

100/50

25,92

25,78

32,36

464

0,08

0,18

4,86

66,54

Пюре картофельное

150

3,24

5,6

21,93

155

0,16

0,14

25,81

52,86

№539,2004

Капуста тушенная

50

1,47

1,52

5,82

42,5

0,02

0,03

33,08

36,24

№639,2004

Компот их сухофруктов

Хлеб ржаной/пшеничный

№160,2004
№630,1994
№1,2004

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
Каша пшенная с маслом сливочным

Чай с молоком
Бутерброд с маслом/джемом

200

1,04

0

30,96

123,0

0,02

0,04

0,80

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

200/10
200
31,25/10/40

10,33
1,6
3,09

10,98
1,65
8,57

47,27
17,36
19,52

328
86
170

0,07
0,02
0,04

0,25
0,09
0,02

2,11
0,75
0

199,57
65,25
9,2

200/10

1,7

5,82

10,94

101,6

0,06

0,06

16,59

43,14

75/160

19,27

18,43

31,41

374,0

0,27

0,26

41,87

26,76

200
50/25

0,2
9,19

0,05
7,74

15,01
29,22

57
227

0
0,08

0,01
0,08

0,1
0,35

5,25
229,65

250/10

12,42

18,12

56,77

439,2

0,08

0,3

2,53

240,20

32,4

14,5

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы

№110,2004
№436,2004
№685,2004
№3,2004

№160,2004

Борщ из св. капусты со сметаной

Жаркое по-домашнему из филе
птицы
Чай с сахаром
Бутерброд (булка формовая) с сыром
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы

Каша пшенная с маслом сливочным

№630,1994

Чай с молоком

№1,2004

Бутерброд с маслом/джемом

200

1,6

1,65

17,36

86

0,02

0,09

0,75

65,25

31,25/10/40

3,09

8,57

19,52

170

0,04

0,02

0

9,2

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
№110,2004

Борщ из св. капусты со сметаной

№451,2004

Биточки мясные с соусом

№520,2004
№539,2004
№639,2004

Пюре картофельное

150

Капуста тушенная
Компот их сухофруктов

50
200
31,25/31,25

Хлеб ржаной/пшеничный

250/10

2,13

7,28

13,68

127

0,07

0,08

20,74

20,31

-100/50

25,92

25,78

32,36

464

0,08

0,18

4,86

66,54

3,24

5,6

21,93

155

0,16

0,14

25,81

52,86

1,47
1,04

1,52
0

5,82

30,96

42,5
123,0

0,02
0,02

0,03
0,04

33,08
0,80

36,24
32,4

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

10 вариант
Горячее питание 1-4 классы
№43,2003
№520,2004
№534,2004
№631,2004

Суфле «Рыбка»
Картофельное пюре
Капуста тушенная
Компот из свежих яблок
Хлеб ржаной/пшеничный

90
100
80
200
31,25/31,25

18,56
2,16
2,35
0,18
5,52

17,26
3,73
2,43
0,18
0,58

8,51
14,62
9,30
34,39
35,24

262,8
103,3
68
134
172

0
0,11
0,03
0,01
0,05

0,07
0,09
0,05
0,01
0,02

1,03
17,21
52,92
7,49
0

40,75
35,24
57,98
7,86
14,5

0,5
0,8
0,8

2,45

7,84

15,29

143,4

0,11

0,08

26,31

42,46

1,1

1,0
0,1

Горячее питание 5-11 классы

№131,2004

Рассольник по-домашнему со
сметаной

№43,2003

Суфле «Рыбка»

100

20,62

19,18

9,46

292,0

0

0,08

1,14

45,28

0,6<

№520,2004

Пюре картофельное

200

4,32

7,47

29,26

206

0,21

0,18

34,41

70,48

1,61

№631,2004

Компот из свежих яблок

200

0,18

0,18

34,39

134

0,01

0,01

7,49

7,86

1,0'

Хлеб ржаной/пшеничный

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

200/10

9,08

14,08

43,22

337

0,07

0,26

250/10

14,5

0,8

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы

Стр.246,2004

Каша ячневая с маслом сливочным

2,13

201,8

,0Г

№337,2004

Яйцо вареное

1 шт.

5,33

4,83

0,29

66

0,03

0,18

0

23,1

1,о;

№692,2004

Напиток кофейный с молоком

200

3,8

3,7

20,17

121

0,04

0,15

1,3

120,3

о,г

Хлеб ржаной

31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

0,8

№131,2004

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
Рассольник по-домашнему со
сметаной

200/10

1,96

6,27

12,23

114,7

0,09

0,06

21,05

33,97

0,81

№43,2003

Суфле «Рыбка»

90

18,56

17,26

8,51

262,8

0

0,07

1,03

40,75

0,51

№520,2004

Пюре картофельное

100

3,24

5,6

21,93

155,0

0,16

0,14

25,81

52,86

1,2(

Капуста тушенная

80

7,86

1,01

№631,2004

Компот из свежих яблок

200

0,18

0,18

34,39

134

0,01

0,01

7,49

Хлеб ржаной/пшеничный

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

0,8

завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
Стр.246,2004

Каша ячневая с маслом сливочным

250/10

9,31

14,43

44,3

345,4

0,07

0,027

2,18

206,85

0,1'

№337,2004

Яйцо вареное

1 шт.

5,33

4,83

0,29

66

0,03

0,18

0

23,1

1,05

№692,2004

Напиток кофейный с молоком

200

3,8

3,7

20,17

121

0,04

0,15

1,3

120,3

0,11

Хлеб ржаной

31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

14,5

0,8

2,45

7,84

15,29

143,4

0,11

0,08

26,31

42,46

1,11

№131,2004

обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
Рассольник по-домашнему со
сметаной

№43,2003

Суфле «Рыбка»

100

20,62

19,18

9,46

292,0

0

0,08

1,14

45,28

0,66

№520,2004

Пюре картофельное

180

4,07

12,52

30,2

255,6

0,24

0,17

37,3

36,43

1,93

№631,2004

Компот из свежих яблок

200

0,18

0,18

34,39

134

0,01

0,01

7,49

7,86

1,09

Хлеб ржаной/пшеничный

31,25/31,25

5,52

0,58

35,24

172

0,05

0,02

0

250/10

14,5

0,8

Соотношение БЖУ

1

1

4

1

1,2

4,2

При разработке ТТК использовались сборники рецептур:
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий
общественного питания.г. Москва, 1996

2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
обслуживающих учащихся образовательных учреждений

Свердловской области. Г. Екатеринбург. 2003г.

3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при

общеобразовательных школах. Под редакцией В. Т. Лапшиной 2004г.

Ср. Ккал


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».