Директор МАОУ «Школа №10»
fcrl/b&C,
Директор ООО «Комбинат питания»
Е.В .Ислентьева
*Е^.иопбпячпватепьь
Примерное десятидневное меню
для питания учащихся
МАОУ «Школ а№ 10»
с 1сентября 2025 г
Примерное двухнедельное (10 дней) меню
для питания учащихся МАОУ «Школа 10»
Пищевая ценность
Наименование блюда
Витамины,мг.
Выход, г.
Белки
Жиры
Углев
оды
Энрге
т.
Ценно
сть,
Ккал
90
13,82
20,74
4,66
256
0,06
0,13
0,05
35,05
1,
150
4,8
4,15
31,2
193,5
0,08
0,06
0,04
33,2
1,
32,4
14,5
с
с
1
0
№
рецептуры
В1,
мг
В2, мг
С, мг
Са, мг
F
м
1 Вариант
№516,2004
Горячее питание 1-4 классы
Филе из цыпленка в сметанном
соусе
Макаронные изделия отварные
№639,2004
Компот из с/ф
№493,2004
Хлеб ржаной/пшеничный
№135,2004
№451,2004
№520,2004
№685,2004
Горячее питание
5-11 классы
Суп из разных овощей, сметаной,
Шницель мясной с соусом
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
№160,2004
№630,1994
Завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
Каша рисовая с маслом сливочным
Чай с молоком
№1,2004
Бутерброд с маслом сливочным
№337,2004
Яйцо вареное
Обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
№ 135,2004
Суп из разных овощей, сметаной,
№493,2004
Филе из цыпленка в сметанном
соусе
200
1,04
0
30,96
123
0,02
0,04
0,8
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/10
100
2,71
8,64
11,65
8,59
12,36
10,79
178
154,7
0,11
0,03
0,11
0,06
24,23
1,62
39,66
22,18
180
3,89
6,72
26,32
186,0
0,19
0,17
30,97
63,43
1
200
31,25/31,25
0,2
5,52
0,05
0,58
15,01
35,24
57
172
0
0,05
0,01
0,02
0,1
0
5,25
14,5
0
(
200
200
5,98
11,92
1,65
42,51
17,36
303,0
86
0,08
0,02
0,18
0,09
1,31
0,75
129,51
65,25
с
1,6
31,25/10
3,09
8,57
19,52
170
0,04
0,02
0
9,2
(
1шт/
5,33
4,83
0,29
66,0
0,03
0,18
0
23,1
1
200/10
4,57
9,32
9,89
142,4
0,09
0,09
19,38
31,73
(
90
13,82
20,74
4,66
256
0,06
0,13
0,05
35,05
№516,2004
Макаронные изделия отварные
150
4,8
4,15
31,2
193,5
0,08
0,06
0,04
33,2
№639,2004
Компот из с/ф
200
1,04
0
30,96
123
0,02
0,04
0,8
32,4
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Каша рисовая с маслом сливочным
250
7,48
14,9
53,14
378,8
0,23
1,64
161,89
Чай с молоком
Бутерброд с маслом
Яйцо вареное
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
200
31,25/15
1шт
1,6
3,09
1,65
8,57
17,36
19,52
86
170
0,1
0,02
0,04
0,09
0,02
0,75
0
65,25
9,2
5,33
4,83
0,29
66,0
0,03
0,18
0
23,1
№135,2004
№451,2004
Суп из разных овощей, сметаной,
250/10
2,71
11,65
12,36
178
0,11
0,11
24,23
39,66
Шницель мясной с соусом
100
8,64
8,59
10,79
154,7
0,03
0,06
1,62
22,18
№520,2004
Картофельное пюре
180
3,89
6,72
26,32
186,0
0,19
0,17
30,97
63,43
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
Завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
5-11 классы
№160,2004
№630,1994
№1,2004
№337,2004
Хлеб ржаной/пшеничный
5,25
14,5
2 вариант
Горячее питание 1-4 классы
3,08
42,14
0.
17,21
35,24
0,
0,05
52,92
57,98
0
0
0,01
0,1
5,25
0
172
0,05
0,02
0
17,78
152
0,11
0,09
0,13
№451,2004
Шницель мясной с соусом
95/50
16,42
16,33
20,49
293,9
0,05
№520,2004
Картофельное пюре
100
2,16
3,73
14,62
103,3
0,11
№534,2004
Капуста тушенная
80
2,35
2,43
9,30
68
0,03
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
250/10
2,54
7,52
Хлеб ржаной/пшеничный
№132,2004
Горячее питание 5-11 классы
Рассольник Ленинградский со
сметаной
№493,2004
Филе из цыпленка в сметанном
соусе
100
13,82
20,74
4,66
256
0,06
№520,2004
Картофельное пюре
100
2,16
3,73
14,62
103,3
0,11
№534,2004
Капуста тушенная
80
2,35
2,43
9,30
68
0,03
№685,2004
Чай с /с
Хлеб ржаной/пшеничный
0,11
0,09
0,09
0,05
14,5
(
17,47
39,26
1
0,05
35,05
1
17,21
35,24
с
52,92
57,98
с
5,25
(
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
№366,2004
Запеканка творожная с повидлом
100/50
15,8
22,6
23,73
360,0
0,07
0,33
0,67
198,93
(
№769,2004
Булочка домашняя
100
7,03
13,15
57,8
377,0
0,12
0,04
0
17,03
(
№692,2004
Кофейный напиток с молоком
200
3,8
3,7
20,17
121
0,04
0,15
1,3
120,3
1
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Хлеб ржаной/пшеничный
№132,2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
Рассольник Ленинградский со
сметаной
№451,2004
Шницель мясной с соусом
200/10
14,5
2,03
6,02
14,22
121,6
0,09
0,07
13,98
31,41
95/50
16,42
16,33
20,49
293,9
0,11
3,08
42,14
Картофельное пюре
100
2,16
3,73
14,62
103,3
0,05
0,01
1
17,21
35,24
№534,2004
Капуста тушенная
80
2,35
2,43
9,30
68
0,03
0,05
52,92
57,98
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
№520,2004
Хлеб ржаной/пшеничный
0,09
14,5
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511
№366,2004
Запеканка творожная с повидлом
120/50
15,8
22,6
23,73
360,0
0,07
0,33
0,67
198,93
№769,2004
Булочка домашняя
110
7,03
13,15
57,8
377,0
0,12
0,04
0
17,03
№692,2004
Кофейный напиток с молоком
200
3,8
3,7
20,17
121
0,04
0,15
1,3
120,3
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
250/10
2,54
7,52
17,78
152
0,11
0,09
17,47
39,26
100
13,82
20,74
4,66
256
0,06
0,13
0,05
35,05
17,21
35,24
Хлеб ржаной/ пшеничный
№493,2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
Рассольник Ленинградский со
сметаной
Филе из цыпленка в сметанном
соусе
№520,2004
Картофельное пюре
100
2,16
3,73
14,62
103,3
0,11
№534,2004
Капуста тушенная
80
2,35
2,43
9,30
68
0,03
0,05
52,92
57,98
№685,2004
Чай с /с
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
№132,2004
Хлеб ржаной/пшеничный
i
0,09
14,5
3 вариант
Горячее питание
43, 2004
1-4 классы
Салат из свежей капусты
Х»403,1994
Плов по-узбекски
№701,2004
Напиток из свежих фруктов (яблок)
Хлеб ржаной/пшеничный
60
0,56
1,84
3,38
31,8
0,01
0,01
9,07
19,91
0,02
4
55/150
15,92
49,90
59,59
873,4
0,11
0,09
5,86
50,05
1,43
200
0,05
0,05
25,8
97
0
0
2,06
2,48
0,35
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/10
2,13
7,28
13,68
0,07
127
№110,2004
Горячее питание
5-11
классы
Борщ с капустой и картофелем, со
сметаной
№43 ,2004
Салат из свежей капусты
100
0,94
3,06
5,64
53
0,02
№461, 2004
Тефтели с соусом
110
9,05
11,85
12,34
191
№512,2004
Рис припущенный с овощами
180
4,4
5,77
44,6
№701,2004
Напиток из свежих фруктов (яблок)
200
200
0,05
31,25/31,25
5,52
118
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,8
20,74
53,9
1,24
0,02
15,12
33,18
0,40
0,05
0,07
4,08
38,82
0,62
253,2
0,05
0,04
0
18,98
0,74
0,05
25,18
97
0
0
2,06
2,48
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
11,57
18,88
2,08
223
0,07
0,44
0,08
14,5
0,8
0,38
85,24
2,1.
5,25
0,8
12,8
0,8
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
№340,2004
№685,2004
Омлет натуральный
№2,2004
Бутерброд с джемом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной, пшеничный
№110,2004
№43, 2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
Борщ с капустой и картофелем, со
сметаной
Салат из свежей капусты
№403,1994
Плов по-узбекски
№701,2004
Напиток из свежих фруктов (яблок)
Хлеб ржаной/пшеничный
№340,2004
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
Омлет натуральный
№685,2004
Чай с сахаром
№2,2004
Бутерброд с джемом
№43 ,2004
№461, 2004
№512,2004
№701, 2004
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
3,24
0,32
46,96
202
0,04
0,02
0,1
0,06
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
200/10
1,70
5,82
10,94
101,6
0,06
0,06
60
0,56
1,84
3,38
31,8
0,01
0,01
55/150
15,92
49,90
59,59
873,4
0,11
200
0,05
0,05
25,8
97
0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
118
11,57
18,88
2,08
200
0,2
0,05
31,25/40
3,24
0,32
14,5
0,1
16,59
43,14
0,5
9,07
19,91
0,(
4
0,09
5,86
50,05
1/
0
2,06
2,48
о,:
0,05
0,02
0
223
0,07
0,44
15,01
57
0
46,96
202
14,5
о,
0,38
85,24
2,
0,01
0,1
5,25
0,
0,04
0,02
0,06
12,8
0,
0,02
0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
250/10
2,13
7,28
13,68
0,07
127.
0
Салат из свежей капусты
100
0,94
3,06
5,64
53
0,02
Тефтели с соусом
НО
9,05
11,85
12,34
191
Рис припущенный с овощами
180
4,4
5,77
44.6
: 253,2
Напиток из свежих фруктов (яблок)
200
200
0,05
Хлеб ржаной/пшеничный
№110,2004
200
31,25/40
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
Борщ с капустой и картофелем, со
сметаной
Хлеб ржаной/пшеничный
' 31,25/31,25
5.52
|
0,05
;
0,58
1 35,24
0,08
14,5
0
20,74
53,9
1
0,02
15,12
33,18
0
0,05
0,07
4,08
38,82
0
0,05
0,04
0
18,98
с
25,18
97
0
0
2,06
2
172
0,05
0,02
0
14,5
4 вариант
1-4
Горячее питание
классы
.<366,2004
Запеканка творожная с повидлом
150/30
23,72
34,67
36,42
556
0,08
0,055
0,97
284,73
1,о:
5,57
11,78
45,57
310,4
0,08
0,03
0
13,14
0,71
5,25
0,8'
№769,2004
Булочка дорожная
80
№692,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/10
2,45
7,83
15,29
143,3
0,12
0,07
Хлеб ржаной/пшеничный
Горячее питание
классы
14,5
0,8
26,32
42,46
1,1
5-11
№131,2004
Рассольник Домашний со сметаной
№451,2004
Котлета мясная
100
25,92
25,78
32,36
464
0,08
0,18
4,86
66,54
1,0:
№520, 2004
Пюре картофельное
200
3,24
5,6
21,93
155
0,16
0,14
25,81
52,86
1,2'
№638,2004
Компот из сухофруктов
32,4
0,1
Хлеб ржаной/пшеничный
200
1,04
0
30,96
123,0
0,02
0,04
0,80
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
5,33
4,83
0,29
66,0
0,03
0,18
0
23,1
1,0
200/10
9,52
16,25
36,02
328,0
0,27
0,3
2,13
224,89
1,7
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,8
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,1
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
№337,2004
Табл.
Сборник
2004
№692,2004
Яйцо вареное
1шт
Каша пшеничная с маслом
сливочным
Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,1
0,<
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
№131,2004
Рассольник Домашний со сметаной
200/10
2,03
6,02
14,22
121,6
0,09
0,07
13,98
31,41
№366,2004
Запеканка творожная с повидлом
150/30
23,72
34,67
36,42
556
0,08
0,055
0,97
284,73
1,0
45,57
310,4
0,08
0,03
0
13,14
0,7
5,25
0,8
Булочка дорожная
80
5,57
11,78
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
1шт.
5,33
4,83
0,29
66,0
0,03
0,18
0
23,1
1,С
200/10
9,52
16,25
36,02
328,0
0,27
0,3
2,13
224,89
1,7
200
3,8
3,7
20,17
121,0
0,04
0,15
1,3
120,3
0,1
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,:
31,25/40
0,15
0
20,85
80
0,0
0,01
0,05
3,64
0,
250/10
2,45
7,83
15,29
143,3
0,12
0,07
26,32
42,46
1,1
Котлета мясная
100
25,92
25,78
32,36
464
0,08
0,18
4,86
66,54
1,1
№520, 2004
Пюре картофельное
200
3,24
5,6
21,93
155
0,16
0,14
25,81
52,86
1,7
№638,2004
Компот из сухофруктов
200
1,04
0
30,96
123,0
0,02
0,04
0,80
32,4
0,
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
№769,2004
№692,2004
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,1
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
№337,2004
Табл.
Сборник
2004
Яйцо вареное
№692,2004
Кофейный напиток с молоком
Каша пшеничная с маслом
сливочным
Хлеб ржаной/пшеничный
№2,2004
Бутерброд с повидлом
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
№131,2004
Рассольник Домашний со сметаной
№451,2004
Хлеб ржаной/пшеничный
1
14,5
0,
№11,2003
5 вариант
Горячее питание
1-4 классы
Салат из свежей капусты с вареной
свеклой
№418,1994
Зразы рубленные с соусом
Ст. 246,2004
№ 81,2003
60
0,86
6,04
6,56
83,4
0,01
0,02
14,46
23,38
0,5
90/50
16,06
19,96
14,93
302,4
0,07
0,17
4,16
44,41
0,7
Каша гречневая рассыпчатая
150
8,46
14,61
41,39
333,0
0,06
0,05
0
25,88
4,5
Напиток Виталайт
200
0
0
8,64
34,0
0,4
0,47
27,9
0
0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
о,;
250/10
2,71
11,65
12,36
178
0,11
0,11
24,23
39,66
и
100
1,44
10,07
10,93
139
0,02
0,04
24,10
38,97
0,1
100/50
17,84
22,17
16,59
336
0,08
0,19
4,63
49,35
о,:
Хлеб ржаной/пшеничный
Горячее питание
5-11 классы
№135,2004
Суп из овощей, сметаной,
№11,2003
Салат из свежей капусты с вареной
свеклой
№418,1994
Зразы рубленные с соусом
Стр246,2004
Каша гречневая рассыпчатая
180
10,15
17,53
49,67
399,6
0,07
0,06
0
31,06
5,
№ 81,2003
Напиток Виталайт
200
0
0
8,64
34
0,4
0,47
27,9
0
С
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,
200/10
200
5,98
11,92
42,51
303
0,08
0,18
1,31
129,51
о,:
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,1
31,25/40
0,15
0
20,85
80
0,0
0,01
0,05
3,64
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
о,
о,
200/10
2,71
11,65
12,36
178
0,11
0,11
24,23
39,66
1,
60
0,86
6,04
6,56
83,4
0,01
0,02
14,46
23,38
о,
Хлеб ржаной/пшеничный
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
1-4 классы
Стр.246,2004
№685,2004
Каша рисовая с маслом сливочным
Чай с сахаром
№2,2004
Бутерброд с повидлом
Хлеб ржаной/пшеничный
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
№135,2004
Суп овощной со сметаной
№11,2003
Салат из свежей капусты с вареной
свеклой
№418,1994
Зразы рубленные с соусом
90/50
16,06
19,96
14,93
302,4 ' 0,07
0,17
4,16
44,41
о,
Ст. 246,2004
Каша гречневая рассыпчатая
150
8,46
14,61
41,39
333,0
0,06
0,05
0
25,88
4,
№ 81,2003
Напиток Виталайт
200
0
0
8,64
34,0
0,4
0,47
27,9
0
(
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0
200/10
5,98
11,92
42,51
303
0,08
0,18
1,31
129,51
0,
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
о,
31,25/40
0,15
0
20,85
80
0,0
0,01
0,05
3,64
0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/10
2,71
11,65
12,36
178
0,11
0,11
100
1,44
10,07
10,93
139
0,02
100/50
17,84
22,17
16,59
336
180
10,15
17,53
49,67
8,64
399,6
Хлеб ржаной/пшеничный
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
Стр.246,2004
№685, 2004
№2, 2004
Каша рисовая с маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с повидлом
Хлеб ржаной/пшеничный
'
/
14,5
0
24,23
39,66
1,
0,04
24,10
38,97
о,
0,08
0,19
4,63
49,35
0.
31,06
5
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
№135,2004
Суп из овощей, сметаной,
№11,2003
Салат из свежей капусты с вареной
свеклой
№418,1994
Зразы рубленные с соусом
Стр246,2004
Каша гречневая рассыпчатая
№ 81,2003
Напиток Виталайт
Хлеб ржаной/пшеничный
200
0
0
31,25/31,25
5,52
0,58
J
i 35,24
0,07
0,06
0
34
0,4
0,47
27,9
172
0,05
0,02
0
0
14,5
С
(
1
6 вариант
Горячее питание1-4 классы
4,2003
№36,2004
№686,2004
Колбаски витаминные
90
32,72
45,9
4,7
561,6
0,13
0,29
0,5
36,56
2,9
Рис, припущенный с овощами
160
4,17
6,93
41,40
248,5
0,05
0,03
1,38
16,79
0,7
Чай с сахаром, лимоном
200/15/7
0,20
0,05
15,01
57
00
0,01
0,10
5,25
0,8
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/30
4,43
4,94
16,75
131,2
0,11
0,06
14,5
0,:
13,2
20,42
1,(
№140,2004
Горячее питание 5-11 классы
Суп картофельный с цыпленком
макаронными изделиями
№64,2003
Колбаски витаминные
100
36,36
51,0
5,22
624,0
0,14
0,32
0,56
40,62
з,:
№36,2004
Рис припущенный с овощами
180
4,69
7,8
46,57
279,6
0,06
0,04
1,55
18,89
0,1
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0,1
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
0,
0,
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
здоровья 1-4 классы
Стр 246,
сб2004
Каша ячневая с маслом
200/5
9,08
14,08
43,22
337
0,07
0,26
2,33
201,8
№630,1994
Чай с молоком
200
1,6
1,65
17,36
86
0,02
0,09
0,75
65,25
о,
№3, 2004
Бутерброд с сыром
31,25/30
7,65
6,12
19,44
167,0
0,05
0,07
0,32
208
0,1
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
200/30
4,43
4,94
16,75
131,2
0,11
0,06
90
32,72
45,9
4,7
561,6
0,13
Хлеб ржаной/пшеничный
№140,2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями здоровья 1-4 класс
Суп картофельный с цыпленком
макаронными изделиями
№64,2003
Колбаски витаминные
№36,2004
№686,2004
14,5
0.
13,2
20,42
1,
0,29
0,5
36,56
2,
16,79
0,
5,25
о,
160
4,17
6,93
41,40
248,5
0,05
0,03
1,38
Чай с сахаром, лимоном
200/15/7
0,20
0,05
15,01
57
00
0,01
0,10
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/10
11,35
17,6
54,03
421,3
0,09
0,33
200
1,6
1,65
17,36
86
0,02
6,12
19,44
167,0
Рис, припущенный с овощами
14,5
0
2,66
252,25
о,
0,09
0,75
65,25
0
0,05
0,07
0,32
208
0,
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
здоровья 5-11 классы
Стр246,
сб2004
Каша ячневая с маслом
№630,1994
Чай с молоком
№3, 2004
Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/30
7,64
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/30
4,43
4,94
16,75
131,2
0,11
0,06
14,5
0
13,2
20,42
1.
№140,2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями здоровья 5-11
класс
Суп картофельный с цыпленком
макаронными изделиями
№64,2003
Колбаски витаминные
100
36,36
51,0
5,22
624,0
0,14
0,32
0,56
40,62
3,
№36,2004
Рис припущенный с овощами
180
4,69
7,8
46,57
279,6
0,06
0,04
1,55
18,89
о,
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
57
0
0,01
0,1
5,25
31,25/31,25
5,52
0,58
15,01
1 35,24
172
0,05
0,02
0
о,
с
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
1 7 Вариант
Горячее питание 1-4 классы
,61,2004
«520,2004
№692,2004
Тефтели с соусом
90/50
13,57
17,77
18,52
286,8
0,07
0,11
6,12
46,24
0
Пюре картофельное
150
3,24
5,6
21,93
155,0
0,16
0,14
25,81
52,86
1
Напиток кофейный с молоком
200
3,8
3,7
20,17
121,0
0,04
0,15
1,3
120,3
0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
(
250/20
8,14
9,31
18,5
181,6
0,08
0,08
9,46
25,46
0
Хлеб ржаной/пшеничный
№139,2004
Горячее питание 5-11 классы _
Суп картофельный с горохом,
сметаной
№461,2004
Тефтели с соусом
100/50
15,08
19,75
20,57
318,7
0,08
0,12
6,80
51,37
1
№516,2004
Макаронные изделия отварные с
овощной закуской
180/40
6,38
5,88
42,59
252
0,11
0,04
0
35,53
1
№81,2003
Напиток Виталайт
Хлеб ржаной/пшеничный
200
0
8,64
34
0,4
0,47
27,9
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
200/5
200
12,42
18,12
56,77
439,2
0,08
0,3
2,53
240,2
(
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0
0
0
14,5
1
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
№160,2004
№685,2004
№2,2004
Каша пшенная с маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом и повидлом
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25 /40
3,09
8,57
19,52
170,0
0,04
0,02
0
9,2
0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
(
200/10
8,14
9,31
18,5
181,6
0,08
0,08
9,46
25,46
0
90/50
13,57
17,77
18,52
286,8
0,07
0,11
6,12
46,24
0
№139,2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
Суп картофельный с горохом,
сметаной
№461,2004
Тефтели с соусом
№520,2004
Пюре картофельное
150
3,24
5,6
21,93
155,0
0,16
0,14
25,81
52,86
1
№692,2004
Напиток кофейный с молоком
200
3,8
3,7
20,17
121,0
0,04
0,15
1,3
120,3
0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
(
250/10
12,94
17,88
59,14
457,5
0,09
0,31
2,64
250,21
0
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
0
31,25/40
0,15
0
20,85
80
0,0
0,01
0,05
3,64
(
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/20
8,14
9,31
18,5
181,6
0,08
0,08
100/50
15,08
19,75
20,57
318,7
0,08
180/40
6,38
5,88
42,59
252
8,64
0,58
35,24
Хлеб ржаной/пшеничный
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
Стр.246,2004
Каша пшенная с маслом сливочным
№685,2004
Чай с сахаром
№2,2004
Бутерброд с повидлом
№139,2004
Хлеб ржаной/пшеничный
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11классы
Суп картофельный с горохом,
сметаной
№461,2004
Тефтели с соусом
№516,2004
Макаронные изделия отварные с
овощной закуской
Напиток Виталайт
№81,2003
Хлеб ржаной/пшеничный
200
0
31,25/31,25
5,52
0
14,5
(
9,46
25,46
0
0,12
6,80
51,37
1
0,11
0,04
0
35,53
1
34
0,4
0,47
27,9
172
0,05
0,02
0
0
14,5
(
8 вариант
Горячее питание 1-4 классы
,<2496,2004
Котлета из курицы с соусом
№516,2004
№ 705,204
100/50
18,6
28,05
18,36
3987
0,8
0,15
2,24
24,61
Макаронные изделия отварные
160
5,67
5,22
37,85
224
0,10
0,3
0
31,58
Напиток из шиповника
200
-
-
23,95
91
-
-
0,48
0,48
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
250/10
6,11
2,84
13,95
108,0
0,09
0,05
13,2
20,24
30,71
11,58
435,9
0,11
0,22
0
26,26
70,48
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
-
Горячее питание 5-11 классы
№138,2004
Суп картофельный с рыбой с крупой
№496,2004
Котлета из курицы с соусом
100
28,42
№520, 2004
№685,2004
Пюре картофельное
200
4,32
7,47
29,26
206
0,21
0,18
34,41
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0,1
0
14,5
Хлеб ржаной/пшеничный
5,25
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
№366 2004
Запеканка из творога с повидлом
150/30
15,8
22,6
23,73
360,0
0,07
0,33
0,67
198,93
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
№ 110,1986
Булочка Дорожная
100
6,96
14,72
56,96
388,0
0,1
0,04
0
16,42
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
Хлеб ржаной/пшеничный
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
№138,2004
Суп картофельный с рыбой с крупой
200/10
10,12
12,21
17,45
223
0,11
0,06
16,5
25,3
№496,2004
Котлета из курицы с соусом
100/50
18,6
28,05
18,36
3987
0,8
0,15
2,24
24,61
№516,2004
Макаронные изделия отварные
160
5,67
5,22
37,85
224
0,10
0,3
0
31,58
№ 705,204
Напиток из шиповника
200
-
-
23,95
91
-
-
0,48
0,48
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Запеканка из творога с повидлом
150/30
15,8
22,6
23,73
360,0
0,07
0,33
0,67
198,93
Чай с сахаром
200/15
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
НО
6,96
14,72
56,96
388,0
0,1
0,04
0
16,42
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
250/10
6,11
2,84
13,95
108,0
0,09
0,05
13,2
20,24
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
№366 2004
№630,1994
№ 110,1986
Булочка Дорожная
Хлеб ржаной/пшеничный
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
№138,2004
Суп картофельный с рыбой с крупой
№496,2004
Котлета из курицы с соусом
100
28,42
30,71
11,58
435,9
0,11
0,22
0
26,26
№520, 2004
Пюре картофельное
200
4.32
7.47
29,26
206
0,21
0,18
34,41
70,48
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
/1
9 Вариант
Горячее питание 1-4 классы
,«436,2004
Жаркое по-домашнему из филе
птицы
№685,2004
Чай с сахаром
№3,2004
Бутерброд (булка формовая) с сыром
Горячее питание
классы
75/160
19,27
18,43
31,41
374,0
0,27
0,26
41,87
26,76
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
50/25
9,19
7,74
29,22
227
0,08
0,08
0,35
229,65
5-11
№110,2004
Борщ из св. капусты со сатаной
250/10
2,13
7,28
13,68
127
0,07
0,08
20,74
20,31
№451,2004
№520,2004
Биточки мясные с соусом
100/50
25,92
25,78
32,36
464
0,08
0,18
4,86
66,54
Пюре картофельное
150
3,24
5,6
21,93
155
0,16
0,14
25,81
52,86
№539,2004
Капуста тушенная
50
1,47
1,52
5,82
42,5
0,02
0,03
33,08
36,24
№639,2004
Компот их сухофруктов
200
1,04
0
30,96
123,0
0,02
0,04
0,80
32,4
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
Каша пшенная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом/джемом
200/10
200
31,25/10/40
10,33
10,98
1,65
8,57
47,27
328
17,36
19,52
86
170
0,07
0,02
0,04
0,25
1,6
3,09
0,09
0,02
2,11
0,75
0
199,57
65,25
9,2
200/10
1,7
5,82
10,94
101,6
0,06
0,06
16,59
43,14
75/160
19,27
18,43
31,41
374,0
0,27
0,26
41,87
26,76
200
50/25
0,2
9,19
0,05
7,74
15,01
29,22
57
227
0
0,08
0,01
0,08
0,1
0,35
5,25
229,65
250/10
0,3
2,53
240,20
№160,2004
№630,1994
№1,2004
14,5
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
№110,2004
№436,2004
№685,2004
№3,2004
Борщ из св. капусты со сметаной
Жаркое по-домашнему из филе
птицы
Чай с сахаром
Бутерброд (булка формовая) с сыром
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
№160,2004
Каша пшенная с маслом сливочным
№630,1994
Чай с молоком
№1,2004
Бутерброд с маслом/джемом
12,42
18,12
56,77
439,2
0,08
200
1,6
1,65
17,36
86
0,02
0,09
0,75
65,25
31,25/10/40
3,09
8,57
19,52
170
0,04
0,02
0
9,2
20,74
20,31
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
№110,2004
Борщ из св. капусты со сметаной
250/10
2,13
7,28
13,68
127
0,07
0,08
№451,2004
Биточки мясные с соусом
100/50
25,92
25,78
32,36
464
0,08
0,18
4,86
66,54
№520,2004
№539,2004
№639,2004
Пюре картофельное
150
3,24
5,6
21,93
155
0,16
0,14
25,81
52,86
Капуста тушенная
Компот их сухофруктов
50
200
1,47
1,04
1,52
0
5,82
30,96
42,5
123,0
0,02
0,02
0,03
0,04
33,08
0,80
36,24
32,4
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
Хлеб ржаной/пшеничный
14,5
1
ч
1
10 вариант
Горячее питание 1-4 классы
,»43,2003
№520,2004
№534,2004
№631,2004
Суфле «Рыбка»
Картофельное пюре
Капуста тушенная
Компот из свежих яблок
Хлеб ржаной/пшеничный
90
100
80
200
31,25/31,25
0
0,11
0,03
0,01
0,05
0,07
0,09
0,05
0,01
0,02
1,03
17,21
52,92
7,49
0
40,75
35,24
57,98
7,86
14,5
о,*.
35,24
262,8
103,3
68
134
172
15,29
143,4
0,11
0,08
26,31
42,46
1,
18,56
2,16
2,35
0,18
5,52
17,26
3,73
2,43
0,18
0,58
8,51
14,62
9,30
34,39
2,45
7,84
0,1
0,1
1,(
0,
Горячее питание 5-11 классы
№131,2004
Рассольник по-домашнему со
сметаной
№43,2003
Суфле «Рыбка»
100
20,62
19,18
9,46
292,0
0
0,08
1.14
45,28
0,
№520,2004
Пюре картофельное
200
4,32
7,47
29,26
206
0,21
0,18
34,41
70,48
1,
№631,2004
Компот из свежих яблок
200
0,18
0,18
34,39
134
0,01
0,01
7,49
7,86
1,
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
200/10
9,08
14,08
43,22
337
0,07
0,26
250/10
14,5
С
2,13
201,8
,(
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
Стр.246,2004
Каша ячневая с маслом сливочным
№337,2004
Яйцо вареное
1 шт.
5,33
4,83
0,29
66
0,03
0,18
0
23,1
1
№692,2004
Напиток кофейный с молоком
200
3,8
3,7
20,17
121
0,04
0,15
1,3
120,3
0
Хлеб ржаной
31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
1
№131,2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
Рассольник по-домашнему со
сметаной
200/10
1,96
6,27
12,23
114,7
0,09
0,06
21,05
33,97
(
№43,2003
Суфле «Рыбка»
90
18,56
17,26
8,51
262,8
0
0,07
1,03
40,75
(
№520,2004
Пюре картофельное
100
3,24
5,6
21,93
155,0
0,16
0,14
25,81
52,86
Капуста тушенная
80
Компот из свежих яблок
200
0,18
0,18
34,39
134
0,01
0,01
7,49
7,86
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
№631,2004
14,5
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
Стр.246,2004
Каша ячневая с маслом сливочным
250/10
9,31
14,43
44,3
345,4
0,07
0,027
2,18
206,85
№337,2004
Яйцо вареное
1 шт.
5,33
4,83
0,29
66
0,03
0,18
0
23,1
№692,2004
Напиток кофейный с молоком
200
3,8
3,7
20,17
121
0,04
0,15
1,3
120,3
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
2,45
7,84
15,29
143,4
0,11
0,08
26,31
42,46
Хлеб ржаной
31,25
№131,2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
Рассольник по-домашнему со
сметаной
№43,2003
Суфле «Рыбка»
100
20,62
19,18
9,46
292,0
0
0,08
1,14
45,28
№520,2004
Пюре картофельное
180
4,07
12,52
30,2
255,6
0,24
0,17
37,3
36,43
№631,2004
Компот из свежих яблок
200
0,18
0,18
34,39
134
0,01
0,01
7,49
7,86
0,02
0
Хлеб ржаной/пшеничный
250/10
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
14,5
11 Вариант
Горячее питание 1-4 классы
Бефстроганов
100
20,81
30,65
30,64
487
0,09
0,17
0,77
49,97
3,4
№516,2004
Макаронные изделия отварные
150
4,8
4,15
31,2
193,5
0,08
0,06
0,04
33,2
1,6
№639,2004
Компот из с/ф
200
1,04
0
30,96
123
0,02
0,04
0,8
32,4
0,’
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,:
100
0,65
20,06
0,02
0,03
8,10
22,31
0,1
7,06
8,33
17,62
191
173,6
0
0,13
0,10
16,5
25,94
1,1
100
22,26
14,88
15,98
286
0,02
0
0
4,34
0,
180
3,89
6,72
26,32
186,0
0,19
0,17
30,97
63,43
1,:
0,01
о,:
,"423,2004
Хлеб ржаной/пшеничный
Горячее питание
5-11 классы
№388,2004
Салат из свежих огурцов
Суп картофельный с крупой (рис),
сметаной
Котлета рыбная (треугольник
тресковый)
№520,2004
Картофельное пюре
№16,2004
№138,2004
№685,2004
Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
Стр.246,2004
Каша манная с/м
250/10
2,11
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,1
5,25 '
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0.
200/10
7,38
11,84
40,75
301
0,1
0,18
1,28
131,96
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
о,
о,
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
№2,2004
Бутерброд с джемом
30/30
3,24
0,32
46,96
202
0,04
0,02
0,06
12,8
о,
№337,2004
1шт/
5,33
4,83
0,29
66,0
0,03
0,18
0
23,1
1.
№138,2004
Яйцо вареное
Обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
Суп картофельный с крупой (рис),
сметаной
7,06
8,33
17,62
173,6
0
0,13
0,10
16,5
25,94
1.
№423,2004
Бефстроганов
100
20,81
30,65
30,64
487
0,09
0,17
0,77
49,97
3.
№516,2004
Макаронные изделия отварные
150
4,8
4,15
31,2
193,5
0,08
0,06
0,04
33,2
1
№639,2004
Компот из с/ф
200
1,04
0
30,96
123
0,02
0,04
0,8
32,4
(
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
(
250/10
9,23
14,8
50,94
376,3
0,13
0,22
1,6
164,95
0
0
0,01
0,1
5,25 .
0
Хлеб ржаной/пшеничный
250/10
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511 классы
Стр.246,2004
Каша манная с маслом сливочным
200
0,2
0,05
15,01
57
Бутерброд с джемом
30/30
3,24
0,32
46,96
202
0,04
0,02
0,06
12,8
с
№337,2004
Яйцо вареное
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
1шт/
5,33
4,83
0,29
66,0
0,03
0,18
0
23,1
1
№16,2004
100
0,65
20,06
0,02
0,03
8,10
22,31
с
7,06
8,33
17,62
191
173,6
0
0,13
0,10
16,5
25,94
1
№388,2004
Салат из свежих огурцов
Суп картофельный с крупой (рис),
сметаной
Котлета рыбная (треугольник
тресковый)
100
22,26
14,88
15,98
286
0,02
0
0
4,34
№520,2004
Картофельное пюре
180
3,89
6,72
26,32
186,0
0,19
0,17
30,97
63,43
1
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
0
0,01
0,1
5,25
(
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
№685,2004
Чай с сахаром
№2, 2004
№138,2004
Хлеб ржаной/пшеничный
250/10
2,11
12 вариант
Горячее питание 1-4 классы
>6,2004
№520,2004
№616,2004
№110,2004
90
25,27
28,15
15,44
414
0,11
0,23
0,29
49,25
2,18
150/30
3,24
5,60
21,93
155
016
0,14
25,81
52,86
1,26
Чай с сахаром с лимоном
200/7
0,2
0,05
15,01
57,00
0,00
0,01
0,1
5,25
0,87
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
250/10
2,13
7,28
13,68
127
0,07
20,74
53,9 i
1,24
Биточек из курицы
Пюре картофельное с зеленым
горошком
Горячее питание 5-11 классы
Борщ с капустой и картофелем, со
сметаной
0,08
ТТК №
20,2007
Рыба под сырной корочкой
100
21,46
23,06
4,94
314
0,02
0,04
1,71
71,54
0,42
№36,2004
Рис припущенный с овощами
180
4,69
7,8
46,57
279,6
0,06
0,04
1,55
18,89
0,83
№616,2004
Чай с сахаром с лимоном
200/7
0,2
0,05
15,01
57,00
0,00
0,01
0,1
5,25
0,87
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 классы
Таб.4,2004
Каша пшенная с маслом сливочным
№2,2004
Бутерброд с маслом, джемом
№693,2004
Какао с молоком
Хлеб ржаной/пшеничный
200/10
10,35
15,1
47,31
366
0,07
0,25
2,11
200,17
0,17
31,25/10/30
0,15
0
28,85
80
0,01
0,01
0,05
3,65
0,3
200
3,32
5,33
24,8
148
0,04
0,15
1,3
120,4
0,12
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
200/10
1,7
5,82
10,94
101,6
0,06
0,06
16,59
43,14
0,99
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4 классы
№110,2004
Борщ из св. капусты со сметаной
№496,2004
Биточек из курицы
90
25,27
28,15
15,44
414
0,11
0,23
0,29
49,25,
2,18
№520,2004
Пюре картофельное с зеленым
горошком
150/30
3,24
5,60
21,93
155
016
0,14
25,81
52,86
1,26
Чай с сахаром с лимоном
200/7
0,2
0,05
15,01
57,00
0,00
0,01
0,1
5,25
0,87
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
№616,2004
Завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
5-11 завтрак
№337,2007
Яйцо отварное
Таб.4,2004
Каша пшенная с маслом сливочным
№2,2004
Бутерброд с маслом, джемом
№693,2004
Какао с молоком
Хлеб ржаной/пшеничный
№110,2004
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11 классы
Борщ с капустой и картофелем, со
сметаной
1 шт.
5,33
4,83
0,29
66
0,03
0,18
0
23,1
1,05
250/10
12,94
17,88
59,14
457,5
0,09
0,31
2,64
250,21
0,21
31,25/10/30
0,15
0
28,85
80
0,01
0,01
0,05
3,65
0,3
200
3,32
5,33
24,8
148
0,04
0,15
1,3
120,4
0,12
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
250/10
2,13
7,28
13,68
127
0,07
20,74
53,9
1,24
0,08
ТТК №
20,2007
Рыба под сырной корочкой
100
21,46
23,06
4,94
314
0,02
0,04
1,71
71,54
0,42
№36,2004
Рис припущенный с овощами
180
4,69
7,8
46,57
279,6
0,06
0,04
1,55
18,89
0,83
Чай с сахаром с лимоном
200/7
0,2
0,05
15,01
57,00
0,00
0,01
0,1
5,25 ■'
0,87
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
№616,2004
13 вариант
Льготный обед 1-4 классы
Рыба под сырной корочкой
90
21,46
23,06
4,94
314
0,02
0,04
1,71
71,54
0,'
>512,2004
Рис припущенный
150
3,67
4,81
37,17
211
0,04
0,03
-
15,82
Оз
№692,2004
Напиток кофейный с молоком
200
3,8
3,7
20,17
121
0,04
0,15
1,3
120,3
0,
0
14,5
0.
К №20,2007
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
100
1,8
13,97
5,37
156,7
0,03
0,07
7,37
45,17
0,
250/10
6,41
9,62
21,14
201
0,13
0,07
16,58
31,62
1,
250/30
19,23
16,12
55,41
453
0,43
0,32
64,05
36,83
2.
200/15
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13
0,
0
14,5
0
Льготный обед 5-11 классы
Сб. 1994, стр.
596
№140,2004
№430,1994
№685,2004
Икра кабачковая
Суп картофельный с макаронными
изделиями со сметаной
Запеканка картофельная с мясом
птицы
Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
Льготный завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
1-4 класс
Стр 246,
2004
Каша ячневая с маслом
№3,2004
Бутерброд с сыром
№685,2004
Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
200/5
7,23
10,33
40,12
283
0,04
0,15
1,28
122,84
0.
31,25/20
7,64
6,12
19,44
167
0,05
0,07
0,32
208
0.
200/15
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13
0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
(
250/10
6,41
9,62
21,14
201
0,13
0,07
16,58
31,62
1
№140,2004
Льготный обед учащиеся с
ограниченными возможностями
1-4 класс
Суп картофельный с макаронными
изделиями со сметаной
ТТК №20,2007
Рыба под сырной корочкой
90
21,46
23,06
4,94
314
0,02
0,04
1,71
71,54
0
№512,2004
Рис припущенный
150
3,67
4,81
37,17
211
0,04
0,03
-
15,82
0
№692,2004
Напиток кофейный с молоком
200
3,8
3,7
20,17
121
0,04
0,15
1,3
120,3
0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
(
9,31
14,43
44,3
345,4
0,07
0,027
2,18
206,85
31,25/10/20
3,09
8,57
19,52
170
0,04
0,02
0
9,20
с
с
200/15
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13
с
0
14,5
.1
Хлеб ржаной/пшеничный
Льготный завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями
5-11 класс
Стр.246,2004
Каша ячневая с маслом сливочным
№1,2004
Бутерброд с маслом, сыром
№685,2004
Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
250/10
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
100
1,8
13,97
5,37
156,7
0,03
0,07
7,37
45,17
(
250/10
6,41
9,62
21,14
201
0,13
0,07
16,58
31,62
1
250/30
19,23
16,12
55,41
453
0,43
0,32
64,05
36,83
200/15
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
Льготный обед учащиеся с
ограниченными возможностями
5-11 класс
Сб. 1994,стр.
596
№140,2004
№430,1994
№685,2004
Икра кабачковая
Суп картофельный с макаронными
изделиями со сметаной
Запеканка картофельная с мясом
птицы
Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
31,25/31,25
1
(
14 вариант
Горячее питание 1-4 классы
56,2004
№ 246,2004
№685,2004
20,73
33,04'
0,54
0,05
0
25,88
4,58
0
0,01
0
0,13
0,01
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
Голубцы любительские
НО
5,76
16,49
9,16
258,0
0,01
Каша ячневая/перловая рассыпчатая
150
8,46
14,61
41,39
333,0
0,06
200/15
0,2
0,1
15,1
58
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
0,03
Горячее питание 5-11 классы
8,43
33,65
1,13
20,23
35,13
0,61
2,24
24,61
1,75
17,21
35,24
0,84
0,05
52,92
57,98
0,81
0
0,01
0
0,13
0,01
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
223
0,07
0,44
0,38
85,24
2,11
0,91
№ 16 2003
Салат из свеклы «Бурячок»
100
1,3
15,1
6
166,0
0,02
№134,2004
Суп «Крестьянский»
250/10
8,29
12,33
11,01
188
0,08
№496,2004
Котлета из курицы с соусом
100/50
18,6
28,05
18,36
3987
0,8
№520,2004
Картофельное пюре
100
2,16
3,73
14,62
103,3
0,11
№534,2004
Капуста тушенная
80
2,35
2,43
9,30
68
0,03
№685,2004
Чай с сахаром
200/15
0,2
0,1
15,1
58
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
118
11,57
18,88
2,08
Хлеб ржаной/пшеничный
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 14 кл
№340,2004
Омлет натуральный
№769,2004
Булочка домашняя
№685,2004
Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
0,03
0,10
0,15
0,09
100
7,03
13,15
57,8
377,0
0,12
0,04
0
17,03
200/15
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13 ‘
0,0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,8
99,6
0,01
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 1-4
№ 16 2003
Салат из свеклы «Бурячок»
60
0,78
9,06
3,6
№134,2004
Суп «Крестьянский»
250/10
8,29
12,33
11,01
188
0,08
№496,2004
Котлета из курицы с соусом
100/50
18,6
28,05
18,36
3987
0,8
№520,2004
Картофельное пюре
100
2,16
3,73
14,62
103,3
0,11
№534,2004
Капуста тушенная
50
1,47
1,52
5,82
42,5
0,02
№685,2004
Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
0,02
5,06
20,19
0,61
20,23
35,13
0,6
2,24
24,61
1,7:
17,21
35,24
0,8'
0,03
33,08
36,24
0,5i
0,10
0,15
0,09
200/15
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13
0,0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,1
завтрак учащиеся с
ограниченными возможностями 511
№340,2004
Омлет натуральный
118
11,57
18,88
2,08
223
0,07
0,44
0,38
85,24
2,1
№769,2004
Булочка домашняя
100
7,03
13,15
57,8
377,0
0,12
0,04
0
17,03
0,9:
200/15
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13
0,0
31,25/31,25
5,52
0,58
35,24
172
0,05
0,02
0
14,5
0,1
15,1
6
166,0
0,02
0,03
8,43
33,65
1,1
20,23
35,13
0,6
2,24
24,61
1,7
17,21
35,24
0,8
№685,2004
Чай с сахаром
Хлеб ржаной/пшеничный
обед учащиеся с ограниченными
возможностями 5-11
№ 16 2003
Салат из свеклы «Бурячок»
100
1,3
№134,2004
Суп «Крестьянский»
250/10
8,29
12,33
11,01
188
0,08
№496,2004
Котлета из курицы с соусом
100/50
18,6
28,05
18,36
3987
0,8
№520,2004
Картофельное пюре
100
2,16
3,73
14,62
103,3
0,11
№534,2004
Капуста тушенная
80
2,35
2,43
9,30
68
0,03
0,05
52,92
57,98
0,8
№685,2004
Чай с сахаром
200/15
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13
0,0
0,10
0,15
0,09
обслуживающих учащихся образовательных учреждений
Свердловской области. Г. Екатеринбург. 2003г.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В. Т. Лапшиной 2004г.