Согласовано:
^--—-—Разработано:
u
/XZ'1"2'1’'' Директор ООО «Комбинат питания»
Ситнова
' Средняя
W'^^LzC<
S g S общеобразовательная g |j]j
fe'W ■“"•"7=7?/
Уf
ЧЖкку
/«Комбинат\|^^
О
питания»у| S' j
^^-^ogegog^^
Примерное 14 дневное меню
для оздоровительных лагерей
с дневным пребыванием детей
2025 год
Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.
Энергети
ческая
ценность,
Ккал
Возраст 11 лет и старше
Химический состав, г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Выход
в гр.
Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал
Химический состав, г
Белки, г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
завтрак
Омлет
Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб витаминизированный
Кофейный напиток с молоком
Фрукт свежий (сок)
обед
Нарезка из помидоров свежих
Борщ с капустой и картофелем, сметаной
Котлета из курицы
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из кураги или сухофруктов
№340,
2004
№1,
2004
№692,
2004
Табл. 1996
№110,
2004
№499,
2004
№520,
2004
№638,
2004г
118
186
11,53
14,66
2,04
118
186
11,53
14,66
2,04
40/20
170
3,09
8,57
19,52
40/20
170
3,09
8,57
19,52
30
200
86
121
2,76
3,8
0,29
3,7
17,62
20,17
30
200
86
121
2,76
3,8
0,29
3,7
17,62
20,17
100
6
0,10
-
1,57
100
6
0,10
-
1,57
60
250/6
14,4
127
0,66
2,13
0,12
7,28
2,28
13,68
100
250/20
24
135
1,1
3,2
0,2
8,5
3,8
15
100
311
20,3
21,93
8,26
100
311
20,3
21,93
8,26
150
155
3,24
5,6
21,93
200
206,7
4,32
7,47
29,24
80
200
190
123
6,08
1,04
0,64
0
38,88
30,96
80
200
190
123
6,08
1,04
0,64
0
38,88
30,96
Дрищослаточности денежных средств,- рекомендовано-доподнительно в меню-включать-свежие-фрукты, соки^ж44нли4:ер1',кие.-и^мунныс-ид;(елия-
№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур
Наименование блюда
Возраст 11 лет и старше
Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.
Энергети
ческая
ценность,
Ккал
150/20
Химический состав, г
Выход
в гр.
Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал
Белки, г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
556
23,72
34,67
36,44
60
200
172
86
5,52
1,6
0,58
1,65
35,24
17,36
1,57
100
6
0,10
-
1,57
1,84
3,38
100
53
0,93
3,06
5,64
1,64
6
9,19
250/10
178
5,71
11,65
12,36
257,4
20,03
13,39
14,38
100
286
22,26
14,88
15,98
150
233
3,91
6,5
38,81
180
280
4,69
7,8
46,57
80
200
190
116
6,08
0,22
0,64
0,22
38,88
29,34
80
200
190
116
6,08
0,22
0,64
0,22
38,88
29,34
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
556
23,72
34,67
36,44
150/20
60
200
172
86
5,52
1,6
0,58
1,65
35,24
17,36
100
6
0,10
-
60
31,8
0,56
200/6
99
90
С,
завтрак
Запеканка творожная со сладким
молочным соусом
Хлеб витаминизированный
Чай с молоком
№366,
2004
№630,
1994
Фрукт свежий (сок)
обед
Салат из свежей капусты
Суп из разных овощей со сметаной
Котлета рыбная с соусом
Рис с овощами
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из свежих яблок
№43,
2004
№ 135,
2004
№388,
2004
№36,
2004г
№631,
2004
Химический состав, г
[1ридхо£1аточно.С1иц1енежнь1Х. средств, рекомендовано дополнительна, в меню включать свежие фрукты, соки.
Наименование блюда
завтрак
Запеканка творожная со сладким
молочным соусом
Хлеб витаминизированный
Чай с молоком
№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур
№366,
2004
№630,
1994
Фрукт свежий (сок)
Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.
Энергети
ческая
ценность,
Ккал
Возраст 11 лет и старше
Химический состав, г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Выход
в гр.
Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал
Химический состав, г
Белки, г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
34,67
36,44
150/20
556
23,72
34,67
36,44
150/20
556
23,72
60
200
172
86
5,52
1,6
0,58
1,65
35,24
17,36
60
200
172
86
5,52
1,6
0,58
1,65
60
17,36
100
6
■ - ; 1 - ■ “- - .
0,10
-
1,57
100
6
0,10
-
1,57
60
8,4
0,48
0,06
1,56
100
14
0,8
0,1
2,6
200/10
111
2,88
4,51
14,3
250/20
147
3,94
5,69
19,96
90
417,6
23,33
23,2
29,12
100
464
25,92
25,78
32,36
150
333
8,46
14,61
41,39
180
399,6
10,15
17,53
49,67
80
200
190
34
6,08
0
0,64
0
38,88
8,64
80
200
190
34
6,08
0
0,64
0
38,88
8,64
*
обед
Нарезка из огурцов
Суп-пюре из разных овощей с гренками
Котлета мясная с соусом
Каша гречневая рассыпчатая
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Напиток «Виталайт»
№7,200
3
№168,
2004
№451,
2004г
№246 ,
2004
№81,
2003
1ри достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки
Наименование блюда
завтрак
Каша пшенная с маслом сливочным
Яйцо вареное
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром
обед
Нарезка из помидоров свежих
Рассольник Ленинградский
Колбаски витаминные
Капуста тушеная
Картофельное пюре
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из апельсинов
№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур
Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.
Энергети
ческая
ценность,
Ккал
Возраст 11 лет и старше
Химический состав, г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Выход
в гр.
Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал
Химический состав, г
Белки, г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
200/5
291
8,54
8,94
44,27
200/5
291
8,54
8,94
44,27
1 шт.
66
5,33
4,83
0,29
1 шт.
66
5,33
4,83
0,29
60
200
172
57
5,52
0,2
0,58
0,05
35,24
15,01
60
200
172
57
5,52
0,2
0,58
0,05
35,24
15,01
Табл.№
24,1996
60
14,4
0,66
0,12
2,28
100
24
1,1
0,2
3,8
№64
2004г
№534,
2004
№520,
2004
100
312
18,18
25,5
2,61
100
312
18,18
25,5
2,61
70
59,5
2,06
2,13
8,14
80
69
2,35
2,43
9,3
100
103
2,16
3,74
14,63
100
103
2,16
3,74
14,63
80
200
190
114
6,08
0
0,64
0
38,88
29,94
80
200
190
114
6,08
0
0,64
0
38,88
29,94
Стр246,
2004
№337,
2004
№685,
2004
№639,
2004
1ри достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки
Наименование блюда
№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур
Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.
Энергети
ческая
ценность,
Ккал
Возраст И лет и старше
Химический состав, г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Выход
в гр.
Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал
Химический состав, г
Белки, г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
14,66
2,04
завтрак
Омлет
Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб витаминизированный
Кофейный напиток с молоком
Сок фруктовый
обед
Салат из отварной моркови
Борщ с капустой и картофелем, сметаной
Суфле Рыбка
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из сухофруктов
№340,
2004
№1,
2004
№692
2004г
№ 2004
№110,
2004
№43,
2003
№520
2004
№639
2004
118
186
11,53
14,66
2,04
118
186
11,53
30/10
170
3,09
8,57
19,52
30/11
187
3,39
9,42
21,47
—
200
■■ /
—
121
—
3,8
—
3,7
—
20,17
30
200
86
121
2,76
3,8
0,29
3,7
17,62
20,17
200
76
1
- ■
18,2
200
76
1
-
18,2
60
72
0,7
6,05
3,89
100
121
1,17
10,08
6,48
250/6
127
2,13
7,28
13,68
250/20
135
3,2
8,5
15
90
262
18,56
17,26
8,51
100
292
20,62
19,18
9,46
150
197,3
4,49
5,79
30,78
180
236,7
5,39
6,95
36,94
80
200
190
76
6,08
0
0,64
0
38,88
19,96
80
200
190
76
6,08
0
0,64
0
38,88
19,96
%
1ри достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки
Наименование блюда
завтрак
Каша молочная рисовая с маслом
Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром
№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур
Стр246,
2004
№1,
2004
№685,
2004
Фрукт свежий (сок)
обед
Нарезка из огурцов свежих
Щи из свежей капусты со сметаной
Голубцы Любительские с соусом
Греча отварная рассыпчатая
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Сок
№7,200
3
№124,
2004
№56,
2003
Стр
246,200
4
Возраст 11 лет и старше
Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.
Энергети
ческая
ценность,
Ккал
Химический состав, г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Выход
в гр.
Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал
Химический состав, г
Белки, г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
7,8
42,47
200/5
265
5,96
7,8
42,47
200/5
265
5,96
30/10
170
3,09
8,57
19,52
30/10
170
3,09
8,57
19,52
—
/200
—
57
—
0,2
—
0,05
—
15,01
30
200
86
57
2,76
0,2
0,29
0,05
17,62
15,01
100
6
0,10
-
1,57
100
6
0,10
-
1,57
60
8,4
0,48
0,06
1,56
100
14
0,8
0,1
2,6
200/6
130,4
4,29
9,26
7,45
250/10
163
5,36
1,57
9,31
90
329
7,42
20,74
11,65
100
365,6
8,22
23,04
12,94
180
400
10,15
17,53
49,67
180
400
10,15
17,53
49,67
80
200
190
76
6,08
1
0,64
-
38,88
18,2
80
200
190
76
6,08
1
0,64
-
38,88
18,2
[ридюгл-аточности денежных средыв^екоминдивани дшюлнительно и меню включать свежие фруны, тки
%
Наименование блюда
завтрак
Суп молочный с макаронными изделиями
Бутерброд с сыром
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром
№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур
№160,
2004
№33,20
04
Суп гороховый с мясом
Котлета мясная с соусом
Рагу овощное
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Кисель
Выход
в гр.
Энергети
ческая
ценность,
Ккал
Возраст 11 лет и старше
Химический состав, г
Белки,
г
Выход
в гр.
Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал
Жиры,
г
Углеводы,
г
5,87
21,34
250
161
Химический состав, г
Белки, г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
5,87
21,34
250
161
30/20
167
7,64
6,12
19,44
30/20
167
7,64
6,12
19,44
, 200
57
0,2
0,05
15,01
30
200
86
57
2,76
0,2
0,29
0,05
17,62
15,01
100
6
0,10
-
1,57
100
6
0,10
-
1,57
Табл. №
24,1996
60
14,4
0,88
0,1
1,74
100
24
1,47
0,17
2,9
№139,
2004
№451,
2004г
№539,
2004
200/15
221
9,69
11,3
22,89
250/15
227
10,18
11,64
23,13
90
417,6
23,33
23,2
29,12
100
464
25,92
25,78
32,36
150
164,3
2,88
8,21
19,09
180
197,1
3,46
9,86
22,91
80
200
190
129
6,08
-
0,64
-
38,88
33,93
80
200
190
129
6,08
-
0,64
-
38,88
33,93
№685,
2004
Фрукт свежий (сок)
обед
Нарезка из консервированного огурца
Возраст 7-10 лет
№648,
2004г
5,59
1рищостат-очнеентщенежнътх"ередств7^екемепдо'ватте::денезнн1тель1тсгвччеше^вктпот1атБ=евежие-фрутсты,=ееки
5,59
Наименование блюда
завтрак
Суп молочный с макаронными изделиями
Яйцо вареное
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром
№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур
№160,
2004
№337,
2004
№685,
2004
Возраст 11 и старше
Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.
Энергети
ческая
ценность,
Ккал
Химический состав, г
Белки,
г
Выход
в гр.
Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал
Жиры,
г
Углеводы,
г
5,87
21,34
250
161
Химический состав, г
Белки, г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
5,87
21,34
250
161
1 шт.
66
5,33
4,83
0,29
1 шт.
66
5,33
4,83
0,29
30
200
86
57
2,76
0,2
0,29
0,05
17,62
15,01
30
200
86
57
2,76
0,2
0,29
0,05
17,62
15,01
60
102
0,65
9,12
4,24
100
170
1,05
15,2
7,08
200/6
99
1,64
6
9,19
250/10
178
5,71
11,65
12,36
90
260,4
14,04
16,31
14,81
100
289,3
15,6
18,12
16,45
180
186
3,91
6,73
26,48
180
186
3,91
6,73
26,48
80
200
190
76
6,08
1
0,64
-
38,88
18,2
80
200
190
76
6,08
1
0,64
-
38,88
18,2
5,59
5,59
обед
Салат Нежный
Суп из овощей со сметаной
Тефтели рыбные с соусом
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Сок
№4,
2003
№ 135,
2004
№332
1994 г
№520,
2004
Три достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки
Наименование блюда
завтрак
Запеканка морковная с молочным соусом
Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб витаминизированный
Какао с молоком
№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур
№267,
2004
№1,
2004
№693
2004г
Фрукт свежий (сок)
Возраст И лет и старше
Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.
Энергети
ческая
ценность,
Ккал
Химический состав, г
Белки,
г
Выход
в гр.
Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал
Жиры,
г
Углеводы,
г
7,41
33,79
125/50
219
Химический состав, г
Белки, г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
7,41
33,79
125/50
219
30/10
170
3,09
8,57
19,52
30/10
170
3,09
8,57
19,52
60
200
172
149
5,52
3,32
0,58
5,33
35,24
24,8
60
200
172
149
5,52
3,32
0,58
5,33
35,24
24,8
100
6
0,10
-
1,57
100
6
0,10
-
1,57
60
76,8
0,76
6,05
5,04
100
128
1,26
10,08
8,40
200
107,2
4,28
3,55
13,94
250
134
5,35
4,44
17,43
90
317,5
20,01
24,01
5,45
100
352,7
22,24
206,67
6,05
180
186
3,91
6,73
26,48
180
186
3,91
6,73
26,48
80
200
190
34
6,08
0
0,64
0
38,88
8,64
80
200
190
34
6,08
0
0,64
0
38,88
8,64
4,69
4,69
обед
Салат Здоровье
Суп рыбный
Суфле из цыпленка
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Напиток «Виталайт»
№7,
2003
№138,
2004
№506,
2004
№520,
2004
№81,
2003
Iри достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки
Наименование блюда
завтрак
Каша молочная ячневая с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром
обед
Салат из свежей капусты
Борщ с капустой и картофелем, сметаной
Рыба под сырной корочкой
Рис с овощами
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из свежих яблок
№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур
Стр246,
2004
№33,20
04
№685,
2004
№43,
2004
№110,
2004
№20,
2007
№36,
2004г
№631,
2004
Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.
Энергети
ческая
ценность,
Ккал
Возраст 11 и старше
Химический состав, г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Выход
в гр.
Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал
Химический состав, г
Белки, г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
200/5
261
7,23
7,86
40,09
220/5
370,7
9,99
15,49
47,54
42
167
7,64
6,12
19,44
42
167
7,64
6,12
19,44
60
200
172
57
5,52
0,2
0,58
0,05
35,24
15,01
60
200
172
57
5,52
0,2
0,58
0,05
35,24
15,01
60
31,8
0,56
1,84
3,38
100
53
0,93
3,06
5,64
250/6
127
2,13
7,28
13,68
250/20
135
3,2
8,5
15
90
282,6
19,31
20,75
4,45
100
314
21,46
23,06
4,94
180
280
4,69
7,8
46,57
180
280
4,69
7,8
46,57
80
200
190
116
6,08
0,22
0,64
0,22
38,88
29,34
80
200
190
116
6,08
0,22
0,64
0,22
38,88
29,34
При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки
Наименование блюда
завтрак
Омлет натуральный
Бутерброд с джемом
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром
№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур
№304,
2004
№33,20
04
№685,
2004
Борщ с капустой и картофелем, сметаной
Плов
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из свежих фруктов
Выход
в гр.
Энергети
ческая
ценность,
Ккал
118
Химический состав, г
Выход
в гр.
Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал
Табл.№
24,1996
№110,
2004
№ 443,
2004
№631,
2004
Химический состав, г
Белки, г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
186
11,53
14,66
2,04
40/40
80
0,15
0
20,85
60
200
172
57
5,52
0,2
0,58
0,05
35,24
15,01
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
186
11,53
14,66
2,04
118
40/40
80
0,15
0
20,85
60
200
172
57
5,52
0,2
0,58
0,05
35,24
15,01
100
100
Фрукт(сок)
обед
Нарезка из помидоров свежих
Возраст 11 и старше
Возраст 7-10 лет
60
14,4
0,66
0,12
2,28
100
24
1,1
0,2
3,8
250/6
127
2,13
7,28
13,68
250/20
135
3,2
8,5
15
200
614
12,91
32,66
39,68
250
695
14,19
35,33
52,38
80
200
190
116
6,08
0,22
0,64
0,22
38,88
29,34
80
200
190
116
6,08
0,22
0,64
0,22
38,88
29,34
При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки
№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур
Наименование блюда
Возраст 11 и старше
Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.
Энергети
ческая
ценность,
Ккал
Химический состав, г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Выход
в гр.
Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал
0завтрак
Каша молочная рисовая с маслом
Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром
Стр246,
2004
№1,
2004
№685,
2004
обед
Салат из свежей капусты
Суп из овощей со сметаной
Шницель с/с
Макароны отварные
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Напиток из шиповника
№43,
2004
№ 135,
2004
№451,
2001
№516,
2004
№ 705,
2004
Белки, г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
200/5
265
5,96
7,8
42,47
200/5
265
5,96
7,8
42,47
30/10
170
3,09
8,57
19,52
30/10
170
3,09
8,57
19,52
30
200
86
57
2.76
0,2
0,58
0,05
17.62
15,01
30
200
86
57
2.76
0,2
0,58
0,05
17.62
15,01
100
100
Фрукт(сок)
Химический состав, г
60
31,8
0,56
1,84
3,38
100
53
0,93
3,06
5,64
200/6
99
1,64
6
9,19
250/10
178
5,71
11,65
12,36
90
185
10,37
10,31
12,94
100
216
12,1
12,03
15,10
150
216
5,49
4,91
36,63
180
252
6,38
5,88
42,59
80
200
190
76
6,08
0,0
0,64
0,0
38,88
19,96
80
200
190
76
6,08
0,0
0,64
0,0
38,88
19,96
При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки
Наименование блюда
№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур
Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.
Энергети
ческая
Ккал
завтрак
Каша пшенная с маслом сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром
Стр246,
2004
№1,
2004
№685,
2004
Фрукт(сок)
обед
Нарезка из помидоров( или огурцов)
свежих
Рассольник по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из сухофруктов
Возраст 11 и старше
Химический состав, г
Белки,
Жиры,
Г
Г
Углеводы,
Г
№639
2004
Энерг
етичес
Химический состав, г
Белки, г
ценное
ть,
Ккал
Жиры,
Г
Углевод
ы, г
200/5
291
8,54
8,94
44,27
200/5
291
8,54
8,94
44,27
30/10
170
3,09
8,57
19,52
30/10
170
3,09
8,57
19,52
200
57
0,2
0,05
15,01
30
200
86
57
2.76
0,2
0,58
0,05
17.62
15,01
100
24
1,1
0,2
3,8
250
143,4
2,45
7,84
15,29
100
Табл.№
24,1996
№131,
2004
№ 436,
2004
Выход
в гр.
100
60
14,4
200
114,7
200
80
200
0,66
0,12
2,28
1,96
6,27
12,23
374
19,27
18,43
31,41
250
426
24,26
21,90
31,41
190
76
6,08
0
0,64
0
38,88
19,96
80
200
190
76
6,08
0
0,64
0
38,88
19,96
При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки
Наименование блюда
завтрак
Каша молочная ячневая с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с молоком
№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур
Стр246,
2004
№33,20
04
№630,'
1994
Фрукт (сок)
Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.
Энергети
ческая
ценность,
Ккал
Возраст 11 и старше
Химический состав, г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Выход
в гр.
Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал
Химический состав, г
Белки, г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
200/5
261
7,23
7,86
40,09
220/5
370,7
9,99
15,49
47,54
42
167
7,64
6,12
19,44
42
167
7,64
6,12
19,44
200
86
1,6
1,65
17,36
200
86
1,6
1,65
17,36
100
100
обед
Нарезка из помидоров( или огурцов)
свежих
Суп картофельный с цыпленком,
макаронными изделиями
Капуста тушеная с мясом
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из изюма
Табл.№
24,1996
№140
2004
№534
2004
№ 638,
2004
60
14,4
0,66
0,12
2,28
100
24
1,1
0,2
3,8
200
219
3,7
4,21
1672
250
152
4,63
5,28
20,9
200
491
13,06
29
17,43
250
588
15,82
34,44
23,24
80
200
190
128
6,08
0,36
0,64
0,0
38,88
33,16
80
200
190
128
6,08
0,36
0,64
0,0
38,88
33,16
При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки