Примерное 14 дневное меню для оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей 2025 год

Согласовано:

^--—-—Разработано:

u

/XZ'1"2'1’'' Директор ООО «Комбинат питания»
Ситнова
' Средняя
W'^^LzC<
S g S общеобразовательная g |j]j
fe'W ■“"•"7=7?/

Уf

ЧЖкку

/«Комбинат\|^^

О

питания»у| S' j

^^-^ogegog^^

Примерное 14 дневное меню
для оздоровительных лагерей
с дневным пребыванием детей
2025 год

Возраст 7-10 лет

Выход
в гр.

Энергети
ческая
ценность,
Ккал

Возраст 11 лет и старше

Химический состав, г
Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

завтрак

Омлет

Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб витаминизированный
Кофейный напиток с молоком

Фрукт свежий (сок)
обед
Нарезка из помидоров свежих
Борщ с капустой и картофелем, сметаной

Котлета из курицы
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из кураги или сухофруктов

№340,
2004
№1,
2004
№692,
2004

Табл. 1996

№110,
2004
№499,
2004
№520,
2004
№638,
2004г

118

186

11,53

14,66

2,04

118

186

11,53

14,66

2,04

40/20

170

3,09

8,57

19,52

40/20

170

3,09

8,57

19,52

30
200

86
121

2,76
3,8

0,29
3,7

17,62
20,17

30
200

86
121

2,76
3,8

0,29
3,7

17,62
20,17

100

6

0,10

-

1,57

100

6

0,10

-

1,57

60
250/6

14,4
127

0,66
2,13

0,12
7,28

2,28
13,68

100
250/20

24
135

1,1
3,2

0,2
8,5

3,8
15

100

311

20,3

21,93

8,26

100

311

20,3

21,93

8,26

150

155

3,24

5,6

21,93

200

206,7

4,32

7,47

29,24

80
200

190
123

6,08
1,04

0,64
0

38,88
30,96

80
200

190
123

6,08
1,04

0,64
0

38,88
30,96

Дрищослаточности денежных средств,- рекомендовано-доподнительно в меню-включать-свежие-фрукты, соки^ж44нли4:ер1',кие.-и^мунныс-ид;(елия-

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Наименование блюда

Возраст 11 лет и старше

Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.

Энергети
ческая
ценность,
Ккал

150/20

Химический состав, г

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

556

23,72

34,67

36,44

60
200

172
86

5,52
1,6

0,58
1,65

35,24
17,36

1,57

100

6

0,10

-

1,57

1,84

3,38

100

53

0,93

3,06

5,64

1,64

6

9,19

250/10

178

5,71

11,65

12,36

257,4

20,03

13,39

14,38

100

286

22,26

14,88

15,98

150

233

3,91

6,5

38,81

180

280

4,69

7,8

46,57

80
200

190
116

6,08
0,22

0,64
0,22

38,88
29,34

80
200

190
116

6,08
0,22

0,64
0,22

38,88
29,34

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

556

23,72

34,67

36,44

150/20

60
200

172
86

5,52
1,6

0,58
1,65

35,24
17,36

100

6

0,10

-

60

31,8

0,56

200/6

99

90

С,
завтрак
Запеканка творожная со сладким
молочным соусом
Хлеб витаминизированный
Чай с молоком

№366,
2004

№630,
1994

Фрукт свежий (сок)

обед
Салат из свежей капусты
Суп из разных овощей со сметаной
Котлета рыбная с соусом

Рис с овощами
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из свежих яблок

№43,
2004
№ 135,
2004
№388,
2004
№36,
2004г

№631,
2004

Химический состав, г

[1ридхо£1аточно.С1иц1енежнь1Х. средств, рекомендовано дополнительна, в меню включать свежие фрукты, соки.

Наименование блюда

завтрак
Запеканка творожная со сладким
молочным соусом
Хлеб витаминизированный
Чай с молоком

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

№366,
2004
№630,
1994

Фрукт свежий (сок)

Возраст 7-10 лет

Выход
в гр.

Энергети
ческая
ценность,
Ккал

Возраст 11 лет и старше

Химический состав, г
Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

34,67

36,44

150/20

556

23,72

34,67

36,44

150/20

556

23,72

60
200

172
86

5,52
1,6

0,58
1,65

35,24
17,36

60
200

172
86

5,52
1,6

0,58
1,65

60
17,36

100

6
■ - ; 1 - ■ “- - .

0,10

-

1,57

100

6

0,10

-

1,57

60

8,4

0,48

0,06

1,56

100

14

0,8

0,1

2,6

200/10

111

2,88

4,51

14,3

250/20

147

3,94

5,69

19,96

90

417,6

23,33

23,2

29,12

100

464

25,92

25,78

32,36

150

333

8,46

14,61

41,39

180

399,6

10,15

17,53

49,67

80
200

190
34

6,08
0

0,64
0

38,88
8,64

80
200

190
34

6,08
0

0,64
0

38,88
8,64

*

обед
Нарезка из огурцов

Суп-пюре из разных овощей с гренками
Котлета мясная с соусом

Каша гречневая рассыпчатая
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Напиток «Виталайт»

№7,200
3
№168,
2004
№451,
2004г
№246 ,
2004

№81,
2003

1ри достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

завтрак
Каша пшенная с маслом сливочным
Яйцо вареное

Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

обед
Нарезка из помидоров свежих

Рассольник Ленинградский
Колбаски витаминные
Капуста тушеная
Картофельное пюре

Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из апельсинов

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.

Энергети
ческая
ценность,
Ккал

Возраст 11 лет и старше

Химический состав, г
Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

200/5

291

8,54

8,94

44,27

200/5

291

8,54

8,94

44,27

1 шт.

66

5,33

4,83

0,29

1 шт.

66

5,33

4,83

0,29

60
200

172
57

5,52
0,2

0,58
0,05

35,24
15,01

60
200

172
57

5,52
0,2

0,58
0,05

35,24
15,01

Табл.№
24,1996

60

14,4

0,66

0,12

2,28

100

24

1,1

0,2

3,8

№64
2004г
№534,
2004
№520,
2004

100

312

18,18

25,5

2,61

100

312

18,18

25,5

2,61

70

59,5

2,06

2,13

8,14

80

69

2,35

2,43

9,3

100

103

2,16

3,74

14,63

100

103

2,16

3,74

14,63

80
200

190
114

6,08
0

0,64
0

38,88
29,94

80
200

190
114

6,08
0

0,64
0

38,88
29,94

Стр246,
2004
№337,
2004

№685,
2004

№639,
2004

1ри достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.

Энергети
ческая
ценность,
Ккал

Возраст И лет и старше

Химический состав, г
Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

14,66

2,04

завтрак

Омлет
Бутерброд с маслом сливочным

Хлеб витаминизированный
Кофейный напиток с молоком
Сок фруктовый

обед
Салат из отварной моркови
Борщ с капустой и картофелем, сметаной

Суфле Рыбка
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из сухофруктов

№340,
2004
№1,
2004
№692
2004г

№ 2004

№110,
2004
№43,
2003
№520
2004
№639
2004

118

186

11,53

14,66

2,04

118

186

11,53

30/10

170

3,09

8,57

19,52

30/11

187

3,39

9,42

21,47

—
200
■■ /

—
121

—
3,8

—
3,7

—
20,17

30
200

86
121

2,76
3,8

0,29
3,7

17,62
20,17

200

76

1

- ■

18,2

200

76

1

-

18,2

60

72

0,7

6,05

3,89

100

121

1,17

10,08

6,48

250/6

127

2,13

7,28

13,68

250/20

135

3,2

8,5

15

90

262

18,56

17,26

8,51

100

292

20,62

19,18

9,46

150

197,3

4,49

5,79

30,78

180

236,7

5,39

6,95

36,94

80
200

190
76

6,08
0

0,64
0

38,88
19,96

80
200

190
76

6,08
0

0,64
0

38,88
19,96

%

1ри достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

завтрак
Каша молочная рисовая с маслом
Бутерброд с маслом сливочным

Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Стр246,
2004
№1,
2004

№685,
2004

Фрукт свежий (сок)
обед
Нарезка из огурцов свежих

Щи из свежей капусты со сметаной
Голубцы Любительские с соусом
Греча отварная рассыпчатая

Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Сок

№7,200
3
№124,
2004
№56,
2003
Стр
246,200
4

Возраст 11 лет и старше

Возраст 7-10 лет

Выход
в гр.

Энергети
ческая
ценность,
Ккал

Химический состав, г
Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

7,8

42,47

200/5

265

5,96

7,8

42,47

200/5

265

5,96

30/10

170

3,09

8,57

19,52

30/10

170

3,09

8,57

19,52

—
/200

—
57

—
0,2

—
0,05

—
15,01

30
200

86
57

2,76
0,2

0,29
0,05

17,62
15,01

100

6

0,10

-

1,57

100

6

0,10

-

1,57

60

8,4

0,48

0,06

1,56

100

14

0,8

0,1

2,6

200/6

130,4

4,29

9,26

7,45

250/10

163

5,36

1,57

9,31

90

329

7,42

20,74

11,65

100

365,6

8,22

23,04

12,94

180

400

10,15

17,53

49,67

180

400

10,15

17,53

49,67

80
200

190
76

6,08
1

0,64
-

38,88
18,2

80
200

190
76

6,08
1

0,64
-

38,88
18,2

[ридюгл-аточности денежных средыв^екоминдивани дшюлнительно и меню включать свежие фруны, тки

%

Наименование блюда

завтрак
Суп молочный с макаронными изделиями
Бутерброд с сыром
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

№160,
2004
№33,20
04

Суп гороховый с мясом

Котлета мясная с соусом
Рагу овощное
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Кисель

Выход
в гр.

Энергети
ческая
ценность,
Ккал

Возраст 11 лет и старше

Химический состав, г
Белки,
г

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

Жиры,
г

Углеводы,
г

5,87

21,34

250

161

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

5,87

21,34

250

161

30/20

167

7,64

6,12

19,44

30/20

167

7,64

6,12

19,44

, 200

57

0,2

0,05

15,01

30
200

86
57

2,76
0,2

0,29
0,05

17,62
15,01

100

6

0,10

-

1,57

100

6

0,10

-

1,57

Табл. №
24,1996

60

14,4

0,88

0,1

1,74

100

24

1,47

0,17

2,9

№139,
2004
№451,
2004г
№539,
2004

200/15

221

9,69

11,3

22,89

250/15

227

10,18

11,64

23,13

90

417,6

23,33

23,2

29,12

100

464

25,92

25,78

32,36

150

164,3

2,88

8,21

19,09

180

197,1

3,46

9,86

22,91

80
200

190
129

6,08
-

0,64
-

38,88
33,93

80
200

190
129

6,08
-

0,64
-

38,88
33,93

№685,
2004

Фрукт свежий (сок)
обед
Нарезка из консервированного огурца

Возраст 7-10 лет

№648,
2004г

5,59

1рищостат-очнеентщенежнътх"ередств7^екемепдо'ватте::денезнн1тель1тсгвччеше^вктпот1атБ=евежие-фрутсты,=ееки

5,59

Наименование блюда

завтрак
Суп молочный с макаронными изделиями

Яйцо вареное
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

№160,
2004
№337,
2004

№685,
2004

Возраст 11 и старше

Возраст 7-10 лет

Выход
в гр.

Энергети
ческая
ценность,
Ккал

Химический состав, г
Белки,
г

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

Жиры,
г

Углеводы,
г

5,87

21,34

250

161

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

5,87

21,34

250

161

1 шт.

66

5,33

4,83

0,29

1 шт.

66

5,33

4,83

0,29

30
200

86
57

2,76
0,2

0,29
0,05

17,62
15,01

30
200

86
57

2,76
0,2

0,29
0,05

17,62
15,01

60

102

0,65

9,12

4,24

100

170

1,05

15,2

7,08

200/6

99

1,64

6

9,19

250/10

178

5,71

11,65

12,36

90

260,4

14,04

16,31

14,81

100

289,3

15,6

18,12

16,45

180

186

3,91

6,73

26,48

180

186

3,91

6,73

26,48

80
200

190
76

6,08
1

0,64
-

38,88
18,2

80
200

190
76

6,08
1

0,64
-

38,88
18,2

5,59

5,59

обед
Салат Нежный

Суп из овощей со сметаной
Тефтели рыбные с соусом
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Сок

№4,
2003
№ 135,
2004
№332
1994 г
№520,
2004

Три достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

завтрак
Запеканка морковная с молочным соусом

Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб витаминизированный
Какао с молоком

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

№267,
2004
№1,
2004

№693
2004г

Фрукт свежий (сок)

Возраст И лет и старше

Возраст 7-10 лет

Выход
в гр.

Энергети
ческая
ценность,
Ккал

Химический состав, г
Белки,
г

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

Жиры,
г

Углеводы,
г

7,41

33,79

125/50

219

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

7,41

33,79

125/50

219

30/10

170

3,09

8,57

19,52

30/10

170

3,09

8,57

19,52

60
200

172
149

5,52
3,32

0,58
5,33

35,24
24,8

60
200

172
149

5,52
3,32

0,58
5,33

35,24
24,8

100

6

0,10

-

1,57

100

6

0,10

-

1,57

60

76,8

0,76

6,05

5,04

100

128

1,26

10,08

8,40

200

107,2

4,28

3,55

13,94

250

134

5,35

4,44

17,43

90

317,5

20,01

24,01

5,45

100

352,7

22,24

206,67

6,05

180

186

3,91

6,73

26,48

180

186

3,91

6,73

26,48

80
200

190
34

6,08
0

0,64
0

38,88
8,64

80
200

190
34

6,08
0

0,64
0

38,88
8,64

4,69

4,69

обед

Салат Здоровье

Суп рыбный
Суфле из цыпленка

Пюре картофельное

Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Напиток «Виталайт»

№7,
2003
№138,
2004
№506,
2004
№520,
2004
№81,
2003

Iри достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

завтрак
Каша молочная ячневая с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

обед
Салат из свежей капусты
Борщ с капустой и картофелем, сметаной
Рыба под сырной корочкой

Рис с овощами
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из свежих яблок

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Стр246,
2004
№33,20
04
№685,
2004

№43,
2004
№110,
2004
№20,
2007
№36,
2004г
№631,
2004

Возраст 7-10 лет
Выход
в гр.

Энергети
ческая
ценность,
Ккал

Возраст 11 и старше

Химический состав, г
Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

200/5

261

7,23

7,86

40,09

220/5

370,7

9,99

15,49

47,54

42

167

7,64

6,12

19,44

42

167

7,64

6,12

19,44

60
200

172
57

5,52
0,2

0,58
0,05

35,24
15,01

60
200

172
57

5,52
0,2

0,58
0,05

35,24
15,01

60

31,8

0,56

1,84

3,38

100

53

0,93

3,06

5,64

250/6

127

2,13

7,28

13,68

250/20

135

3,2

8,5

15

90

282,6

19,31

20,75

4,45

100

314

21,46

23,06

4,94

180

280

4,69

7,8

46,57

180

280

4,69

7,8

46,57

80
200

190
116

6,08
0,22

0,64
0,22

38,88
29,34

80
200

190
116

6,08
0,22

0,64
0,22

38,88
29,34

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

завтрак
Омлет натуральный

Бутерброд с джемом
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

№304,
2004
№33,20
04
№685,
2004

Борщ с капустой и картофелем, сметаной

Плов

Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из свежих фруктов

Выход
в гр.

Энергети
ческая
ценность,
Ккал

118

Химический состав, г

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

Табл.№
24,1996
№110,
2004
№ 443,
2004

№631,
2004

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

186

11,53

14,66

2,04

40/40

80

0,15

0

20,85

60
200

172
57

5,52
0,2

0,58
0,05

35,24
15,01

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

186

11,53

14,66

2,04

118

40/40

80

0,15

0

20,85

60
200

172
57

5,52
0,2

0,58
0,05

35,24
15,01

100

100

Фрукт(сок)

обед
Нарезка из помидоров свежих

Возраст 11 и старше

Возраст 7-10 лет

60

14,4

0,66

0,12

2,28

100

24

1,1

0,2

3,8

250/6

127

2,13

7,28

13,68

250/20

135

3,2

8,5

15

200

614

12,91

32,66

39,68

250

695

14,19

35,33

52,38

80
200

190
116

6,08
0,22

0,64
0,22

38,88
29,34

80
200

190
116

6,08
0,22

0,64
0,22

38,88
29,34

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Наименование блюда

Возраст 11 и старше

Возраст 7-10 лет

Выход
в гр.

Энергети
ческая
ценность,
Ккал

Химический состав, г
Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

0завтрак
Каша молочная рисовая с маслом

Бутерброд с маслом сливочным

Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

Стр246,
2004
№1,
2004

№685,
2004

обед
Салат из свежей капусты
Суп из овощей со сметаной
Шницель с/с
Макароны отварные

Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Напиток из шиповника

№43,
2004
№ 135,
2004
№451,
2001
№516,
2004
№ 705,
2004

Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

200/5

265

5,96

7,8

42,47

200/5

265

5,96

7,8

42,47

30/10

170

3,09

8,57

19,52

30/10

170

3,09

8,57

19,52

30
200

86
57

2.76
0,2

0,58
0,05

17.62
15,01

30
200

86
57

2.76
0,2

0,58
0,05

17.62
15,01

100

100

Фрукт(сок)

Химический состав, г

60

31,8

0,56

1,84

3,38

100

53

0,93

3,06

5,64

200/6

99

1,64

6

9,19

250/10

178

5,71

11,65

12,36

90

185

10,37

10,31

12,94

100

216

12,1

12,03

15,10

150

216

5,49

4,91

36,63

180

252

6,38

5,88

42,59

80
200

190
76

6,08
0,0

0,64
0,0

38,88
19,96

80
200

190
76

6,08
0,0

0,64
0,0

38,88
19,96

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Возраст 7-10 лет

Выход
в гр.

Энергети
ческая

Ккал

завтрак
Каша пшенная с маслом сливочным

Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

Стр246,
2004
№1,
2004

№685,
2004

Фрукт(сок)

обед
Нарезка из помидоров( или огурцов)
свежих
Рассольник по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из сухофруктов

Возраст 11 и старше

Химический состав, г
Белки,

Жиры,

Г

Г

Углеводы,
Г

№639
2004

Энерг
етичес

Химический состав, г
Белки, г

ценное
ть,
Ккал

Жиры,
Г

Углевод
ы, г

200/5

291

8,54

8,94

44,27

200/5

291

8,54

8,94

44,27

30/10

170

3,09

8,57

19,52

30/10

170

3,09

8,57

19,52

200

57

0,2

0,05

15,01

30
200

86
57

2.76
0,2

0,58
0,05

17.62
15,01

100

24

1,1

0,2

3,8

250

143,4

2,45

7,84

15,29

100

Табл.№
24,1996
№131,
2004
№ 436,
2004

Выход
в гр.

100

60

14,4

200

114,7

200
80
200

0,66

0,12

2,28

1,96

6,27

12,23

374

19,27

18,43

31,41

250

426

24,26

21,90

31,41

190
76

6,08
0

0,64
0

38,88
19,96

80
200

190
76

6,08
0

0,64
0

38,88
19,96

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

завтрак
Каша молочная ячневая с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром

Чай с молоком

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Стр246,
2004
№33,20
04
№630,'
1994

Фрукт (сок)

Возраст 7-10 лет

Выход
в гр.

Энергети
ческая
ценность,
Ккал

Возраст 11 и старше

Химический состав, г
Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

200/5

261

7,23

7,86

40,09

220/5

370,7

9,99

15,49

47,54

42

167

7,64

6,12

19,44

42

167

7,64

6,12

19,44

200

86

1,6

1,65

17,36

200

86

1,6

1,65

17,36

100

100

обед
Нарезка из помидоров( или огурцов)
свежих
Суп картофельный с цыпленком,
макаронными изделиями
Капуста тушеная с мясом
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из изюма

Табл.№
24,1996
№140
2004
№534
2004
№ 638,
2004

60

14,4

0,66

0,12

2,28

100

24

1,1

0,2

3,8

200

219

3,7

4,21

1672

250

152

4,63

5,28

20,9

200

491

13,06

29

17,43

250

588

15,82

34,44

23,24

80
200

190
128

6,08
0,36

0,64
0,0

38,88
33,16

80
200

190
128

6,08
0,36

0,64
0,0

38,88
33,16

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».